ID работы: 10975242

Первая любовь Майки-Такахаси Сумире

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-думаю нет, ты видел как она смотрела на тебя, -ответил дракоша. -А зачем мы сюда пришли, Майки? -прервал их разговор Мицуя. --Извиниться. --В смысле?! Это же ты ее опрокинул в воду, а не мы! -начал возмущаться Рюгудзи. 2004 год 25 Апреля Был обычный теплый денёк, и как обычно я шла на могилу отца.Хоть у нас, и были некие конфликты в прошлом, но что в прошлом то, в прошлом.Подходя к кладбищу я увидела два байка, а рядом с ними двух парней.Один из них-высокий, с татуировкой на виске в виде дракона.Второй-с маленьким ростом, длинными волосами едва доходящие до плеч.Оба блондины. -Кого-то они мне напоминают, -задумавшись я начала рыться в воспоминаниях.-бл*ть! не могу вспомнить! -выругалась я себе под нос. Все же не хотелось привлекать лишнее внимание к себе, так что я просто прошла мимо, быстрым шагом. *** Я уже сидела возле могилы покойного отца. -Ну привет, папуля, -грустным тоном я начала разговор, но по моему лицу не сказать что мне грустно.-ну как ты там? То самое безразличное лицо, худощавое тело и те же глаза.Глаза-в которых не было ни капли признаков жизни. -За сегодня ничего не случилось, тот же дом, те же люди.Вот скажи почему я не могу ходить в школу? По-че-му? -соленая жидкость начала заполнять края глаз, после чего продолжила, -Даже Теру, сходит с ума от скуки, и одиночества.Вот к чему привели твои алкогольные напитки, а тебе говорили-тяжело вздохнув, я посмотрела на голубое небо.-Я жалею что оставила своих единственных друзей, и не только их, ну и дом тоже, но сейчас мы переехали обратно в Токио. 𝑭𝒍𝒂𝒔𝒉𝒃𝒂𝒄𝒌𝒔 2002 год 4 сентября -Суми~тян, когда ты приедешь обратно? Мы будем скучать-прижимая к себе, прошептал Майки. Остальные друзья стояли рядом и грустно смотрели на эту картину, некоторые всплакивали.А я стояла с хладнокровным лицом, мои едиснтвенные друзья которые врядли будут помнить меня всю жизнь, не хотелось уходить, хотелось-взять, и обнять их всех и расплакатся. Н̶а̶с̶т̶о̶я̶щ̶е̶е̶ в̶р̶е̶м̶я̶ С тех пор прошло больше двух лет, не думаю что они будут рады видеть меня. -Вот, пап, мне уже 14 лет, а я все еще не хожу в школу, это же глупо! Хочу быть счатливым подростком, зачем я родилась именно у семьи Такахаси? -руки зжимались в кулачки, одна слезинка потекла по бледной щеке.Необычно, такая холодная и безчуственная девушка может плакать? Взяв букет который я принесла два дня назад, порвав цветы в клочья, кинула куда глаза глядели, и я «случайно» попала в тех парней. -Ой, простите! -быстро вытерев слезы вскрикнула я, и надев маску безэмоциональной девушки. -Ничего-мило улыбнулся парень маленького роста, отряхивая цветы. -Надо смотреть куда кидаешь! -зло возгласил парень с татуировкой дракона. -Эй, я же попросила прощения! -овтетила я на его грубость. -Тогда в честь прощения, я угощу вас обедом.Пойдемте.Прошу.-отходя от могилы, сказала я. -Нет уж, обойдемся-грубо ответил высокий. -Ладно, тогда идите домой.-с тем же безразличным лицом сказала я. -А вот я согласен! -возгласил мальчик с добрым личиком, слишком добрым. -Тогда идем, Майки? -я спросила парня с низким ростом, чтобы удостоверится что это не тот, про кого я думаю. -О, а откуда ты знаешь мое имя? -его зрачки значительно увеличились, и улыбка была до ушей. -Аэаэаэ…-на лице появился легкий румянец. -Ладно, ты же обещала угостить нас? -с ехидной ухмылкой спросил «Дракен» *** Вот я сижу в кафе с этими парнями. -Так вы Дракен, и Майки? -пристально смотрев на них, спросила я. Я была до жути голодной, но я сидела в маске чтоб никто не узнал, за все это время я снялась на обложку журналов, больше чем мой брат дышал.Раздражает что-если меня кто-нибудь узнает меня, то отдахнуть не получится, и это в хорошем случае. -Угу-промычал Майки, с наполненым ртом.Миленько, словно малыш. -Понятно, а вы хоть знаете меня? -наклонив голову в бок, я сняла маску. -Ммм…дай подумать…-он немного зажмурился, и впал в ступор.-Точно! -вскрикнул парень. -Узнал? -уголки губ немного приподнялись вверх. -Ты же та девочки с обложки! -его глаза заблестели, а рот широко раскрылся. 𝙿.𝚂. 𝙳𝚛𝚊𝚔𝚎𝚗 Пока эти двое сидели и «болтали, я просто думал насколько Манджиро глуп.Понятное дело что эта безчуственная- Сумире.Те же белые волосы, голубые глаза, та же безэмоцианальная морда.Хотелось взять я вправить ему мозги, или он умный. «Быть умным-это вовремя притворится тупым» -Майки, мне пора, а ты как хочешь-вставая со стола я помахал рукой этим двоим, и вышел с здания. 𝙿.𝚂. 𝙼𝚒𝚔𝚎𝚢 Как говорится «Быть умным-это вовремя притворится тупым».Кенчик кажется понял что это Суми~тян.Такая же милашка, встретить такую красавицу шанс один на миллион.Но если о ее приезде узнают остальные то, тогда и времени не будет! А я не хочу ее делить ни с кем! -Официант! -вскрикнула девушка, тем самым привлекая внимание парня призывного возраста. -Да? -спросил официант, вставая напротив нашего стола. -Можно еще сока, а ты? -Сумире вопросительно посмотрела на меня, наклоняя голову на бок. -Детское блюдо-парень не отводил от меня глаз, при этом делал заказ. -А не слишком ли ты взрослый? -облокотившись об стол спросила я. -Неа! -кратко посмеявшись, он потянул мои руки на себя от чего, я «поцеловалась»…со столом. -Ай! Больно же, дурак! Сделаешь так еще, убью тебя.-нахмурившись я подняла лицо, и как на зло мои голубые, будто небо глаза прослезились. Майки сразу изменился в лице, и попросил прощения. *** Через некоторое время Манджиро уснул, ха…вот же ж черт, теперь осталось каким-то образом донести его, хотя-бы до выхода. 𝙿.𝚂. 𝙰𝚟𝚝𝚘𝚛 Белобрысая девушка, неся на спине мальчиковскую, тяжелую тушу.Волосы парня легонько падали на лицо девушки, тем самым щекочя её нос.Со стороны эта «парочка» выглядела и странно, и мило.Странно-потому что не парень несет девушку, а девушка несет парня.Мило-потому что у Майки была мордашка как у ребенка, из-за того что волосы Майки падали ей на лицо она жмурилась, от чего выглядела будто котик.Вот-вот и ее раздавят в лепешку,и причина этому это Манджиро. P.S. Sumire Черт,возьми!Он ужасно тяжелый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.