ID работы: 10974632

Ожиданная встреча(После видео)

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Но как только Максим вспоминает улыбку девушки, на душе становится теплее, уютнее, на лице появляется улыбка, а плохи мысли улетают прочь. Брайн сел в самолёт, ему повезло. Из людей рядом, никто к нему не сел. Парень хотел посидеть один, по монтировать видео и просто посидеть в спокойствие. Вот вот самолёт отправится в Москву. Максу не терпится увидеть Настю. Не терпится подарить игрушку и обнять её. Бортпроводник монотонно начал свою речь в микрофон. -Доброе утро, дамы и господа! Командир корабля и экипаж от имени авиапредприятия рады приветствовать Вас на борту самолета. Макс по тихоньку засыпал от этой речи, ему уже хотелось по скорее полететь. Брайн потерялся в своих раздумьях, он представлял как постучится к Насти в квартиру, как она откроет дверь и будет в шоке, а Макс просто её обнимет. Но из этих раздумий его вывел голос девушки. -Извините, вы не хотите чего-нибудь выпить, перед взлётом? -А? Нет, спасибо- Макс чуть потупил когда услышал вопрос, просто потому что, в своих мыслях ему было комфортно, настолько что он и забыл на секунду где находится. Время 6:51 Самолёт отправился на взлёт. Макс смотрел в окно. Дома начинают заканчиваться всё быстрее и быстрее. Всё остаётся внизу. Облака плывут не спеша по небу. Птицы, которые летят куда-то, будто провожают своим полётом. Голос людей в самолёте, постепенно остаётся на фоне. А время становится невыносимо тягучим. Если посмотреть вниз, уже ничего не видно, только одеяло из облаков, которые то разрываются, то превращаются в одно единое. Самолёт будто бы не летит, а плывёт по небу. Максим решил оторваться от таких красот, монтированием видео, всё-таки за каналом тоже следить надо. Да без стола и еды на нём, Брайну было не легко монтировать, но время пролетит так быстрее. Лететь всего 1 час 50 минут. Звучит быстро, но не для парня. Максиму стало скучно за монтажом, поэтому он решил на память, снять вид из окна самолёта. -Вот такая красота, девАчки.- Макс посмеялся и выключил камеру, он хотел отправить это Насте, но вспомнил, что спалится. Поэтому пришлось просто оставить видео в галерее. Макс решил вздремнуть. Просто потому что парень ещё не спал. Он чувствовал себя усталым, поэтому быстро уснул. Время 7:57 Макс проснулся от того что чувствовал, что самолёт приземляется. А значит Макс в Москве, его радует это. Но есть одно, но. Максим не был у Анастасиз в гостях. Поэтому он не знал что делать, даже предположений не было. Максим гулял по городу и думал как же её найти, что же делать. Брайн остановился и повернул голову влево, где находилось кафе. Не долго думая Макс зашёл в здание, чтобы хоть как-нибудь развеяться и подумать на свежую голову. Зайдя в кафе Максим расположился за столиком, рядом с окном. К парню подошёл официант. -Доброе утро, будете что-то заказывать? -Здравствуйте, мне пожалуйста капучино- с улыбкой на лице ответил Брайн, но вдруг улыбка сошла, на секунду ему показалось, что это Лёша. -Ожидайте заказ в течение 3 минут- Официант улыбнулся и пошёл к другому столику Лицо Макса сразу изменилось, когда его мозг понял, что это точно не Лёша. Максим смотрел в окно и наблюдал за утренней Москвой. Взгляд парня упал на какую-то девушку, с виду она выглядела как Настя. Но когда Брайн присмотрелся, он точно был уверен. Это НАСТЯ. Парень сразу выбежал из кафе. Но чуть потупив у дверей здания, понял, что просто так подбегать и здороваться он не станет. Брайн решил проследить за Анастасиз. Со стороны он выглядел как маньяк, но всё-таки Москва, поэтому он выглядел как обычный парень, который идёт за девушкой и пытается не спалиться. Макс начал аккуратно идти за Настей. Чтобы та не повернулась и не увидела его, Брайну приходилось прятаться за людьми. Так Максим проследовал за Анастасиз, до самого дома. Он зашёл за ней в подъезд, прикрыв лицо и быстро забежав в одну из сторон коридора. Настя была в шоке, такому неожиданному исходу. Какой-то мужик быстро забегает в подъезд, чуть не снося Настю с ног. Тут каждый был бы в шоке. Но Настя просто продолжила иди домой, она вызвала лифт, а Макс просто аккуратно наблюдал. Лифт приехал и Настя зашла в него, как только двери лифта послушно закрылись. Брайн рванул к ним, чтобы посмотреть на какой этаж отправилась девушка. 6 этаж. Макс побежал по лестнице. Чуть не спотыкаясь, он хватает свой багаж и пытается бежать. К счастью добежал он практически первый. Настя открыла дверь квартиры и зашла в неё, по путно разуваясь, девушка закрыла дверь. Брайн чуть-чуть подождал и пошёл к квартире. Сердце начало бешено колотиться, ноги стали предательски ватными. А руки затряслись, но только Макс мешал самому себе просто убежать и забыть эту идею. Но какой тогда будет смысл. Парень купил подарок, полетел в Москву, узнал где живёт Настя и всё ради того чтобы просто убежать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.