ID работы: 10974632

Ожиданная встреча(После видео)

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гудки. Настя взяла трубку… Анастасиз была в хорошем настроении, но Макс сразу заметил эту маску. Настя не хотела показывать свои эмоции, хоть она уже и поняла для чего позвонил Брайн. -П-привет Макс…- Настя улыбнулась посмотрев в камеру телефона -Привет, Насть. Прости, наверное я сделаю только хуже, но не переживай насчёт Лёши. Я обещаю тебе, что всё будет хорошо. Я не хочу чтобы ты нервничала насчёт этого. Я не особо умею поддерживать, но ты держись. Твоему лицу и тебе не идут слёзы. Обещаю, что всё будет прекрасно в твоей жизни и в дальнейшем. Настя просто слушала Макса. Ей было сложно, она старалась не заплакать, но у неё не получилось… -Боже, Макс, ты прекрасный друг, спасибо тебе за всё. Я постараюсь больше не плакать. Просто я не думала что такое случится, но всё-таки я и Лёша разные люди, нам не суждено быть вместе- Настя рыдает, но пытается всё ясно рассказать, ведь каждое слово даётся ей с трудом. -Всё хорошо, Насть. Прошу не плачь. Я жалею что не рядом, извини. Я обещаю тебе писать и звонить чаще, только не опускай руки. -Спасибо, Макс, твоя поддержка дорога мне. Извини мне нужно идти. Поговорим позже. Макс попрощался с Настей и отключился, но на этом он не стал останавливаться. Брайн решил приехать к Насти. Вот он уже ищет билеты в Москву. Не теряя ни секунды, Макс покупает их и уже летит собирать вещи. Ему очень повезло ведь уже завтра он отправляется к Анастасиз, ему не надо долго ждать, что как раз радует. Конечно Максим может просто доехать до Москвы, хах всего лишь час езды, но нет. Макс конечно же подумал о Тигре и прямо сейчас парень звонит маме, чтобы та забрала кота. Ведь логично, что не на день он отправляется в Москву. Спустя несколько минут, вещи собраны, осталось отдать Тигру. Вылет в 6:50, времени ещё много. На часах 16:37, но это время для Максима будет долго и мучительно идти. Но к сожалению он не умеет управлять временем, так бы он уже давно сидел в самолёте. Брайн решил записать ролик, чтобы ему не было скучно в самолёте, да и чтобы время быстрее прошло. Время 4:46 Макс заказал такси, ведь до аэропорта ему далеко ехать. Он стоит на улице, в ожидании машины. Парня обдувает лёгкий ветерок. Приятно благоухает деревьями. Солнце поднимается над городом и приятно расправляет свои лучи. Совсем скоро город на полнится людьми, которые спешат на работу. Город на полнится приятным пением птиц. Приятно вставать в такое время. Такси уже приехало и Макс сел в машину. Парень наблюдал в окно. Он уже видел как люди выбираются из своих квартир и домов, в такой поздний час. Прекрасно ехать и наблюдать за просыпающимся Питером. Брайн давно не наблюдал такой красоты, просто потому что не выбирался из своей квартиры, да и повода не было. Ему хочется спать, но от такого прекрасного времени отрываться не хочется, он просто мечтает добраться до Насти. Хочет обнять её и утешить. Хочет видеть её улыбку, но пока что он видет радующееся солнце, которое пробирается в сквозь окна квартир, заставляя жителей вставать. Время 5:17 Брайн приехал в аэропорт, ему повезло что они доехали быстро, ведь не было пробок на дороге. Макс решил что ему надо прикупить чего вкусного, да и ещё нужно Настю обрадовать. Поэтому, не долго думая, Макс отправился в ближайший магазин. Выбор был огромный, он не знал чего купить. Новую плюшевую игрушку или что-нибудь из косметики, но Макс совсем не знал ничего о косметике. Поэтому выбор остановился на игрушке. Брайн долго ходил по магазину, выбирал игрушку и постоянно поглядывал на время, чтобы не опоздать. Да, со стороны Макс выглядел странно, но всё-таки если он опоздает на самолёт, он не простит себя за это. Спустя некоторое время, на глаза Максу попалась игрушка акулы, но это не просто акула… Это котик, одетый в костюм акулы. Выглядело это очень мило, поэтому Брайн решил взять эту игрушку. Сама игрушка была средней, что тоже радовало, ведь если бы она была большой, то Максиму было бы сложно, вести весь этот багаж с собой. Макс купил игрушку и отправился к аэропорту. Через несколько минут ему пора отправляться. Сердце парня бьётся сильнее, как только он подходит к аэропорту. Ещё сильнее оно бьётся, уже подходя к самолёту. Макс волнуется, вдруг Настя не примет этот прилёт, вдруг ещё что случится. Эти мысли заполняют разум всё больше и больше. Но как только Максим вспоминает улыбку девушки, на душе становится теплее, уютнее, на лице появляется улыбка, а плохи мысли улетают прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.