ID работы: 10974632

Ожиданная встреча(После видео)

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Но какой тогда будет смысл. Парень купил подарок, полетел в Москву, узнал где живёт Настя и всё ради того чтобы просто убежать? Макс постучался в дверь, быстро положил игрушку перед ней и спрятался. Он хотел неожиданно обрадовать подругу. Настя услышав стук пошла открывать дверь. Открыв дверь она увидела игрушку. Анастасиз даже не посмотрела по сторонам, чтобы найти человека, который положил это тут. Она наклонилась чтобы взять её, но тут... -Привет, Насть. Анастасиз подняла голову, она даже не поняла кто перед ней стоит, но потом когда она разглядела знакомый взгляд снизу вверх, то тут же поднялась и крепко обняла Брайна не сказав не слова. Парень просто ответил на тёплые объятья. -Я скучала.-шёпотом проговорила Настя на ухо Брайна, она проговорила эти слова настолько тихо, будто бы боялась, что кто-то ещё услышит их. -Я тоже... Ребята прошли в глубь квартиры. Брайн разулся и прошёл вслед за подругой. Они оба молчали. Они понимали друг друга по молчанию, понимали, что нужно привыкнуть к столь неожиданному визиту. Так Макс проследовал за Настей до зала, пока они шли он рассматривал её квартиру. Стены выполнены в приятных для глаз тонах, квартира была наполнена светом, льющимся из окон. По дому расходился будто родной запах, который успокаивал и одновременно одурманивал разум. Хотелось остаться в этой квартирке на вечность и никогда не покидать это место. Хотелось никогда не покидать Настю. -Это так неожиданно и приятно. Я в полнейшем шоке.-Настя села на диван и жестом пригласила парня сделать тоже самое.-Спасибо большое за игрушку, она прекрасна, обещаю я буду с ней спать. -Хахах, да не за что.-Максим присел на диван.-Я хотел сделать всё неожиданно и думаю у меня это получилось. -У тебя это и правда получилось. Что заставило тебя приехать? Если бы хотел просто повидаться, то написал бы.-Настя не переставала обнимать подарок Брайна. -Меня заставило приехать твоё состояние. Я волновался. Анастасиз уже знала о чём идёт речь, она хотела поделиться этой темой с Максом и наконец она сможет это сделать в живую. -Тогда пошли сделаем чаю? История всё-таки не самая короткая. Настя встала и Макс последовал за ней. Пока грелся чайник в воздухе летал приятный аромат лаванды. Из окон лился яркий свет от греющего квартиру солнца. Грелась квартира, а вместе с ней и сердце Макса, которое наполнялось не только теплом, но и спокойствием. Он смотрел в окно на прохожих, все были будто бы похожи, но единственный человек, который отличался от них, был прямо сейчас рядом с Брайном - это Настя. -Ма-акс? Ау? ХАхаха, Земля вызывает Луну, ответьте. -Ой, прости я засмотрелся. -Я так и поняла, тебе какой чай? Зелёный или чёрный? -Давай чёрный. Сделав чай, ребята пошли назад в зал. Настя села в кресло, а Максим сел рядом на диван. И вот тот самый момент, когда всё замирает от ожидания, когда ноги становятся ватными, и когда слёзы могут идти без остановки. Для Анастасиз это история конечно же одна не из приятных, ведь человек, который был с ней, внезапно ушёл. Так прошло много времени. Настя пыталась рассказать всё без слёз, но у неё не получилось. Конечно же Макс не может оставить всё так, поэтому обнимает Анастасиз крепко, словно он не хочет отдавать её другим. Теперь Настя не попадёт в злые руки. Брайн защитит её и будет любить до конца своих лет. -Блять, прости, что всё так вот вышло...-Настя стала успокаиваться в объятьях Максима.-Просто я старалась... -Всё хорошо... Эй посмотри на меня.- Макс обхватил её лицо по обе стороны, не давая Насте отвернуться.- Это нормально, всем надо плакать, иначе держа всё в себе будет только хуже, ты же знаешь это. Ты большая молодец, что не держала себя. Настя я обещаю тебе, что теперь твоя жизнь будет лучше. Я знаю, что не могу дать тебе того, что давал Лёша, но надеюсь, что дам тебе намного больше. Ты самая лучшая девушка, которую я видел и знал.-Максим нежно улыбнулся Насте, а после обнял её, чтобы ей было намного легче. -Боже... Спасибо тебе, спасибо огромное...-Анастасиз продолжила плакать, но это были слёзы счастья. Время 03:21. Настя благополучно спала, а Макс всё никак не мог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.