ID работы: 10974165

Качели Любви

Laura Pergolizzi, Lauren Ruth Ward (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лаура пожала плечами на то, что Лорен сбросила трубку. Она выложила ей правду, и понимала, что ей нужно время, но, она не хочет сидеть и ждать, поэтому решила все же идти на свидание с Руби. У LP есть машина, которая обычно только и пылится в гараже, сегодня она решила поехать на ней, пить много она не собирается. И так, почти каждый день пьет. Девушка подъехала к дому Руби, и Лауре снова позвонила Лорен, но та, увидела, что Руби уже вышла из дома и идет к машине, поэтому отключила звук. LP улыбнулась, когда Руби к ней шла, Руби улыбнулась в ответ, она была в легком платье, которое ей очень шло. Девушка села в машину. -Ты очень красивая, - Сказала Лаура и улыбнулась. -Спасибо, ты тоже, тебе идут костюмы, - Руби смотрела на нее, девушка приблизилась к LP и поцеловала ее, Лаура ей ответила тем же. Они поехали в ресторанчик на берегу моря. Девушки заказали покушать и выпить, они слышали, как волны бились о берег, шум моря, ветер, но, было так уютно, LP любит море, воду и все, что с этим связано. -Чем ты любишь заниматься в свободное время? – Руби улыбаясь смотрела на Лауру. -Люблю кататься на яхте, плавать. – Она рассказала про тот случай с Чарли. -Надо же быть таким везучим! Как второй день рождения. -Это правда. С тех пор он не особо горит желанием выходить в открытое море, - Она посмеялась. Девушки болтали почти всю ночь, сидя в ресторане у моря, когда Руби начала замерзать, Лаура дала ей свой пиджак. Кажется, пиджаки изобрели только для этого. Прошла первая неделя отношений Руби и Лауры, девушек устраивало абсолютно всё, они не ругаются (рано, возможно), часто вместе проводят время, проводят время у Чарли и Джессики. Лорен ушла на второй план, они не виделись и не общались с последнего разговора по телефону. За эту неделю Руби ночевала у себя только один раз, и этот один раз тоже был с Лаурой. Чарли был рад, что у LP все отлично, Джессика так на седьмом небе от счастья, что это именно Руби. Утро пятницы. Руби поехала на работу в свой фитнес клуб, а Лаура валялась в кровати и не планировала ничего. Звонок на телефон. -Бетти? Привеет, рада слышать тебя. – Лаура даже улыбнулась. -Привет, LP! Как дела? Не звонишь, не пишешь. -Прости, замоталась совсем. Все свое свободное время провожу с Руби. -У вас все серьезно? -Не знаю, Бетти. Но, все хорошо. У тебя как дела? -Отлично. Познакомилась с одним парнем, пыталась и Лорен познакомить с парнем, но, она послала меня далеко-далеко, - Бэт засмеялась. -А чего это она? -Ты хочешь знать? -Если это тайна, то не говори. Просто интересуюсь. -LP зевнула. -Она не говорит мне, но, я думаю, это ты постаралась. – Она вздохнула. -Бэт, она меня отшила. -Отшила? -Да, неделю назад я призналась ей, что она мне нравится, но, я была отшита. -Вот она! И не сказала! – Бетти разозлилась, а Лаура посмеялась. -Так что… Я не виновата. -Стоп. Она тебе нравится? Я почему-то в голове пропустила этот момент. -Нравилась. Потом она дала понять, что ей нравятся парни. Она звонила мне, сказала, что ты настаивала, чтобы она позвонила мне, узнать про букет цветов. Я сказала, что это была я, ну, итог ты знаешь. -Я ей один раз сказала, чтобы она спросила у тебя, я не настаивала. Удивительная женщина. Ничего главное не рассказала, она скрывать стала от меня всё, вот я ей устрою. – LP начала снова смеяться. -Не кричи на нее сильно, ее понять можно, для нее, наверное, это новое, если она конечно раньше не встречалась с девушками. -Об этом я не знаю, возможно, она и это не рассказывала. -Вот тебе задание, разузнать все у Лорен, поорать на нее, что молчала. Надеюсь, до меня не доберется, что я тебе рассказала. Это вроде не тайна. - Лаура посмеялась. -Да, потом расскажу тебе. - Бетти тоже посмеялась. Девушки еще минут сорок болтали по телефону, договорились пойти куда-то посидеть, еще поболтать, без Лорен. LP решила вставать с кровати, они с Руби договорились сегодня устроить романтический ужин. На готовке Лаура, но, все было такое ленивое, что не хотелось ничего делать. Девушка сходила в душ, прибралась в доме и поехала на машине в большой супермаркет, закупилась продуктами, потратила целый час, пока бродила по бесконечному лабиринту. Когда LP приехала к дому, ей кто-то звонил, но, она уже несла пакеты в руках и было неудобно. Она поставила пакеты на стол и достала телефон из заднего кармана, посмотрела кто звонил, это была снова Бетти. -Да? - Лаура начала доставать все из пакетов. -Тебе крупно повезло, что мы не знаем твоего адреса! Прости! -Что случилось? -Лорен. Я с ней поговорила. Она очень рассердилась, что ты мне все рассказала. -Я сейчас перезвоню. LP была готова к тому, что на нее могут накричать, поэтому она написала сообщение Лорен: «2223 Медоу Вэлли Террас» (гугл карты) После отправки сообщения, она перезвонила Бэт. -Только не говори… -Я написала Лорен свой адрес. Она не дома? -Нет, вышла куда-то. Она сказала, что не встречалась раньше с девушками, но не просто сказала, а кричала и говорила, если можно так сказать. Еще она сказала, что ты ее бесишь. Прости. -Все хорошо, я понимаю. Так, мне пора, я ужин готовлю, не очень удобно говорить. -Хорошо. Созвонимся. -Конечно. - Лаура убрала телефон снова в задний карман и убрала пустые пакеты в ящик. Около двух часов она пыталась приготовить ужин, что-то получалось, что-то нет. На часах пять часов, Руби должна быть к девяти. Звонок в дверь. Она знала кто это, было понятно. Лаура вдохнула воздух поглубже и выдохнула, подошла к двери, несколько секунд думала, стоит ли открывать? Но, решилась открыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.