ID работы: 10974165

Качели Любви

Laura Pergolizzi, Lauren Ruth Ward (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Доброе утро! Чем могу помочь? -Здравствуйте, мне нужна доставка цветов на адрес… -Она пыталась вспомнить – 2441 Лирик-Авеню. (если интересно, вбейте в гугл-карты, это Лос-Фелис). -Хорошо, конечно, вышлем вам варианты букетов, выберите, и мы отправим через час. -Спасибо, буду ждать. – Она положила телефон на стол и взяла в руки кружку кофе, подошла к окну, один из ее соседей косил газон перед домом, ей нравится этот шум за окном, напоминающий детство, когда ее отец косил газон, а она еще спала в своей комнате и никуда не нужно было вставать. Ей пришло сообщение, затем еще и еще, это был магазин цветов, прислали варианты букетов, она подошла к столу, взяла телефон и открыла сообщения, ей понравился букет, и она переслала им его. Ей написали: -Букет анонимно будем отправлять или подпишем? -Анонимно. Там живут две девушки, передайте той, которую зовут Лорен. -Хорошо. Спасибо за заказ. Ссылка на оплату вам сейчас пришлем. -Отлично, Вам спасибо. Лаура оплатила покупку и доставку цветов и вновь положила телефон на стол и пошла к окну. Она стояла там пока не допила кофе. LP решила посидеть в зале и поиграть на укулеле. Через полтора часа ей пришло сообщение, что букет доставлен точно по адресу и приняла его именно Лорен, она ответила благодарностью и продолжила играть на укулеле. Дома была Бетти, как и Лорен, которая стояла и смотрела на этот букет. -Разве это не подозрительно? Кто его прислал? – Спросила Лорен у Бетти, все также стоя у букета. -Может, это LP? -С чего бы ей его присылать? Может это Дон? -Твой бывший муж? И зачем? Если он тебе сказал, что сам не против развестись, если ты так хотела этого. -Не знаю, но, может хочет начать все заново? -Тогда бы он подписал открытку, а она пустая. -Это точно не LP, даже не думай об этом. -Почему? -Ты издеваешься? – Лорен посмотрела на нее. -Я ей не нравлюсь, а она уж тем более не нравится мне. -Да кому ты пытаешься соврать? Мне то уж можно сказать правду. -Бетти сидела за столом и пила чай, Лорен села к ней. -Я не вру, с чего бы мне врать? -Например, обычно ты так тщательно изучаешь, когда пытаешься понять, можно ли влюбиться в человека. -И что? Как это относится к ней? Если она девушка, а не парень, а я обычно изучаю их. -«Обычно». – Бетти засмеялась. -Не придирайся к словам. -Лорен закатила глаза. -Ну, тут два варианта, либо Дон, либо LP. Кто еще мог знать этот адрес? -Никто. -Вот. А она вчера вызывала такси, у нее был наш адрес. -Все равно, не верю, что она. -Так спроси у нее сама. -А если это не она, то подумает, что я о ней думала, что она может мне понравится. Я дам ей повод, если позвоню. -Вы были бы хорошей парой, если честно. – Бетти виновато улыбнулась. -Бэт! – Лорен встала из-за стола и пошла в комнату. -Если это не правда, тогда, почему ты так на это реагируешь? -Потому что не люблю, когда говорят глупости! LP думала, о чем думает Лорен в этот момент, поняла ли, что это она или отрицает? Наступил вечер, от Руби нет сообщений и звонков, в глубине души Лаура надеялась, что она тоже не очень хочет общаться и дальнейших отношений между ними. Лаура все же решила позвонить ей сама. -Руби? -Да? Привет. -Привет. Ты куда пропала? – Лаура вышла на улицу. -Прости, вчера с родителями весь вечер просидела, недавно только проснулась. -Я подумала, что я тебе неинтересна. Я ошиблась или нет? Только скажи правду. -Ты ошиблась. Ты мне интересна. -Хорошо. Когда ты обратно? -Сегодня вечером. -Встретимся? – LP смотрела по сторонам. -Давай, я только рада. -Тогда, я заеду за тобой. -Мы куда-то пойдем? -Да. Узнаешь вечером. В восемь будет нормально? -Да, я уже в это время приеду. -Супер. До вечера. – Лаура убрала телефон в карман. В Лорен она не уверена, но, уверена в Руби, что это взаимно, поэтому она решила позвать ее на свидание. До самого вечера она планировала как провести время с Руби, но, когда Лаура начала одеваться и уже надела штаны и рубашку, ей позвонили, это была Лорен, которая в тайне от Бетти решилась позвонить LP. -Алло? – Лаура застегивала рубашку и держала телефон плечом. -Привет. -Привет, Лорен, что-то стряслось? -Нет, просто, Бетти очень настаивала, чтобы я тебе позвонила и спросила, не ты ли прислала мне букет цветов, я ей говорила, что это не ты, но, она почему-то утверждает обратное. -Да, я. – Лаура справилась с пуговицами и взяла нормально телефон. -Стоп, что? -Да, Лорен, это была я. Я прислала тебе этот букет, извини, может тебе не очень нравятся лилии… -Значит, ты. -Что-то не так? – Лаура искала свой пиджак. -Только один вопрос, зачем? -Может, как-нибудь сходим на свидание? – LP вдруг перестала быть скромной и говорила все напрямую. -Господи, что ты несешь? -Лорен, я ведь просто приглашаю тебя на свидание. -Ты ведь знаешь, что у меня муж… и я предпочитаю парней. -Поправочка, бывший муж. Да, я это понимаю. Но, я пыталась понять твой взгляд в мою сторону, каждый раз. Только сейчас начала понимать, что он не простой. -Мы еще не развелись, только идет процесс. Мне уже смотреть нельзя? -Можно, конечно, но, например, я вижу, как смотрит Бетти на меня, обычно так, по-дружески. Если я не права насчет тебя, то научись у Бетти дружескому взгляду. -Хорошо, попрошу у нее пару уроков, чтобы девушка, по имени LP не думала, что я в неё влюбилась. -Здорово. Я опаздываю на свидание, поговорим потом, если захочешь. -Зачем же ты меня тогда звала? -Мне пора. Хотела поболтать с тобой наедине. -Можно же позвать не на свидание. -Не вариант. -Почему это? -Лорен, мы с тобой не сможем дружить. -Да в чем проблема? Лаура не знала, как правильно выразить свои эмоции, но, сказать нужно было. -Дело в том, - LP вышла из дома и замкнула дверь, - Что ты мне нравишься, с первого дня, да, знакомы мы пару дней, но, тем не менее, это факт и я не могу с тобой дружить, ведь, это сложно. Поэтому, я не знаю, что делать. -Ты права. Дружить мы не сможем. – Лорен сбросила трубку, она села на диван и смотрела в одну точку. Лорен не понимала сама себя, не знала, чего она хочет, в голове прокручивала, как Лаура идет на свидание с Руби, она была уверена, что с ней, и вроде ей все равно, но, и не все равно. Она в тупике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.