ID работы: 10974165

Качели Любви

Laura Pergolizzi, Lauren Ruth Ward (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После выступления LP не было еще какое-то время. Когда она вернулась, девушки ждали ее и болтали, Руби вроде даже подружилась с ними. -Привет, снова, -Лаура улыбнулась. -Можно я скажу за всех? – Бетти широко улыбалась, девушки кивнули, - Мы в восторге! -Спасибо. – LP улыбнулась. – Может, сходим выпить? Как смотрите на это? -Я не против, - Сказала Лорен. -Да, я тоже. – Ответила Бетти. -Простите, мне нужно поехать к родителям, в другой раз схожу с вами, хорошо? – Руби смотрела на Лауру. -Отойдем? – LP взяла за руку Руби, и они отошли, - Что-то случилось? -Нет, ничего не случилось. Просто, я обещала им приехать сегодня вечером. Кстати, насчет того, что ты сказала про… Нас… Что мы встречаемся не официально, мы с тобой мало знакомы, да, между нами, что-то есть, но, пока рано, что-то говорить. -Я знаю. – Лаура улыбнулась. – Я не знала, что им сказать. -Да, я поняла, просто, решила сказать. – Руби подошла к Лауре, и они поцеловались. -Тогда, увидимся. -Да. Лорен, Бетти, пока, - Она им помахала, а они в ответ. LP подошла к девушкам и сказала: - Ну что, идем? – Они кивнули. Через минут пятнадцать они подошли к бару, Лаура открыла дверь и девушки зашли внутрь. Им налили виски, и они сели за столик. -Прости, что я вечно обо всем спрашиваю и лезу, но, где ты нашла Руби? – Бэт посмотрела на Лауру. -Бэт. – Лорен закатила глаза. -Ну что? Мне же интересно. -Лорен, все нормально. Нас познакомила девушка Чарли. Если честно, меня заставили. – Лаура начала улыбаться, - После этого, как-то все закружилось. Хотя, прошли лишь сутки. -Сутки? – Бэт удивилась. -Да. Вчера познакомились, сама не понимаю, что происходит. Руби говорит, что пока рано думать об отношениях, но, по правде говоря, я и не думаю. -А что тебя держит? Скажи ей, что тебе это не надо. – Сказала Лорен. -Она не плохой вариант, но, со временем я и пойму. Вам не понять, наверное, я вчера ее провожала, ну вы понимаете и как-то так завертелось. Она хорошая и очень заботливая, но, - Лаура пожала плечами. -Если ты чувствуешь, что ты счастлива, то это оно. – Улыбнулась Бэт. -Не согласна. Если ты счастлив, это не значит, что ты влюблен. Когда ты влюблен, ты что-то чувствуешь странное внутри, ты, наоборот, странно себя ведешь и еще куча всего. Счастлив ты можешь быть в любой ситуации. Не знаю, странная логика. – Сказала Лорен и отпила немного коньяка. -Я счастлива практически всегда, так что да, Лорен в чем-то права. – Лаура посмотрела на Бетти. -Ладно, ладно, вам виднее. – Закатила глаза Бэт. Они несколько секунд смотрели друг на друга с Лорен, и LP не могла понять, что означает ее взгляд, она пытается ее понять, но, не получается. -Я сейчас вернусь, - Сказала Бетти и встала из-за стола. Лаура все еще смотрела на Лорен. Бетти будто знала, что их нужно оставить на пару минут наедине. -Почему ты так на меня смотришь? – LP смотрела ей четко в глаза. – Не говори, что изучаешь, я это уже слышала. -Нет, не поэтому. Пытаюсь найти логику в твоих действиях. -В каких? -В спонтанных отношениях, в том, что ты думаешь, что одиночество заполнится спонтанными решениями, которые приведут к заполнению тебя, но, такие действия обычно приводят к еще большим проблемам. -Ты что психолог? -Нет, просто кое-что знаю. – Лорен улыбнулась. - Тебе не все равно, что я делаю? -Все равно, просто, очень интересно наблюдать. -Хочешь сказать, это не потому, что я тебе нравлюсь? – Лаура ухмыльнулась и отпила немного виски. -Что? Ты серьезно? – Она закатила глаза. – Я думаю, что ты переоцениваешь себя. -Да ну? – Лаура снова ухмыльнулась. -Нет, правда, ты переоцениваешь себя. - Лорен спокойно смотрела на Лауру, не выдавая никаких эмоций, а LP было сложно понять ее. -Раз ты так считаешь, то хорошо, значит, я ошиблась. - Лаура вздохнула. К ним за столик вернулась Бетти. -Не скучали? - Она улыбнулась. -Скучали. - Ответила Лорен и улыбнулась. - Теперь я сейчас вернусь. - Лорен встала из-за столика и пошла в сторону туалета. -Как ты с ней живешь? - Лаура посмотрела на Бэт и закрыла глаза. -А что такое? Мы давно с ней знакомы, хорошо живем. -Странно, я ее не понимаю совсем, несет непонятные вещи, говорит, что я переоцениваю себя. - Лаура вздохнула, - Подумаешь, сказала, что я ей нравлюсь. -Так, так, а как же Руби? -Я же в шутку сказала, а она... - Лаура улыбнулась и выпила стакан виски. -Дай ей время привыкнуть к тебе. Это я люблю поболтать, думаю, ты это заметила, а она боится, что если с кем-то подружится или еще что, то снова будет такое, как с ее бывшим уже мужем. -Я поняла, время. - Лаура ухмыльнулась. Лорен вернулась и села на стул. -Может, закажем еще выпить? - Предложила она. -Давайте. - Ответила LP и улыбнулась. Девушки болтали до глубокой ночи, LP была уже пьяная, да и Лорен с Бетти, но меньше, чем Лаура. -Пора по домам! – LP стукнула стаканом по столу. -Давайте собираться. – Сказала Лорен. Пока девушки собирались, Лауре позвонил Чарли, весь день они ни разу не говорили, что было удивительно. -Алло? Чарли? – Лаура вставала из-за стола. -Ты пьяная или мне кажется? -Есть немножко. Что-то стряслось? – Девушки направились к выходу. -Нет, просто от тебя ни слова, вот подумал, может у тебя что стряслось. -Ой, нет, мы уже по домам. – Лаура открыла дверь из бара и пропустила девушек, вышла следом за ними. -Мы? -Да, я с Лорен и Бетти. -Они остановились у дверей. -Ого, чего это вы вдруг вместе? -Потом расскажу, я сейчас такси вызову, перезвоню, если не будешь спать. -Хорошо. – Лаура сбросила звонок и начала заказывать такси. -Так, подскажите мне ваш адрес. LP мигом вызвала машину на два адреса, первый был адрес девушек, потом Лауры. Через десять минут приехала машина и они запрыгнули в такси. -Может, еще как-нибудь посидим, поболтаем? – Бетти посмотрела на Лауру. -Да, конечно. – LP улыбнулась. Машина подъехала к дому девушек, они попрощались, Лорен с LP перекинулись взглядами несколько раз. Лаура осознавала, что ей нравится Лорен, но, не знала, может ли это быть взаимным? Весь путь до дома она и думала об этом. Когда LP зашла домой, она позвонила Чарли, который был уже сонный по голосу. -Я думала ты уже спишь. -Лаура села на диван. -Нет, смотрю телевизор, Джессика спит, а мне как-то не хочется. И все же, с каких пор ты гуляешь с Лорен и Бетти? Где Руби? – Лаура рассказала ему весь вечер, как все было, во всех красках. -Ого, Руби тебя с ними оставила, удивлен. -А почему нет? Мы же с ней день знакомы, какая разница с кем я буду? -Не знаю, просто, мне кажется, тебе нравится Лорен, а не Руби. Хотя, с Лорен ты знакома не очень-то и больше, чем с Руби. -Ты прав, но, с Руби все просто, мы в первый же вечер переспали, а Лорен… Просто большая загадка. Я даже не знаю, что от нее можно ожидать, но, не удивлюсь, если она завтра скажет, что уже не хочет со мной общаться или дружить. Поэтому меня это и притягивает. – Лаура вздохнула и положила голову на подушку, смотря в потолок. -А, что, если это невзаимная любовь? -Я отступлю. Если она даст четко понять, что точно нет. -Так просто сдашься? -А что мне останется делать? Надеяться, что она влюбиться в меня? -Ты права, но, если, что на горизонте есть Руби. – Он посмеялся. -Да, знаю. – LP снова вздохнула, - Я пойду спать, пьяная я, конечно, жестко. Спокойной ночи. -Хорошо. Спокойной ночи. LP просто положила рядом телефон и уснула прямо на диване, слишком много действий было бы. Лаура проснулась от будильника, но, не помнит, как его поставила. – Черт, зачем так громко? – Сказала она вслух и начала вставать с дивана, LP решила пойти в душ. Стояла она под ним полчаса и не хотела выходить, но, нужно было. Девушка сделала себе кофе и села за стол. Лаура искала в интернете доставку цветов на дом, нашла номер телефона и позвонила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.