ID работы: 10974165

Качели Любви

Laura Pergolizzi, Lauren Ruth Ward (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушки молча глядели друг на друга, да, они думали об одном и том же, но, никто не решался действовать. Лаура все же решилась, она взяла руку Руби в свою и посмотрела ей в глаза. Девушка медленно начала подвигаться к Руби, та, немного занервничала, видимо, в первый день знакомства ни с кем у нее такого не было, но, Руби тоже начала приближаться к Лауре. Девушки поцеловались и им это понравилось. Даже слишком. Они хотели друг друга так сильно, что готовы были накинуться друг на друга, но, обе решили действовать разумно. Не спешить. Утром, когда сквозь окна пробивались лучи солнца, Лаура закрыла лицо одеялом, потому что оно светило ей прямо в глаза, а Руби спокойно спала, отвернувшись в другую сторону. Видимо, она к этому привыкла. Лауре стало жарко от такого теплого солнца, от одеяла, хоть она и была раздета, все равно было очень жарко. У LP на телефоне было несколько пропущенных еще со вчерашнего вечера. Но, кого это могло волновать, правда же? Для одной из них это ничего не значило, просто ночь, но, для другой, это значило много. Кто-то из них будет страдать, может и не будет, ведь, знают они друг друга лишь один день. Лаура больше не могла лежать на солнечной стороне и повернула к себе Руби, которая сладко спала, Лаура сказала шепотом: -Давай поменяемся местами? -Хорошо, - Не понимая, что от нее хотят, ответила Руби, но, она перелегла на солнечную сторону, а LP снова уснула. Девушки проснулись в обед, когда солнце светило уже не так ярко. -Доброе утро, - Сказала Руби. -Доброе. Но, вроде уже день. - Она улыбнулась. -Знаю, но, мы то только проснулись. Кофе будешь? -Буду. Но, сначала тебя. -Что, меня? - Руби смотрела на Лауру -Тебя буду. - Лаура потянула ее к себе. -Пора вставааать! - Начала вырываться Руби. -Ну и что? Часик другой лишним не будет. - Лаура закатила глаза. -Ты права. - Руби навалилась сверху, девушки снова поцеловались, уже было спокойнее, они чувствовали что-то. Им это нравилось. Ну, да, как им могло не нравиться? На часах уже стрелки показывали три часа дня, девушки наконец встали с кровати, Руби пошла в душ, а LP пошла делать кофе. После их посиделок на кухне, Лауре нужно было уходить, сегодня она хотела провести вечер за написанием песен. Они вышли на улицу. -Еще увидимся? – Спросила Руби и посмотрела на LP. -Конечно. – Та улыбнулась. Девушки поцеловались, будто давно уже вместе и Лаура взяла ее номер телефона, после чего развернувшись ушла. Достала телефон, где была куча пропущенных от Чарли, от Криса – ее гитарист, еще был один пропущенный от Бэт. Лаура удивилась, но, не придала значения, она позвонила Чарли. -LP! Ты куда пропала? -Э… Как сказать. – Девушка шла в сторону дома, встала на светофоре. -У Руби? -Да. Она предложила зайти, я отказывалась, но, она меня затащила. -А в кровать тоже затащила? -Скорее уже наоборот, - Лаура посмеялась. -Оооо! Какие новости, и как оно? Встретитесь еще? -Не знаю, Чарли, я вчера еще вечером поняла, что мы не особо подходим друг другу, но, возможно, я ошибаюсь. – Лаура пошла дальше. -Не делай поспешных выводов. Руби отличный вариант, нет? -Да, пожалуй. Ночью я это тоже поняла. – Лаура снова засмеялась. -Другое дело! – Чарли тоже засмеялся. -Созвонимся позже? Мне звонил Крис. -Хорошо. – Лаура сбросила трубку, и набрала номер Криса. -Крис? Привет. Звонил? – Лаура подошла к своему дому. -Да, звонил, привет, сегодня на вечер есть вариант поиграть на фестивале, ты как? -О, отличная идея! Напишешь подробности? – Лаура отомкнула дом. -Хорошо. До встречи. – LP плюхнулась на кровать и задумалась, перезвонить ли Бэт, но, посчитала некрасивым проигнорировать и набрала номер. Три гудка, ответ: -Да? LP? – Спокойным голосом сказала Бетти. -Привет, я увидела пропущенный звонок. -Лаура прикрыла глаза. -Точно. Забыла уже. Думала позвать тебя на фестиваль сегодня, хотели с Лорен сходить. -Я бы с радостью, но у меня сегодня небольшое выступление. Сходите вдвоем, повеселитесь. -Жалко. Хорошо, тогда, может потом встретимся? -Да, часов в восемь, думаю. -Хорошо, договорились. Я убрала телефон и закрыла окончательно глаза. Крис прислал информацию по фестивалю. Времени мало, Лауре придется быстро собираться, а она заснула. Минут десять она точно поспала, разбудил Крис своим звонком, сказал, чтобы она собиралась, за ней заедут еще через десять минут. LP оделась очень быстро, успела выпить стакан виски залпом и вышла на улицу. Ждала еще пару минут машину. Ехали они не так долго до площади, на которой стояла уже сцена, заборчики, людей еще не пускали, хотя выстроились огромные очереди. Лорен с Бэт стояли в одной из очередей, Лаура их не видела и не знала, что они уже тут. LP позвонила Руби: -Привет, - Сказала Лаура и мотала головой за сценой. -Привет. -Ты дома? -Нет. Что-то случилось? -Хотела позвать на фестиваль. -Я здесь. -Правда? Почему не сказала утром? -Я сама вспомнила про него пару часов назад. -Встретимся? -Конечно, я стою в очереди, в первой колонне. -Сейчас подойду. – Лаура убрала телефон и направилась к людям. Она начала искать Руби, увидела девушку, похожую на нее, но, это она и оказалась. LP подошла к охраннику и попросила провести сюда девушку, на которую она указала рукой. Руби не сразу поняла, что происходит, но, потом увидела LP и начала улыбаться ей. -Привет, не знала, что ты сегодня тут выступаешь. – Руби подошла к ней. -Спонтанное решение, мало кто об этом знает. Лорен с Бэт увидели Лауру. -Что она тут делает? – Спросила Лорен. -Она говорила, что у нее сегодня выступление, но, не сказала, что здесь. – Ответила Бетти. -А это кто с ней? – Лорен пыталась издалека разглядеть девушку. -Не знаю. LP взяла за руку Руби, и они пошли к сцене. -Так вот оно что. -Улыбнулась Бэт. – У нее появилась подружка. Эта та самая, что была на фото. -Видимо, - Спокойно ответила Лорен. Бэт позвонила LP, та сразу взяла. -Эй! Ты не сказала, что будешь тут выступать. -Сюрприз. Теперь вы знаете, кстати, откуда? – Лаура смотрела на Руби. -Увидели тебя, когда ты подходила. – Ответила Бэт. -Сейчас к вам подойду. – Лаура сбросила трубку. – Руби, подожди здесь, я схожу за подругами. -Да. Хорошо. – Они поцеловались. Лаура направилась обратно к толпе и пыталась найти девушек, но, не удавалось, они созвонились снова и те вышли в сторону из толпы. Их тоже пропустила охрана, кто-то в толпе начал кричать: -LP! Здесь, LP! -Привет, девушки, - Лаура улыбнулась. – Не удалось устроить сюрприз. -Да, прости. – Бэт улыбнулась. Они подошли к Руби, Лаура их познакомила. Но, Бэт очень любит задавать неловкие вопросы и лезть туда, куда не нужно. -А вы встречаетесь? Лаура с Руби переглянулись. -Ээ… - Руби замялась, LP почесала затылок. -Как сказать… Официально – нет. Так, ладно, мне пора, вставайте туда, куда хотите, чтобы было удобно. – Она улыбнулась. -Удачи, - Сказала Руби, а LP ей подмигнула. Девушки тоже ей пожелали удачи. Лаура кинула последний взгляд именно на Лорен. Всех людей впустили к сцене через полчаса. Многие только и кричали: LP! Лаура выступала последней, поэтому два часа девушкам нужно было слушать других. С учетом того, что они туда шли не на LP, им было в удовольствие. Когда девушки слушали LP, они были будто не здесь, каждый улетел в свою вселенную. Они не слушали раньше Лауру, поэтому им в новинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.