ID работы: 10974165

Качели Любви

Laura Pergolizzi, Lauren Ruth Ward (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Привет, Лорен. - Сразу сказала она. -Какого черта? - Лорен смотрела пристально на нее. -Что именно? Может зайдешь? - Девушка зашла в дом, огляделась, видела вещи Руби, эту всю атмосферу, стало не очень комфортно. -Зачем ты все рассказала Бетти? Она теперь от меня не отстает. Разве это ее дело? -Она спросила, я ответила. Не вижу проблемы. - LP зашагала на кухню, Лорен пошла следом. - Прости, я готовлю, не могу оставить кухню надолго. -Можно было у меня спросить, хочу ли, чтобы нарушали мое личное пространство. Ты не представляешь, как я на тебя злюсь. -Знаю. Представляю. Бетти рассказала, что ты меня искренне ненавидишь. Уж лучше так, чем никак. -Откуда тебе знать, что я вообще чувствую? -Ты права, я не могу знать. - Лаура ходила по кухне, резала салат, подходила к духовке и так по кругу. - Но, знаю, что ненавидишь меня. Мне достаточно. Это правда, хоть что-то, я тебе не нравлюсь, так хоть пусть будет так. -Ты вывалила на меня все. Что я тебе нравлюсь, эти чертовы цветы! Еще сказала, что не быть нам друзьями, кто так поступает? -Извини. Тут я правда не права, не подумала. - Лаура выключила духовку и приоткрыла дверцу. -Я тебе нравлюсь? - LP резко повернулась к Лорен. -Хватит. -Простой вопрос. -Он не простой. - Лорен пыталась держать спокойствие. -Да ну? Скажи нет и все. Я многого прошу? Мы будем дружить, если я тебе не нравлюсь. -Не нравишься. Как человек, да. - Лорен выдохнула. -Хорошо. - Лаура улыбнулась, потом посмотрела на время. - Половина шестого. - Сказала она вслух. - Думала не успею, готовка явно не мое. -Куда-то торопишься? -Нет, просто, Руби придет в девять, думала не успею к этому времени. - Она улыбнулась. -Мне пора. - Лорен направилась к выходу. - LP взяла ее за руку. -Может посидим? Я не тороплюсь. Мы с тобой не виделись неделю, Лорен. -Да, знаю, но мне пора. Нужно по делам. -Хорошо, как знаешь. - Лаура снова улыбнулась. -Хватит постоянно улыбаться. - Лорен выхватила у нее свою руку и вышла из дома, хлопнув дверью. Лаура стояла в тупике, не понимая, что происходит. Она вышла следом за Лорен, но, она стояла за дверью. -Ты чего? -Ты меня бесишь, вот что! - Она вдохнула воздуха, чтобы успокоиться, но, это не помогало. -Я тебя не понимаю. - На них смотрел сосед, потому что Лорен говорила очень и очень громко. - Зайди в дом, на нас пялятся. - LP взяла ее за руку и затащила в дом, закрыв дверь. -Ты можешь объяснить? Мы же поговорили с тобой вроде. - Они пошли в зал и сели на диван. -Мне нечего объяснять. -Тогда, в чем дело? Почему тебе сложно сказать, что я тебе нравлюсь? -Я не могу этого сказать. -Почему? - Лаура смотрела на нее не отрывая взгляд. -Потому что… - Лорен сделала паузу, - Я не хочу снова потерять человека, потерять к нему интерес через время. Не хочу, понимаешь? Я потрачу свое время и время человека, с которым мне было какое-то время хорошо, я буду жалеть, буду переживать, что кому-то навредила, что и делаю до сих пор. И не хочу тебе такого, ты очень хорошая, чтобы с тобой так поступали. -Лорен. Ты могла мне это сказать неделю назад, почему не сказала сразу? -Ничего бы не изменилось. Мое решение остается таким же. И я рада, что ты нашла себе девушку, с которой тебе хорошо. Правда. Меня это в какой-то степени радует. - Лаура тяжело вздохнула. -Мы могли бы… - LP не успела договорить, Лорен ее перебила: - Нет, не могли бы. Я для чего распиналась?! Ты меня вообще слушала? -Да, слушала, очень внимательно, но, ты не можешь решать за других. -Могу. Я знаю, что это такое, видеть человека, который верил тебе и доверял, а ты его предал, просто каким-то утром, ты говоришь ему, что прошла любовь, ты неинтересен. Поставь себя на это место, разве, тебя это не убьет? Разве ты не будешь заглушать боль алкоголем? Разве ты не будешь плакать сидя дома? Ты не будешь переживать? Ты не будешь об этом думать? -Все, успокойся, я поняла. Но, мое мнение такое же, как я сказала. Если человек выбрал быть с тобой, зная, что ты можешь причинить ему боль, значит, это будут его проблемы, Лорен. -Но, мой бывший муж не знал, на что идет. Я не знала, что я могу так поступить! Не знала. -Знаешь, ты говоришь, что я не могу понять этого человека, но, я могу. Я пережила тоже самое. Если ты помнишь, девушку, в казино, что подходила ко мне. Это моя бывшая девушка - Тамзин. Мы с ней встречались шесть лет. Она меня бросила. Мы никогда не ругались, может и были мелкие ссоры, но, все быстро забывалось. Все было идеально, я так думала, но, в один прекрасный день, она заявила, что не любит меня, просто, спокойно. Мы смотрели фильм, и она сказала мне это, глядя в экран. Я спокойно собрала вещи и переехала обратно в свой дом. Мне было больно, я была потеряна, не знала, как жить дальше, я заглушала боль алкоголем, но, это не помогало. - Лорен смотрела на нее и внимательно слушала. - Тогда, Чарли открыл для меня новое - яхты, море… спокойное море, которое давало мне свободу, спокойствие и тишину. Я поняла, что это единственное, что отвлекало меня. Я каждый чертов день каталась и так было несколько месяцев, пока вся боль не утихла. Так что, я понимаю, твоего бывшего. -Не думаю, что второй раз такое ты вынесешь. Прости, уже половина седьмого, мне действительно пора. - Лорен встала с дивана и направилась к выходу. -Какого тебе сейчас? - Лаура все еще сидела на диване. -В каком смысле? -Знать, что ты хочешь быть счастливой, но, не даешь себе этого. -Честно? Отвратительно. Но, я все сказала. Пойми уже. У тебя есть девушка, так? Так. Ты счастлива, тебе спокойно и тебе хорошо. Просто, живи. Живи так же. Забудь этот день. Забудь наш разговор. -Ты издеваешься? - LP подскочила с дивана и подошла к Лорен. -Ты прекрасно знаешь, какого это, смотреть на человека, который тебе нравится и нельзя его поцеловать, нельзя обнять, нельзя просто часами смотреть на него. -Да, знаю, прекрасно знаю. - Она вздохнула и направилась снова к двери. -Ты просто уйдешь? -Да. Просто уйду. - Лауре позвонили на телефон. -Не уходи, мы не договорили. - Она быстро пошла на кухню за телефоном, но, когда вернулась, дверь закрылась. - Да, господи! Что за женщина! - Лаура ответила на звонок грубо: - Да?! -Эй. -Прости. Бэт, ты не вовремя. -Лорен у тебя? -Только что ушла, исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.