ID работы: 10971389

Fancy romance

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Домик у озера

Настройки текста
В этот же день Ганнибал отвёз Уилла в заранее подготовленный дом у озера, где их ждал другой регистратор браков. Они быстро его заключили, после чего, наконец, остались наедине. — Я до сих пор не могу поверить в случившееся, — с восторгом признался Уилл. Ганнибал окинул его взглядом, полным обожания, и медленно кивнул в ответ. — Ты.. Боже, Ганнибал, мы теперь официально муж и муж? — Так и есть. — Фантастика! И, походу, я.. реально гей — Неужели, Уилл? Ты в этом точно уверен? Может стоит проверить.. — О да, мистер Лектер, засуньте свой член мне в задницу и лично убедитесь в том, что я гей. Ганнибал громко зарычал и, бросив корзину с едой, накинулся на своего мужа. — Мм, что вы творите, Лектер? А-ах, — Уилл громко застонал, когда Ганнибал с отчаянным рвением начал вылизывать всё его лицо. — Пробую своего первого и последнего мужа на вкус, — отозвался Лектер. Правой рукой Уилл обхватил задницу Ганнибала и толкнул его в сторону двери. — П-послушай, нам лучше следует уйти в дом, здесь же.. — Мне плевать. Я отдал бешеные деньги за этот дом и собираюсь трахнуть тебя здесь на каждом удобном и неудобном углу. — Ганниба-ал! Грэма прижали к стене дома и резко стянули с него брюки с нижним бельем. — У тебя.. Ох, боже, да.. У тебя есть с собой презервативы? — Они в доме. Но мне плевать на эту хуйню. Я хочу тебя прямо сейчас, и меня не.. — Ладно, заткнись и просто уже трахни меня.

***

Спустя полчаса новоиспеченные мужья всё таки зашли в дом и лениво растянулись на широком диване. — Я боюсь представить, что меня ждет этой ночью.. — Что-то жёсткое, но вкусное. — Твой член? — А хочешь что-то другое? — Не смущай меня такими вопросами. — Я обожаю тебя смущать, Уилл. Делал бы это каждый день. — Но мне же неловко от этого. — А мне это доставляет истинное удовольствие.

***

Ганнибал сдержал свое обещание, и уже в полночь они переместились в спальню на просторную кровать. Уилла с грубостью вжали в матрас и с молниеносной скоростью начали раздевать, буквально разрывая одежду в клочья. — Ганнибал, моя одежда.. — Я куплю тебе новую, Уилл. Я куплю тебе всё, что ты захочешь. — Даже машину? — Что угодно. Грэм взвизгнул, когда Ганнибал без предупреждений в него вошел. — Я готов трахать тебя всю ночь, — прошипел Лектер, ухватившись руками за талию мужчины. — Я.. Ох, я не уверен, что смогу это выдержать. — Ты даже не представляешь, что тебя ждёт в нашей совместной жизни. — Бесконечный секс? — Ты слишком плохого обо мне мнения, Уильям. Нет, не только секс. Хотя он тоже. — Тогда о чем идет, а-ах, речь? — Самые вкусные завтраки.. — Сопровождающиеся минетом? — Роскошные званые ужины.. — После которых меня будет ждать продолжение в нашей спальне? — Походы по брендовым магазинам.. — Ох, Ганнибал, прошу-у, будь помягче! Ганнибал резко вышел из Уилла и перевернул его на спину. — Такая поза тебе больше нравится? — А-ах, да, я хочу видеть твоё лицо, когда ты.. — Когда я? — Когда ты меня трахаешь со всей своей животной силой. Лектер зарычал ещё громче и зубами вцепился в шею своего любовника. — Ганнибал, как ты понял, что.. Господи, как ты понял, что любишь меня? — Когда ты набросился на меня, когда я назвал тебя ужасным отцом. И в парке.. Да, ты был просто восхитителен. Узнав о том, что Марго тебе изменяет, ты захотел сделать тоже самое. И я оказался удобным вариантом, не так ли? — Ганнибал, я не.. — Ты хотел использовать меня какое-то время, но совсем скоро влюбился по-настоящему. Я сейчас прав? — Да-а, боже, да! — Уилл, ты такой громкий мальчик.. Ты не мог бы сделаться немного тише? — Н-нет, Ганнибал, ты же знаешь, что.. — Я знаю, что безумно счастлив быть с тобой. Прямо сейчас, в эту минуту, я клянусь, что всегда буду с тобой, мой драгоценный. — Мне кажется, что сейчас не лучшее время для клятв. — Плевать. Я буду повторять это каждый день нашей совместной жизни. — Это когда-то закончится? Когда я стану не таким, гхм, привлекательным, ты бросишь меня? Ганнибал резко вышел из него и отстранился. — Ганнибал? — Уилл, меня очень ранят твои слова. Я не собираюсь пользоваться тобой и к чему-то принуждать. Если мы и расстанемся, то только по твоей инициативе. — Но я не.. — Ты меня обидел, Уилл. Грэм тихо вздохнул и медленно встал с кровати. Он подошёл к супругу со спины и крепко его обнял. — Просто я не привык к такой любви в свою сторону. — Уилл. — Ты прекрасный. И мне страшно, что в один день это резко оборвется. Я ведь.. Господи, я ведь не самый лучший вариант для тебя. Ты достоин лучшего. — Прекрати нести эту околесицу. Я сорвал твою ебаную свадьбу не ради того, чтобы выслушивать эти бредни. — А ради чего? — Ради того, чтобы быть с тобой, маленький идиот! Уилл застенчиво улыбнулся и отвел взгляд. — И что тебе это дает? — Крышесносный секс с не менее прекрасным партнером. — И всё? — Лапочка, я могу целую книгу о тебе написать, если в этом есть необходимость. — Ты правда бы это сделал? — Только после того, как мы с тобой наконец потрахаемся. У меня уже нихуя не стоит после таких сложных разговоров. — Думаю, что смогу исправить эту ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.