ID работы: 10971389

Fancy romance

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Открытие ресторана

Настройки текста
Спустя два месяца Лектеру всё же удалось открыть свой ресторан, которому он дал очень странное название — "Fancy romance". Уилл долго выпытывал происхождение этого словосочетания, но, в конце концов, после десятков подарков от Ганнибала, он понял, что название отсылалось на них самих, а точнее, на их роман. Во время первого ужина Лектер безумно волновался, но после быстрого минета от Уилла, сделанного в одной из кабинок мужского туалета, он заметно расслабился. — Уилл, сладкий, ты не думал о том, что гости могли бы неправильно подумать о ресторане, если бы заметили его хозяина со своим супругом в таком неловком положении? — Я думал, что тебе понравилось. — Это было чудесно, Уилл, но.. — Но ты прямо сейчас завалишь свой ебальник и накормишь меня до отвала. Что у нас сегодня в меню?

***

После того как Лектер отпустил по домам всех нанятых им работников, он спокойно выдохнул. — Видишь? Я же говорил, что всё пройдет как нельзя лучше! — Это да, просто.. — Просто? — Мне кажется, что могло быть ещё лучше. Я хотел, чтобы гости были довольны больше, чем на сто процентов. — Ааа, Ганнибал. Все остались довольны! Даже та ворчливая бабка, которая не оставила чаевых! Все гости были в восторге, и я в их числе. — Ты мне льстишь. — А как мне еще себя вести? Сказать, что вечер прошел отвратительно и уйти в другое заведение? — Бля, Уилл, не усложняй. — Только если ты не будешь усложнять. — Ладно, договорились.

***

Этой ночью Грэм думал, что от его заднего места ничего не останется. Ганнибал безжалостно трахал его до самого утра, кончив, кажется, раз пять. — Милый, п-послушай, может нам стоит остановиться и передохнуть, — Уилл с болью сжал пальцы на плечах Лектера, всеми силами пытаясь удержаться на весу. Прямо сейчас Ганнибал трахал его на кухне, прижимая к стене возле холодильника. — Не могу. Не сегодня, — Лектер стиснул зубы и резко ускорил движения. — Ты псих! Тем не менее, меньше чем через минуту, Уилл с оглушительным стоном кончил и обмяк в сильных руках Ганнибала. Лектер что-то тихо прорычал и кончил минутой позже. — Перерыв, Ганнибал. Он мне необходим. Ганнибал фыркнул и опустил мужчину на пол. — Нам еще сегодня в твой ресторан идти.. Во сколько он там открывается? — В десять, но нам там нужно быть через два часа. — Ээ.. Слушай, супруг мой ненаглядный, мне поспать нужно. — Ну тогда оставайся дома. Лектер как-то странно посмотрел на Уилла. — Что? — Неужели ты нигде не работаешь? — Ээ, ну, я давно хотел об этом поговорить.. — Я весь во внимании. — Короче, гхм, в сентябре я поступаю в полицейскую академию и.. — Ты, Уилл Грэм, будешь копом?! — Ну да. — Неожиданно. — И приятно? — Может быть.

***

Наступил сентябрь. Уилл волновался как сумасшедший, когда пришла пора учебы. До этого его "максимумом" была школа и два года в армии по контракту. После этого он жил с родителями и особо не парился по поводу своего будущего. Но рядом с Лектером он чувствовал, что просто не имеет права вот так себя вести, поэтому быстро принял решение поступить туда, куда хотел с самого детства. — Как прошел первый день? — Ганнибал открыл дверь их дома и приветливо улыбнулся новоиспеченному студенту. — Да вроде нормально. Правда ко мне пытались пару раз подкатывать.. — Кто? — Какая разница? На моей руке было кольцо, так что мне как-то поебать на такой дешевый флирт. — Понятно. — Эй, ты что, ревнуешь? Думаешь, что слишком старый для меня? — Я вовсе так не думаю. У нас нормальная разница в возрасте и.. — И я просто тебя обожаю, лапочка! — Не называй меня так. — А как мне тебя называть? Поваренок? Лектеренок? — Уилл, прекрати. — Или самый лучший муж на свете? Ганнибал не выдержал и резко подхватил Уилла себе на руки. — Мистер Лектер, зачем вы пристаете к студентам? — В ближайшее время у меня в планах наказать одного очень непослушного студента. — Это что, угроза? — Поощрение. Уилл еле заметно улыбнулся и, не сдерживая свой порыв, крепко обнял Ганнибала. — Я люблю тебя, милый. — Как и я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.