ID работы: 10971389

Fancy romance

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прерванное торжество

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя, во время которой Уилл успел посетить оперу, побыть натурщиком и даже помочь Ганнибалу с ремонтом здания, где в будущем он собирался открыть свой ресторан. — Честно говоря, никогда бы не подумал, что мне настолько понравится проводить с тобой время, —признался Уилл. Лектер ответил ему любящим взглядом. Вообще, он часто смотрел на Уилла так, будто бы ничего другого в мире больше не существовало. И, надо сказать, ему это безумно нравилось. Еще никто не дарил Грэму любовь в таких масштабах. — Мне приятно видеть тебя счастливым, — теперь и словами ответил Ганнибал. — Я хочу ответить тебе тем же. Чего бы ты хотел? — Я хочу, чтобы перед свадьбой ты кое-что подарил Марго. — Прощальный подарок? Или я опять неправильно тебя понял? — Браслет из розового золота. С буквой S. — Ганнибал, но ведь имя Марго начинается с другой буквы. Ты что-то пере.. — Я ничего не перепутал, Уильям. Буква S — сокращение от слова Scarlet. И, если тебе вдруг неизвестно, именно буква Scarlet несет в себе особый смысл. Это алая буква, которой раньше оскверняли женщин-изменщиц. — Ого, теперь всё ясно.. Что ж, у тебя уже есть этот браслет? — Да, я тебе отдам его сегодня, когда будешь уходить. Ночь перед свадьбой тебе лучше провести в доме Верджеров. — Да, конечно. — Но учти одну вещь. Если ты посмеешь хоть пальцем притронуться к Марго, то я лично разделаю тебя и подам на открытии своего ресторана. — Ганнибал, ты точно псих. Я люблю только тебя и хочу дотрагиваться только до.. — Тогда докажи это. Прямо сейчас.

***

На следующее утро Уилл стал заметно нервничать. Он прекрасно знал о том, что сегодняшняя свадьба будет сорвана. Но в этом-то и была вся проблема. Грэму не было известно, как именно Лектер собирался её прервать. — Ты долго будешь пялиться в окно? Лучше помоги мне застегнуть фату, — проворчала Марго. Уилл с презрением на нее посмотрел и продолжил стоять возле окна. — У меня есть для тебя подарок. — О чем ты говоришь, Грэм? Девушка тихо вздохнула и подошла к своему жениху. — Что за подарок? — Вот. Это браслет, — нахмурив брови, сказал Уилл и передал ей в руки подарок. — Как необычно.. Спасибо.

***

К полудню все гости уже собрались на церемонии бракосочетания. Уилл с волнением подтянул галстук и бросил взгляд на Ганнибала, чинно сидевшего во втором ряду. Он ему кокетливо подмигнул и сразу же перевел взгляд на роскошно украшенную цветами свадебную арку. — Уилл, ты готов? — шепотом спросила Марго. Она внимательно посмотрела на своего будущего мужа и остановила взгляд на ярком засосе, оставленном на его шее. — Уилл, что это такое? — Где? Ты о чем? — удивленно спросил Грэм. — Не притворяйся дураком. У тебя на шее багровый засос, явно оставленный кем-то совсем недавно. Куда ты убегаешь по ночам? — прошипела девушка. — Туда же, куда и ты, — огрызнулся Уилл. — Я каждую ночь сплю дома, — Марго, кажется, начала закипать. И тут их резко прервали. К ним подошел отец жениха и начал задавать совершенно глупые вопросы, касающиеся медового месяца. Но, к счастью для Уилла, их снова прервали. — Прошу простить меня, мистер Грэм, но наступил момент обручиться, — к ним подошел мужчина, занимающийся регистрацией браков. — Д-да, конечно, сейчас я их отпущу. Отец Уилла что-то быстро прошептал ему на ухо и поспешил занять свой стул на первом ряду. Грэм громко вздохнул и взял Марго за руку. — Уилл, если ты что-то задумал, то знай, что сегодняшняя ночь может стать для тебя последней, — еле слышно пригрозила ему девушка. — Даже в мыслях не было, – буркнул Уилл. Через пару минут они уже стояли возле арки и слушали наставления своих родителей, друзей и родственников. Все искренне желали им большого счастья. Нервно взглотнув, Грэм покосился на Ганнибала. Тот внимательно смотрел на Марго, будто насылал на её имя проклятие. — Уильям Грэм, вы готовы взять в жены Маргариту Верджер? — спустя десять минут прозвучал долгожданный для многих, но уж точно не для Уилла, вопрос. — Готов, — нехотя ответил он. Уилл был готов поклясться, что именно в этот момент Ганнибал что-то сделает, но ничего не произошло. Все гости оставались на своих местах. — Прекрасно. Среди присутствующих есть кто-то, кто не согласен с этим браком? — Есть. Все гости ошарашенно уставились на того, кто произнес это слово. — Я не согласен, — уверенно продолжил Лектер. Он встал со своего места и двинулся прямо к Уиллу. — Молодой человек, вы ведь сейчас просто пошу.. — Я не шутил. Не в этот раз, — Ганнибал окинул Уилла ревнивым взглядом и, ничего больше не говоря, схватил его за воротник рубашки и жадно поцеловал. В глазах Марго мелькнуло удивление, но на смену ему сразу пришло заметное облегчение. — Немедленно прекратите! Вы крадете чужого жениха! Лектер нехотя оторвался от губ Уилла и властно положил свою правую руку на его талию. — Отныне Уильям Грэм принадлежит только мне одному. Уилл не нашелся, что сказать, поэтому просто быстро кивнул. — Уилл, — Ганнибал посмотрел ему в глаза. — Уилл, ты выйдешь за меня? — после этого предложения Лектер достал из кармана брюк аккуратное серебряное кольцо. Кажется, на нем была какая-то гравировка. — Да, — незамедлительно ответил Грэм и, схватив Ганнибала за плечи, многообещающе его поцеловал. — Это кошмар! — запротестовали гости. — Я так и знала, что всё этим и кончится, — вздохнула Марго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.