ID работы: 10971389

Fancy romance

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я не гей

Настройки текста
— Ганнибал? Что-то случилось? — из трубки послышался хриплый голос Марго. — Нет, мисс Марго, всё в порядке. Просто хотел кое-что уточнить по поводу завтрашнего обеда. Но, насколько я могу понять, вы сейчас заняты с Уиллом. — О, да. Уилл тут, со мной.. Ты опять застал нас в неподходящий момент, Ганнибал, — усмехнулась Марго. — Прошу прощения. Всего доброго, — Лектер завершил звонок и с торжеством посмотрел на Уилла. — Не думал, что ты можешь быть в двух местах одновременно. — Марго.. Вот же сучка! — Уилл с горячей обидой посмотрел на Ганнибала. — Ну, могу только сказать, что измены до свадьбы в вашем случае вполне допустимы. Главное не переусердствовать Лектер положил руку на плечо Уилла и притянул к себе. — Всё будет хорошо, Уилл. — Какое еще хорошо? У меня через месяц свадьба, а мне уже вовсю изменяют! Я же.. Господи, я же буквально позавчера с ней тра.. Вот же шлюха! — Не называй так девушку. — Ганнибал, ты сейчас издеваешься надо мной? — Да. — Придурок! — Извини. Уилл с тоской посмотрел на пруд с утятами. Все его мечты о большой и дружной семье сейчас казались недосягаемыми. — Уилл, тебе не стоит так переживать. Подумай о свадьбе. — Я уже не хочу никакой свадьбы. — Тогда подумай о том, как весело мы могли бы её сорвать. — Мы.. Сорвать мою свадьбу? Ганнибал игриво ему подмигнул и, окончательно осмелев, коснулся его щеки. — Ганнибал.. — У меня есть парочка идей. Ты в деле? — Да.

***

Вернувшись домой, Уилл сразу же обратил внимание на то, что Марго, как самая невинная девочка, чинно сидела на кухне и пила чай. — Добрый вечер, Уилл, — она очаровательно ему улыбнулась. — Угу. — Что-то не так, Уилл? — Всё замечательно. Размышлял сегодня о том, как прекрасно ты будешь смотреться в свадебном платье. — Ох, его как раз должны привезти на следующей неделе! Надо связаться с нашей швеей. Спасибо, что напомнил, Уилл. — Обращайся, милая.

***

Ганнибал убирал посуду, когда Уилл резко подошел к нему со спины. — Уилл? И тут Грэм сделал то, чего от него ждали в самую последнюю очередь — он тесно прижался к Ганнибалу и со всей присущей ему нежностью поцеловал его в щеку. — Уильям, как ты объяснишь свое поведение? — Я не желаю что-либо объяснять. Не в этот раз. — Ты сделал это лишь потому.. — Нет, не из-за Марго. Я сделал это, потому что просто захотел это сделать. Ты очень.. Ты выглядишь очень целовабельным. — Неужели? Ганнибал повернулся к нему всем торсом и резко толкнул его к барной стойке. Ничего не спрашивая, он быстро заткнул его грубым поцелуем. Уилл с уверенностью ответил, обхватив руками чужое лицо. Лектер тем временем опустил свои руки на задницу Грэма. — Тебе не кажется, что сейчас не самое подходящее время для.. — Мне кажется, что сегодня вечером мы могли мы поехать ко мне домой, — жадно вдохнув его запах, ответил Ганнибал.

***

— Как думаешь, Марго не будет ревновать меня к тебе? — улыбнулся Уилл, когда Ганнибал завёл мотор своего бентли. — Не будет. Уверен, что она найдет чем заняться в твое отсутствие. — Думаешь, она прямо сейчас с.. Как там зовут её подружку? — Алана. Да, она сейчас с ней. — Бляять, какая же она.. — Уилл, давай не думать о них. Девушки нам сейчас ни к чему, верно? — Ганнибал, я ведь не.. — Не гей? Как же тебе повезло, что ты меня встретил. Я научу тебя всем гейским вещам, о которых сам знаю. — Твою же мать, Ганнибал, ты чё, реально.. — Реально. А теперь, если ты не против, я бы хотел показать тебе, как правильно нужно отсасывать. Если Марго по девушкам, то сомневаюсь, что она это делает лучше меня.

***

Уилл вернулся домой ранним утром. Он постарался тихо и незаметно уйти, но его выдал болезненный стон, сорвавшийся, когда он попытался надеть штаны. — Уилл? — Ганнибал сразу же проснулся. — Мм, понимаю. Задница болит? — Пожалуйста, давай без этого. Хотя бы сейчас, — закатил глаза Грэм. — Я мог бы дать тебе мазь, но.. — Но? — Я давно ни с кем не трахался, поэтому её у меня нет. Зайди в аптеку и купи сам. — Ну уж спасибо, удружил.

***

Вернувшись домой, его тут же на пороге встретила Марго. — Где ты был? — её глаза, кажется, по-настоящему светились гневом. Уилл поразился наглости этой девушки. — Всю ночь провел в баре. Вот, только недавно протрезвел и решил пойти домой, — нахмурил свои темные брови Грэм. — Да неужели? Тогда почему у тебя такой вид, будто.. — У меня какой-то не такой вид? А вот я что-то я не помню, чтобы оставлял у тебя на шее эти засосы. Марго тут же поспешно прикрыла шею рукой и с выражением пойманной жертвы посмотрела на Уилла. — Ну и что дальше? Прикажешь мне проваливать из дома, когда сама изменяешь направо и налево? — Уилл, я не.. — Дай пройти. Мне нужно забрать свои вещи. — Уилл, у нас через три недели свадьба. — И? — Ты можешь проводить время где угодно, я не буду делать тебе какие-то выговоры и.. — Да что ты говоришь? Катись к чёрту, Марго.

***

Следующие две недели Уилл каждую ночь проводил в доме Лектера. После всего случившегося его компания была для него самой приятной и надежной. — Как бы ты отреагировал, если бы я сказал тебе, что сплю с еще одним мужчиной? — криво улыбнулся Ганнибал. — Я бы сказал, что ты скотина и спалил бы тебе всю кухню, — фыркнул Грэм. — Даже так? — Даже так. — Уилл, ты ведь знаешь, что я никогда бы не.. — Знаю. И я очень тебе за это благодарен. Ганнибал мягко улыбнулся и приобнял лежавшего на кровати Уилла. — Как долго это продлится? Я ведь на самом деле тебе не интересен, верно? Ты просто играешь со мной. — Уильям Грэм, сейчас вы несете полную хуйню. И мне искренне жаль, что вы позволяете таким словам вылетать из вашего чудесного рта. — Ганнибал, ты такой.. — Идеальный? — Боже, окей, пусть будет так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.