ID работы: 10971389

Fancy romance

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
— Я прошу проще.. — Ганнибал выронил из рук поднос с горячим супом прямо на одежду Уилла. — Что ты творишь?! Горячо же! — Грэм споткнулся и неуклюже приземлился на пол. Лектер еле сдержал себя, чтобы не засмеяться с полностью мокрого Уилла. — Убери с меня этот вонючий суп! — Это сырный суп, Уилл. Не думаю, что он легко отстирается. Только если не стирать вручную, — Ганнибал еле заметно улыбнулся. — Вот ты и будешь стирать всю эту одежду. Я таким дерьмом не собираюсь заниматься, — Уилл схватил Лектера за ногу и, не рассчитав силы, повалил его прямо на себя. — Уилл? — Ганнибал, кажется, был по-настоящему удивлен. — Я.. Слезь с меня. Это было опрометчиво. Лектер вжался в Уилла и пальцами коснулся его подбородка. — Ты очень неуклюжий мальчик. — Не разговаривай со мной таким тоном. — Иначе что? Начнешь рычать? Лишишь премии? Уволишь? Или.. — Выпотрошу тебя. — Это было бы прекрасно. Уилл почувствовал, как по его спине пробежали мурашки, и поспешил скинуть с себя Ганнибала. — Уилл? — Да пошел ты..

***

Через пару недель родители Марго сообщили новоиспеченной паре о том, что их свадьба состоится уже через два месяца. — Думаю, что июль — прекрасный месяц для вашей свадьбы, — заметил Ганнибал, раскладывая по тарелкам жаркое. — Да мы же подохнем от жары.. — вздохнул Уилл. — Уилл, мы же будем в ресторане, а там есть кондиционеры, — потрепала его по уху Марго. — Ресторан? Ганнибал не будет поваром на нашей свадьбе? — Уилл с раздражением подумал о том, что не хотел бы есть еду, приготовленную кем-то другим. — Я буду просто гостем, — опустил глаза Лектер. Марго согласно кивнула и коснулась руки Уилла. — Знаешь, он ведь скоро уйдёт из нашей семьи. Как раз после нашей свадьбы. — Уйдёт? — Грэм почувствовал странное облегчение и одновременно с этим непонятную панику. — Я хочу открыть свой ресторан, — задумчиво ответил Ганнибал. — Я давно об этом думаю. — Но.. — Уилл, не переживай. Мы найдем ему отличную замену, — ободряюще улыбнулась ему Марго и поднялась из-за стола. — Я отойду на пару минут. Когда мужчины остались вдвоем за столом, Уилл заметно напрягся. — Что-то не так? — Я.. Честно говоря, я думал, что ты здесь еще надолго. Были даже мысли о том, что ты будешь готовить завтраки моим будущим детям. — Какие странные у тебя мысли, Уилл. Вы ведь будете ужасными родителями. Еще не доросли до настолько взрослой жизни. — Я? Ужасным отцом? — Отвратительным. Уилл почувствовал вспыхнувшую ярость. Он поднялся на ноги и прыгнул на все еще сидящего Лектера. — Подонок, я буду прекрасным отцом! — Немедленно прекрати, Уильям. — Это ты прекрати! Какого хуя ты вообще здесь еще работаешь?! — А какого хуя здесь делаешь ты? Грэм шумно вздохнул, пытаясь привести свои мысли в порядок. — Уилл, слезь с меня и больше никогда не заводи со мной разговор. Ты ужасный собеседник. — Ты.. Да как ты смеешь?! Уилл не выдержал и кулаком ударил Ганнибала по лицу. Затем он повторил удар и крепко сдавил шею мужчины. — Не на того нарвался, мальчишка, — Лектер стиснул зубы и ногой ударил Уилла в живот. Грэм громко охнул и окончательно упал на Ганнибала. — Сколько тебе лет, Уильям? — Двадцать пять. — Твое поведение не соответствует твоему возрасту. — Мне плевать. Лектер оттолкнул от себя Уилла и, схватившись за стул, встал на ноги. В эту минуту в столовую вернулась Марго. Она ошарашенно уставилась на Ганнибала, у которого из губы лилась кровь. — Уилл! Что за чертовщина здесь происходит?! — Ганнибал сказал, что я буду плохим отцом. — Ганнибал?.. — Прощу прощения, мисс Верджер. Я сказал это сгоряча, не подумав. Но потом ваш жених просто набросился на меня с кулаками и я ответил ему тем же. — Вы оба просто невыносимы.

***

— И что мне делать со своим животом? — Похудеть. — Блять, Ганнибал, я не об этом! — Ну же, Уилл, ты должен выглядеть на все сто в свою первую брачную ночь. Уилл хлопнул себя по бедру и спиной прислонился к стене ванной комнаты. — Хватит нести околесицу. — Только после тебя, милый. — Прости, что? — Ты должен привыкнуть к тому, что после свадьбы Марго будет называть тебя именно так. Ещё дорогой, любимый, котик, зайч.. — Замолчи. — Тебе что, не нравится, Уилл? — Из твоих уст это звучит мерзко. — Вот как. Наверное, мне бы стоило извиниться. — Давно пора. — Давно. Но делать этого я, конечно же, не буду. — Ганнибал!

***

Через несколько недель, в одиночестве гуляя по парку, Уилл заметил знакомую фигуру на скамейке. Ганнибал рисовал небольшой пруд с утятами. Как же слащаво и мило одновременно. — Привет, — неловко сказал Уилл, подойдя ближе. — Добрый вечер, Уилл, — Ганнибал не обернулся, продолжая рисовать. — Ээ.. Непривычно тебя видеть в обычной одежде. Ну, не в фартуке и.. Господи, какой же бред я несу. — Сядь, пожалуйста, рядом. Грэм послушно сел на скамейку. Он заглянул в альбомный лист, на котором был уже почти готовый рисунок. — Красиво. И реалистично. — Благодарю. Прошло около десяти минут мирного молчания, и Уилл впервые подумал о том, что никто ему не жужжит на уши, что очень любила делать Марго, никто не затирает о надвигающейся свадьбе, никто не.. — Уилл, ты меня слышишь? — А.. Да. Просто задумался. — Я закончил. Грэм с искренним интересом посмотрел на итоговый результат и поразился всем мелким деталям. — Это очень красиво. Ты просто художник от бога, — неловко пошутил Уилл. — И всё же, готовлю я в миллион раз лучше, — веско заметил Ганнибал. — Ну почему же? Ты ведь на самом деле прекрасно рисуешь. Ты буквально повторил пейзаж точь-в-точь. Я бы в жизни не смог этого сделать! — При желании и упорстве можно научиться чему угодно. В том числе не стонать как сумасшедший, когда трахаешься с Марго. — Ганнибал, ну что ты несёшь?! — Уилл быстро покраснел и поспешил отвернуться от собеседника. — Неужели тебе доставляет удовольствие смущать меня подобными словами? — О да, — Ганнибал широко улыбнулся, обнажив острые зубы. — Ты.. Глупый! Вот какой ты. Понял? Лектер отложил рисунок на скамейку и во все глаза уставился на Уилла. — Мне хватает одного взгляда на тебя, и я сразу же чувствую себя сытым. — Хватит мне такое говорить. У меня есть невеста, Ганнибал. — Ты так в ней уверен? Ты случайно не чуял исходящий от неё незнакомый парфюм? Не находил в её спальне чужой бюстгальтер? Она тебе изменяет, Уилл. И, видимо, девушки ей больше по душе. Прошлый её парень кончил весьма печально. — Она не.. Нет, она никогда бы не.. — Попробуй ей позвонить. Прямо сейчас. — Нет, я не буду этого делать. Сейчас мы отдыхаем от общества друг друга. Не думаю, что она ответит. — Тогда это сделаю я. — Ганнибал, нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.