ID работы: 10971389

Fancy romance

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

За завтраком

Настройки текста
Следующие несколько дней Уилл почти не вылезал из постели со своей новой возлюбленной. Он старался ни о чём больше не думать, но во время каждого завтрака он невольно засматривался на Ганнибала Лектера. Это казалось ему неправильным, и он старался думать и фантазировать только о своей невесте. Одним утром Уилл пришел на завтрак один, так как Марго, как настоящая сова, все еще спала в кровати жениха. — Доброе утро, мистер Грэм, — обратился к мужчине Ганнибал. Он положил ему на тарелку еще теплый омлет с охотничьими колбасками и порцию хрустящих овощей. На столе также стояла увесистая чашка с кофе. — Ээ.. Доброе. Ты можешь обращаться ко мне на "ты". Я не очень люблю все эти формальности. — Зато ты очень любишь шуметь по ночам. Не думай, что я ничего не слышу. От удивления Уилл уронил кусочек омлета прямо на пол. — Оу, прошу прощения. Я сейчас всё подниму и выброшу. Ганнибал приблизился к Уиллу и низко перед ним наклонился. Вид мужчины, склонившегося прямо у его ног, заставил Уилла облизнуть пересохшие губы. — Уилл, и как она тебе? Хорошо отсасывает? Всегда было интересно это узнать и даже проверить, — Лектер поднялся на ноги и с ожиданием уставился на Уилла. — Ээ.. Мне кажется, что это не твое дело. Ты ведь ей никто, так ведь? — Грэм заметно смутился. Ганнибал сел на стоящий рядом стул и посмотрел в голубые глаза Уилла. — За всё время, что я здесь работаю, она ни разу про тебя не рассказывала. Неужели ее родители действительно думают, что ты будешь ей хорошим супругом? Мне кажется, что это было очень опрометчивое решение. — А мне кажется, что ты слишком любопытный, — нахмурился Уилл. — Да, она хорошо сосёт. И да, я буду прекрасным для нее мужем. — Ты слишком в себе уверен, Уилл, — Ганнибал скользнул взглядом по тонким губам мужчины. — Не хочешь сбавить пыл? — У тебя ничего там не горит, шеф? — съязвил Грэм. — Нет, у меня всегда всё под контролем, — беззаботно улыбнулся Лектер. Мужчины молча смотрели друг на друга, пока в столовую не вошла Марго. Она как-то странно посмотрела на них и молча села напротив Уилла. — Мисс Марго, что будете на завтрак? — не отрывая голодного взгляда от Уилла, спросил Ганнибал. — Овсянку с ягодами, если можно. Лектер в последний раз посмотрел на Уилла и наконец встал из-за стола. — Что между вами происходит? — удивленно спросила Марго через пару минут. — Ничего. То есть, нет. Да. Ничего особенного. — Уилл, ты сегодня очень странный, — девушка наклонилась через стол и мягко поцеловала Грэма в лоб. Мужчина тут же расслабился под этим незамысловатым проявлением заботы и прикрыл глаза. — Знаешь, он смотрел на тебя так, будто хотел либо убить, либо съесть. — Или всё вместе. — Уилл, послушай, ты же не думаешь, что он.. — Убийца? Честно, я не знаю, что про него думать. – Но.. — Марго, что он делает в свои выходные? — Ну.. Насколько мне известно, рисует, ходит в оперу, играет на.. — Стоп, стоп. Ты хочешь сказать, что он любит классику? Никогда бы в жизни не подумал. Нет, он, конечно, выглядит и одет как эстет, но я не думал, что он.. — Уилл, подожди. Я должна кое-что тебе рассказать. Это важно. — Говори. — Ну, в общем.. Один раз, когда меня бросил парень, изменив мне прямо на моих глазах, Лектер узнал об этом, и уже через пару недель труп того парня нашли в его собственной квартире. Голый труп на кровати, держащий в руке собственный член. — Ээ.. Ты хочешь сказать, что его убил Лектер? — Нет, я просто хочу сказать, что это было очень странное совпадение. — Но.. — А ещё у того парня были вырезаны почки. — Ну слушай, это уже полный бред. Лектер никогда бы не сделал такого, каким бы стрёмным он ни казался. — Но, Уилл, убийцу так и не нашли. Никаких улик не нашли. Ни одной. Работал профессионал. — Давай закроем эту тему и наконец позавтракаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.