ID работы: 10971389

Fancy romance

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Близкое знакомство

Настройки текста
— Добро пожаловать, мистер Грэм. Чувствуйте здесь себя как дома, — услужливый дворецкий провел Уилла до нужной двери и тут же удалился. Уилл шумно вздохнул и открыл дверь в свою новую спальню. Неожиданно для самого себя он понял, что счастлив оказаться вдали от дома, родителей, собак.. Хотя, честно говоря, по собакам он ещё успеет соскучиться. Грэм прикрыл за собой дверь и обвел глазами всю комнату. Она была поистине роскошной. Хмыкнув, Уилл представил свою будущую жену на этой широкой кровати. Вдруг в дверь раздался стук. — Войдите. Дверь распахнулась — и в комнату вошла Марго Верджер собственной персоной. — Вспомнишь лучик, вот и.. — Уильям, как ты? — перебила его девушка. — Ээ.. Всё в порядке, спасибо, — неловко ответил Грэм. — Тебя точно всё устраивает? — ободряюще улыбнулась Марго. — Более чем. Девушка облегченно вздохнула и закрыла за собой дверь. Уилл тут же к ней подошел. — Уилл? — Мне не верится в то, что ты стала моей невестой. Ты ведь такая.. Чёрт возьми, ты такая красивая! Марго коснулась правой руки Уилла и посмотрела в его глаза. — Ты мне льстишь, Уильям. — Ни капли. Верджер подалась вперед, прижавшись грудью к груди мужчины. — Марго? — Мы знакомы с самого детства, но я никогда не думала, что мы когда-нибудь станем парой в таких обстоятельствах. — Знакомое чувство. — Уилл, тебе не кажется эта кровать слишком широкой? Вопрос поставил Уилла в тупик. Он удивленно мотнул головой. — Я просто шучу. На самом деле я.. — Ты?.. — Я была бы не против остаться сегодня с тобой. — На ночь? — На ночь. Мысль о том, что Уилл может провести целую ночь с такой девушкой в одной постели взбудоражила всё его сознание. — Уилл? — Я не против.

***

На следующее утро Уилл проснулся после обеда. Он устало потер глаза и с удовольствием посмотрел на лежащую рядом обнаженную девушку. С ним давно не случалось такого счастья. — Доброе утро, соня, — Марго позволила себе дотронуться до щеки своего законного жениха. — Почему ты всё еще здесь? — глупо улыбнулся Грэм. — Я надеялась, что кое-кто принесет мне кофе в постель. Но этот кое-кто всё проспал, — девушка легонько царапнула щеку Уилла. — Это не моя вина. Кое-кто этой ночью активно.. — Уилл, нам нужно спускаться вниз и хоть что-нибудь съесть. — И кто же у вас готовит? — Точно не Мейсон.

***

Уилл, уже полностью одетый, в сопровождении Марго сел за богато накрытый стол. — Не верю своим глазам.. Такой выбор! Кто ваш повар? — Ганнибал Лектер. Он.. Ну, немного странный тип, но готовит хорошо. — И что же в нем стран.. В столовую вошел мужчина лет тридцати. В одной руке он нес несколько ножей, а в другой поднос с самыми различными начинками для оладий. — Мисс Марго, Мистер Грэм, прошу. Приятного аппетита, — он оставил на столе всё, что принес, и поспешил вернуться на кухню. Уилл проводил его долгим взглядом. Что-то не так. Он действительно странный тип. — Ну и как он тебе? — Марго сделала глоток свежесваренного кофе и внимательно посмотрела на Уилла. — Похож на маньяка. — Ха-ха, Уилл, не говори о нем такое. Он очень хороший повар и, насколько я успела понять, человек тоже. — И? — Ему 31 год, он работает у нас уже почти четыре года, является наследником семьи Лектеров.. — Стой. Ему 31? — Ну да. Что-то не так, Уилл? — Просто.. Ладно, ничего.

***

— Уилл, подожди, давай не здесь, мы же.. — Мисс Марго, я могу забрать посуду? — в следующее мгновение в широком проеме двери показался Ганнибал. — ..не одни. Уилл со стыдом убрал руку с груди Марго и опустил глаза, чувствуя себя нашкодившим щенком. — Прощу прощения, я просто хотел забрать грязную посуду, — хмыкнул Лектер. — Всё в порядке! Просто.. Ээ, мы.. — Это не моё дело, мисс Вержер. Давайте я уберу всю посуду и оставлю вас наедине. Уиллу наконец удалось рассмотреть лицо Ганнибала, и он сразу же поразился его привлекательности. Стараясь не думать о Ганнибале, он вместе с Марго вернулся в свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.