ID работы: 10971321

раньше я думал, что не умею любить.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:не умирай окончательно.

Настройки текста
Примечания:
-Тодороки? Тодороки кун! Ты меня слышишь? =че это с ним..= Тодороки пристально смотрел в одну точку,внтури него шла борьба между мозгом и чувством, между тем чтобы вырубиться прямо здесь и сейчас,или добраться до дома, но Тодороки готов был поклясться что, на данный момент он буквально приклеился к стулу, а ноги к полу. Он почувствовал как чья-то теплая рука коснулась его запястья -Тодороки кун, ты весь холодный.. это утверждение друга, Шото наконец смог расслышать. У Изуку внутри все вздрагивало от одного вида Шото, ему было искренне жаль Тодороки, что тут говорить, такое и врагу не пожелаешь. =Он не не выспался, он вообще не спит.=подумал Мидория засматриваюсь на своего друга Шото почувствовал как муражки прошлись по его телу. -Чего тебе? не без усилия еле как вымолвил из себя Шото,его голос был тихим и спокойным как обычно, было отчетливо слышна хрипота в нем, но Изуку любил голос Шото любым, тихим, громким,хриплым, он любил Шото любым,и понял это ровно в тот момент когда увидел Тодороки в таком виде. =Тодороки даже таким выглядит милым, усталым, но милым=думал Изуку засмотриваясь на парня, который вот вот вырубиться. Изуку всегда хорошо понимал людей,и Тодороки не был исключением. -Слушай Тодороки кун, пошли к тебе? Чуть ли не шепетом говорил Изуку, с нежной улыбкой на лице, Шото был готов за эти глубокие глаза, за эту улыбку одасться весь.И в каком то роде это был не вопрос, у Тодороки вприцнипе не было выбора, ему не хватит сил даже, чтобы промолвить банальное "в другой раз". Тодороки просто кивнул на предложение Изуку,он сомневался даже в том что, сможет встать со стула. Класс постепенно опусташался, и вот уже выходили Бакуго, который был готов взорвать все что, видит перед глазами, и Керишима-причина по которой он до сих пор это не сделал. Минут через 10 осталась только одна Урарака, накинув на себя куртку, помахала ее другу -До встречи Деку! Изуку направив взгляд, натянул улыбку и крикнул ей -Ага! *** 16.00 Изуку и Шото уже направлялись к дому Тодороки,точнее направялся Мидория, тем временем как Шото уже чувствовал что, вот вот его ноги рассыпяться вместе со всем его телом. Начинался сильный ливень, капли дождя все чаще падали на асфальт,где то сдали были слышны звуки мокрых шагов по лужам,с других углов можно было услышать чей то смех, впереди ехали машины обрызгивая все больше асфальт. Изуку был в длинной черной кофте чуть выше колен, с длинным рукавами и свверху серой курткой, снизу были джинсы и кроссовки, Мидория думал только, о том чтобы по скорее добраться до дома Тодороки, оглядывая местность его взгляд остановился на Шото который уже дрожжал от холода, от этого зрелища Изуку сам чуть не посинел. Мидория скоро снял с себя куртку и укрыл ею Тодороки. Шото на один момент опешил, он не знал какая у него должна быть реакция, сейчас он вобще мог сморозить, что угодно -Изуку.. выдыхая холодный воздух, еле со своим севшим голос вытянул из себя Шото. Но Мидория просто посмотрел на него столь теплым взглядом, который буквально читался как:Я знаю что, не должен,но я волнуюсь за тебя. Так что, сделай оддолжение и не умерай окончательно Тодороки-кун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.