ID работы: 10971321

раньше я думал, что не умею любить.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:ну,а ради меня?

Настройки текста
Примечания:
~***~ цвета серебра ключ уже входил в скважину. *щелк* дверь распахнулась. между тем чтобы просто идти за Мидорией и тем чтобы постараться придти в себя, Шото выберал первое. Но, одно он знал точно. Все будет хорошо. Да,все будет нормально. Наверное. ~***~ Шото жил один,и это очень многое обьясняло.Такие вещи как:паутины по углам,большое количество пыли которая разлагалась по всем комнатам,не мытые ежедневно чашки от кофе,мятая постель, куча одежеды которой служил вешалкой ни что иное как стул,мусорный бак рядом со столом который уже разваливался от количества клочьев бумаги, пластика, стекла и всего прочего. В то время как Мидория уже снимал второй кроссовок,Тодороки осознал в каком состоянии его квартира.Он сейчас вообще очень многое осознал. Только сейчас он начал в действительности понимать происходящее, то как Изуку подошел,то как они шли по дороге,то как он ступил и не отказал на предложение друга,то как дверь распахнулась,и то как он тут.Стоит по среди квартиры в ступере с раширенными зрачками смотря куда в стенку. И тут он почувствовал как чья то рука коснулась его плеча. К счастью или к сожелению это был не монстр из кошмаров Тодороки который по сценарию должен увести его на тот свет. -Слушай Тодороки-кун, я не вижу смысла спрашивать в порядке ли ты,твои синяки под глазами все говорят сами за себя.Но,как долго ты соберался уткнувшись в стену думать о том, что только сейчас кажеться очнулся.Под конец усмехнувшись произнес тот. -Но как ты.. озадаченным взглядом не грамма не понимая Шото. -М~аагия с улыбкой на лице которая частично олицетворяла стеб произнес зеленоволосый. -Знаешь,если ты наконец снимешь обувь может и тебя научу,опуская свой взгляд на так и не снятые кроссовки. -Ой,точно. засмеявшись оба парня в слух. Они отходили от двери в коридоре,с права была комната Шото, а с лева кухна, ну, а где то в другом местоположении было гостинная. Заходя в комнату владельца квартиры у обоих была только одна мысль в голове. "Ну и бардак" "Пиздец, хочу спать" Ладно, может только у одного из двух). --- -Тодороки-кун,тебе не кажеться, что ты мягко говоря мало спишь? -А я сплю? Еще более вопросительным взглядом спросил гетерохромый Ударив свой лоб ладонью, закатывая глаза зеленоглазый,сдыхая ответил -Да.. Это твоя чертова проблема.Если,ты в таком духе продолжишь, хорошим это не кончиться,может хоть сейчас попытаешься заснуть? -Но я не..,сотый раз обтирая глаза Шото, только успев убрать руки с лица, он почувствовал чужой указательный палец на губах. -Ну,а ради меня? мягкая и заботливая улыбка так и расплывалась на устах у веснушчатого. Ради него Шото правда мог бы сделать все что,угодно,ради этой улыбки,ради этих изумрудных глаз,ради этих веснушек,только загвостка была в том что, Тодороки это осознал позже, чем почувствовал. Не подумайте,но Шото не считает то что, сон для слабаков. У него физически не получаеться заснуть. Как только его веки опускаються сразу расплываються моменты с отцом,с матерью,все что может помешать ему заснуть. Лишь при мысле что, будет если, он опять закроет глаза,в память сразу нахлынивали больные воспоминания. В дестве Шото боялся темноты.Он всегда старанился темноты и то чего там скрываеться. Закрывая глаза он видел лишь мрак,который давил на обладателя гетерохромии, он не желал видеть что,прячеться в центре темноты. ----- Но,сейчас все почему то было по другому. Все ощущалось по другому Все было по другому. --- Разве может что то, столь не заметное изменить все и решить его проблемы? Тодороки понял это,только после того как машинально сжал чужое запястье. Как вообще одно прикосновение может столькое менять? Для него это оставалось лишь загадкой. Он за этот чертовый месяц еще никогда не чувствовал себя столь-уютно и впринципе.. хорошо? Он чувствовал как чужая рука медленно и чертовски приятно перебирала его волосы. Разве может что-то столь не масштабное помочь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.