ID работы: 10971321

раньше я думал, что не умею любить.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая:кофе

Настройки текста
Примечания:
Тодороки Шото не умеет любить и не сможет,по крайней мере раньше он так думал. *** 8 утра. занятия начинаются в 9. Но попытавшись мельком встать, все тело у парня завыло,на данный момент он думал только о том, что его тело слишком походит на мертвое для живого Шото.Вид у него был нездоровый,мешки от ежедневного недосыпа хорошо выделялись на бледной холодной коже,Шото был уверен, если бы он спал, его бы приняли за неживого.На коленях были раны, но впрочем состояние юного Тодороки не было его главной проблемой. Через некоторое время парень осилил самого себя, и за нескорое время и не без боли он смог принять сидячее положение.Все таки его собственное тело ему казалось слишком тяжелым. Он глухо застонал от боли которая расплылась по всему телу. В зеркале которое стояло перед кроватью, ему несразу бросились в глаза его растрепанные волосы. Легкий ветерок с окна дул прямо в затылок и развивал неновую белую майку до колен юноши. =Ну вот я проснулся.Опять= Тодороки знал что, сегодня ему опять в школу,однако глубоко в душе он надеялся что, ему не придеться просыпаться.Не важно что,пусть злодеи ворвуться в UA и академия сгорит, пусть учитель Айзава отменит урок от срочных дел,пожалуйста, пусть этой ночью его сердце остновиться, пусть черт возьми хоть что-нибудь случиться. Не сказать что, дом Шото был столь мрачным как это видел Тодороки, он устал видеть одни и те же стены каждое чертовое утро. Он чувствовал, что скоро сойдет с ума.Ему чего то не хватало, но чтобы найти ответ на столь трудный для Шото вопрос у него не было столько времени. И дело было вовсе не в том что, Тодороки чувствовал внутри любовь и тепло, он просто был не в том состоянии чтобы влюбиться в девушку, но ему и так было не до того.Он считал что не умеет любить, это чувство просто навсего остуствует в нем. Он так считал. Ноги юноши коснулись ледяного кафеля,покинув свою комнату он зашел в кухню, его бледная рука нажала на кнопку чайника, парень приподнялся на цыпочки чтобы достать до чашки, 2 чайной ложки, кофе и залил все кипятком.Кофе он выпил быстрее чем прошла минута. Время:8.37 Особо он не торопился, сменив одежду, он закинул рюкзак на одно плечо,взял ключи из коридора, закрыл дверь. *** На нем была всего лишь рубашка по плечи,не самая подходящая одежда для столь ветренного месяца как октябрь. Было слышно как шелестят листья,как ветер раскачивает со стороны в сторону деревья, где то чуть по дальше бежали из за всех сил, видимо опоздавшие зеваки, кто то с кем то что то громко обсуждал и смеялся на всю улицу, с других углов были видны другие сонные ребята которые выглядели не хуже Шото. Тодороки медленно и сонно что то бурчя себе под нос лениво плелся по улице, потирая свои глаза которые кажеться сейчас вот слипнуться, он осознавал что этой ночью и глаза не сомкнул. =какого черта со мной все это происходит.. Как же хочеться спать.. День будет уж точго нелегким.=-Уже входя в двери UA Тодороки, однако его еденственным желанием на данный момент это было не вырубиться по среди дорого или в классе. =Одно хуже другого.пиздец.= *** 12.20 *Урок Айзавы сенсея* Если бы у Шото была бы такая возможность, то поверьте он бы правда слушал урок,он пытался, честно,очень усердно пытался, но как не старайся кофе особо не помогло ему, в глазах чуть ли не каждые 2 минуты темнело,голос учителя уже давно был на фоне бесконечных изматывающих мыслей Тодороки. Юноша был уверен что еще 10 минут и его голова уже драматично упадет на парту.и.... *звонок* К привеликому счастью парня, он мог вернуться домой,лечь в его любимую постель, послать всех к черту и больше никогда не просыпаться.Но не тут то было,Тодороки пришлось покинуть свой рай о кровате и чертях, т.к.мечтать так и дальше безсовестно помешал его одноклассник. Изуку Мидория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.