Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ответвление. Часть 2 - Союз

Настройки текста
Сорвиголова на глазах у Человека паука, избивал тех преступников. Он двигался, как какой-то ниндзя с помесью боксера. Все его движения были четкие и опасные. Он знал, куда и как надо бить, чтобы причинить максимальную боль, но при этом не убить. Через пару минут бой закончился победой Сорвиголовы. Как только все закончилось, Дьявол Адской кухне повернулся к Дружелюбному соседу: — Оставь это дело, парень. — А вы еще кто такой? Вам вообще что-нибудь видно в этой маске? — Адская кухня это не твоя территория. — Да ну? А чья же? — Этот район под моей защитой. — Да лад…стоп. Вы же Дьявол Адской кухни защитник этого района, как же вас там еще называют…а Сорвиголова. Классный наряд, кстати. — Спасибо. Но это неважно. Просто уходи парень. Я займусь этой бандой. — Простите, мистер Дьявол, но никак не получится. Я за этой бандой уже несколько дней таскаюсь, так что эти ребята мои. — Я же тебе сказал… — Да-да, Адская кухня ваша точка, и вы тут вроде местного сторожа. Обещаю долго не пользоваться гостеприимством вашего района. Удачи! — Эй, парень, стой! Ты все равно упустил одного из них. — Почему? — Их было не семеро, а восемь. Один сбежал, пока остальные отвлекали твое внимание. — С чего вы взяли? — Я просто знаю. — Вы его схватили? — Нет. Поспешил к тебе на помощь. — Ясно. Ну ладно, попробую его найти. А вам удачи. — Черт, только Мстителя-малолетки мне еще не хватало. После разговора двух героев в масках, Человека паук прыгнул на стенку ближайшего дома и полез на крышу. Сорвиголова не мог просто так стоять в стороне пока Мститель стажер хозяйничал в его районе, поэтому он используя ближайшую пожарную лестницу также забрался на крышу, причем он оказался на крыше не самого маленького дома так быстро, что не отставал от паука. Сорвиголова понимал, что если Человек паук сейчас перепрыгнет на крышу другого здание, то сегодня он его уже не увидит. Поэтому Дьявол Адской Кухне прыгает на Дружелюбного соседа. Но, паук оказался не так прост и увернулся. — Вы, что убить меня хотели? — спросил Питер глядя на Сорвиголову. — Я не убиваю людей, но я не могу позволить тебе просто так разгуливать по Адской кухне, этот район и так пострадал в прошлом. — ответил Сорвиголова поднимаясь на ноги после неудачной попытке остановить Человека паука. — Я знаю о том, что было раньше было с Адской кухне. Уилсон Фиск, какой-то Клан Руки*, поехавший очень меткий федерал. Я все это знаю, но я не позволю той банде расхаживать на свободе и если вы не против я пойду выслеживать того восьмого. Сорвиголова в этот момент схватил Человека паука за руку. — Нет парень извини, но я тебе не позволю, просто уходи. — Что будешь себя удерживать? — Если понадобится, парень. В этот момент Человек паук выхватил свою руку из хватки Сорвиголовы и толкнул его от чего Дьявол Адской кухне отлетел не небольшое расстояние. Сорвиголова упал, а Человек паук понеся на него. — Черт — пронеслась мысль в голове Мердока. — Он меня только толкнул, а мне уже было очень больно. Надо быстро с ним разобраться или он меня размажет по этой крыше. Сорвиголова очень умелый акробат, он поднимает свои ноги вверх и ловит этим трюком Человека паука перекидывая его прямо в стенку на крыше. Дьявол Адской кухне тут же побежал Дружелюбного соседа держа в руках свои биты. По голосу и биению сердца Сорвиголова не только узнал, что Человек паук это не просто подросток, он понял, что ему 16-17 лет. Но, уже ощутив на себе малую долю силы паука, Мердок решил, что сдерживаться не будет, парень все одно выдержит каждый его удар, а у него хоть какой-то шанс будет. Он начинает атаковать Человека паука своими битами, но Паркер довольно ловкий и уворачивается от каждого удара. Паркер отпрыгивает в сторону на достаточную дистанцию от Мердока и начинает стрелять в него паутиной. Однако, Сорвиголова тоже был очень ловок и увернулся от каждого выстрела. Сорвиголова соединил свои биты, они были скреплены титановым тросом, из-за чего Мердок мог использовать свою биту, как Паркер паутину. Увернувшись от очередного выстрела, Сорвиголова запускает свою биту и связывает ей руку Человека паука. Он попытался притянуть Паркера поближе к себе, но он выстоял и сам притянул к себе Мердока. Пока Сорвиголова летел к нему на встречу, Человек паук ударил его ногой в живот задев пару ребер. — Черт. Он лишь задел пару ребер, а уже сломал четыре. Сорвиголова вновь поднялся на ноги. Человек паук вновь атаковал. Он попытался ударить Сорвиголову, но он увернулся. Сорвиголова оказался в непосредственной близости к Человеку пауку, поэтому он перешел в ближний бой. Физически, Сорвиголова сильно уступал Человеку пауку, но вот в плане навыков рукопашного боя был на несколько голов выше. Он начал наносить точные удары по лицу своими кулаками, затем ударил его правой ногой прямо по голове. Затем Сорвиголова делает сальто вперед и вновь ногами ударил паука в голову. Сорвиголова был обычным человеком, поэтому в каждый удар он вкладывал всю силу, что была ему доступна. Но, как бы Сорвиголова не старался, Человеку пауку было все не почем. Он поднялся, как не в чем не бывало, словно его сейчас и не избивал тренированный мастер боевых искусств. Человек паук это самый сильный и стойкий противник Сорвиголовы. Мердок вновь попытался ударить Паркера, но тот с легкостью остановил удар. Питер удерживал руку линчевателя, он пытался вырватся, но все безуспешно. Человек паук вновь ударил Сорвиголову и тот отлетел метров на пять. Дьявол Адской кухне чуть не упал с крыши, но его падение прервал Дружелюбный сосед. — Может перестанем этот бой. — предложил Питер оттащив Мердока от края крыши. — Не лезь в дела этой банды парень. — ответил Мердок. — Я так не могу. — Тогда, делай это вне Адской кухне. — Посмотрим. Человек паук после этой фразы покинул крышу.       Остаток ночи Сорвиголова и Человек паук гонялись за бандой с символом змеи. Но их успехи не увенчались успехом.

***

      Под конец ночи уже порядком уставший, Сорвиголова отправился к себе домой. Вернувшись домой, Сорвиголова, а вернее Мэтт Мердок слепой адвокат, а ночью жестокий мститель снимает с себя свой костюм Дьявола. После стычки с Человеком пауком, столкнулся с парой грабителей и уличных задир, в боях с которыми пару раз получил по голове, сказался его бой с Дружелюбным соседом.       Сейчас же, Мэтт после всего это убирает свой костюм под замок, а сам обессиленный на остаток ночи и почти все утро лег спать.       На утро же Мэтту на телефон поступает звонок от его друга и по совместительству коллеги, Фогги Нельсона. Сонный, Мэтт еле нащупал свой телефон и все же ответил на звонок. — Просыпайся спящая красавица. — произнес Фогги. Мэтт слышал четко и ясно голос лучшего друга. — Привет, Фогги. — очень сонным голосом произнес Мэтт. — Который час. — Без пяти проспал все утро. — шутливо ответил Фогги. — Класс. — Знаешь, Мэтт тебе бы перестать возвращается домой подд утро. — Учту. — Твоя бессонная ночь хоть того стоило? — Ну…думаю да. — Так, тут агенты прослушки, расскажешь все в офисе. — Где? — На старом месте. Где когда-то было «Нельсон и Мердок. Авокадо в Законе». — Да ладно, наш старый офис? — Ага. Смог договорится с определенными людьми и вуаля. — Это хорошая новость, Фогги.       Мэтт полностью придя в себя. Позавтракав чем у него было, пошел в свой старый офис. Все же дорогу в это место он в жизни не забудет. Место, где происходили одни из лучших и одновременно худших моментов в его жизни. Через полчаса он пришел в старый офис, где его уже ждали, его подруга Карен Пейдж лучший друг и Фогги. — Привет, Мэтт. — поприветствовала его Карен. — Ну рассказывай, что ты там узнал, мистер Сорвиголова? — спросил Фогги. — В общем ночью, преследуя эту банду, я выяснил, что они называют себя «Змеиные Черепа». Банда наемников, занимаются всем за что им заплатят. Семерых из этой банды я отправил к копом, спасибо Человеку пауку, что заглянул с ними в Адскую кухню. — ответил Мэтт. — Что! — удивленно произнесли Карен и Фогги одновременно. — Ага. — ответил Мэтт. — Не знаю, какой ему в этом ризон, но он их тоже выслеживает. — Неожиданно. — произнес Фогги. — Ну и какой он этот паук? — спросила Карен. — Слишком юный. — ответил Мэтт. — Но, очень сильный. Таких сильных ребят я еще не встречал. — Ты дрался с ним? — взволнованно спросила Карен. — Да. — хладнокровно ответил Мэтт. — Мэтт перестань драться со всеми подряд. — сказал Фогги подойдя к Мэтту и похлопав его по плечу. — Я подумаю. — ответил Мэтт, также похлопав его по плечу.

***

      После не особо удачного ночного патруля, знакомства, а затем и схватки с Сорвиголовой. Человек паук вернулся в середине ночи домой и лег спать. В 7 утра, вновь прозвенел так надоевший Паркеру будильник, от чего Питер проснулся. «Чеееееерт.» вновь пронеслась мысль в голове Питера. Такая мысль в его голове проходит каждое утро. «С этими патрулями, я действительно себя угроблю.» Вновь очень лениво, Питер встал со своей кровати. Паркер вышел из своей комнаты. Как только Питер вышел из своей комнаты, сразу же встретив свою тетю: — Доброе утро Питер. — подошла тетя к племяннику и поцеловала его в щеку. — А унас гостья, она на кухне.       Питер протер от сонливости глаза и вышел на кухню. И тут же он увидел свою сестру Терезу, что тихо и мирно попивала чай. — Всегда рада тут быть с Питом и с вами миссис Паркер. — произнесла Тереза. — Я же говорила тебе. Зови меня тётей Мэй. — сказала Мэй погладив ее по голове. — Все меня так зовут, даже простые дети, а ты моя племянница. — Ну. — также коснувшись своей голову улыбнулась Тереза. — Спасибо. Учту. Тетя Мэй. — А думал, что ты еще пару дней пробуешь у своей мамы? — спросил Питер глядя на сестру. — Да вот я решила на пару дней пораньше приехать. — ответила Тереза. — Тетя, а ты не оставишь меня и Терезу наедине. — попросил Питер у Мэй. — Конечно. — сказала Мэй покинув кухню. Питер взволнованно посмотрел на сестру. — Эм… Теа, а ты ведь не обижаешься на меня за вчерашние. — Обижаюсь? — ответила Теа мило улыбнувшись Питеру. В этот момент мило улыбающаяся девушка тут же дала Питеру подзатыльник. — Нет, что ты меня ведь каждый день кидает собственный брат и всю ночь. Паркер твою мать, что ты творишь. — Да прости Тереза. — извинялся Питер держась за голову. — Просто я наткнулся на банду, что гоняюсь уже давно. — Ууу. Так ты из-за них отклонился от тренировки? — Да. — Давай, мне очень интересно. Рассказывай, что за банда. — Ну ладно. В общем я понятия не имею, что это за банда, но они уже несколько недель, что-то воруют из разных районов города и при этом это что-то вообще никак не связано. Они обворовали несколько фармацевтических фабрик, магазинов с оружием, да чёрт возьми они даже обворовали кондитерские фабрики, магазины с вещами и благотворительные фонды. — Ого. Ну ладно, фарм фабрики и магазины с оружием, это я могу понять, но кондитерские фабрики, это мне вообще не понять. — Ага. — Ну, ладно брат сегодня ночью по выслеживаем их. — Мы? — Да брат. Во-первых, так я покажу тебе в действии свои приемы. Во-вторых я давно мечтала пойти с тобой в патруль, вот возможность. — Ну ладно.

***

      Наступила ночь. Оба героя вновь вышли на ночные улицы Нью-Йорка, дабы разобраться с данной преступников, что называют себя Змеиные Черепа.       Сорвиголова искал эту банду по всей Адской кухне. Он заглядывал в каждое место, где обитали преступники, заглядывал в каждое потенциальное место для кражи. Но, везде куда бы он не пришел его постигала неудача. Человек паук и его сестра также вышли на охоту за этой бандой. Они также проверяли все возможные места куда могут заглянуть Змеиные Черепа, но и их постигала неудача.       Половину ночи они без успешно выслеживали Змеиных Черепов. До момента пока не разобрался взрыв. Он был не особо большой, но Сорвиголова с его супер слухом услышал, как и Человек паук с сестрой. Они направились к месту взрыва. Первым на место прибыл Сорвиголова, потому что был ближе к месту взрыва. На месте взрыва были пятнадцать человек из банды Змеиных Черепов, а противостояли им Люк Кейдж и его лучший друг Дэнни Ренд он же Железный кулак. Сорвиголова пришел на помощь своим друзьям. К моменту, когда Сорвиголова вступил в бой Люк и Дэнни уже победили двоих из пятнадцати напавших на них. Как, только Мэтт вступил в бой он набросился на двоих из банды. Молниеносно сломав одному из них ногу, а другого несколько раз ударил кулаками по лицу, а затем он повалил его и ударил головой об асфальт. — О, привет Сорвиголова. — поприветствовала своего друга Дэнни, ногой ударив одного из нападавших. — Привет, — также поздоровался Люк швырнув одного из нападавших в другого, — друг какими судьбами? — Да вот, — не успел Мэтт ответить, как на него напал один из преступников. Но, Сорвиголова успел среагировать. Он перехватил удар и нанес ему 4 удара по лицу, а затем с разворота в прыжке ударил его по лицу. — Пришел на взрыв, не думал, что встречу вас тут. — Да мы выслеживали банду Змеиных Черепов и тут началось. — ответил Дэнни. — Они взорвали бомбу на этом складе. — добавил Люк. — А, что, — но не успел Мэтт задать вопрос, как его прервали тро преступников. Сорвиголова решил поговорить с друзьями после драки. Пока трое друзей дрались к месту взрыва прибыли Питер и Тереза Паркер. Брат и сестра увидели, как трое линчевателей Нью-Йорка дрались с пятью преступниками из банды Змеиные Черепа. Брат и сестра бросились на помощь им. — Эй. — ворвался в драку в своем стиле Человек паук, сразу привлекая к себе внимание. Драку на минуту приостановилась. Как только, Сорвиголова увидел** Человека паука и неизвестную для него девушку, то сразу же у него пронеслась в голове мысль: «Черт, опять этот пацан.» — Ты серьезно вот так решил привлечь к себе внимание? — непонимающе спросила Тереза. — А почему нет. Явление Человека паука на место драки уже окончательно решило исход. На очень большой скорости Человек паук влетел на одного из них. Мощный удар Паркера, быстро вывел его из строя этого преступника. Другой преступник, уже с монтировкой в руках сзади напал на Человека паука. Но, даже не видя противника, Паркер увернулся. — Серьезно? — наиграно удивленно произнес Питер уворачиваясь от ударов монтировки. — Тебя мама не учила, что нападать со спины это плохо. Да и в принципе быть преступником плохо. Но, тот игнорировал Человека паука и пытался ударить его. Чуть ли не играючи Человек паук выбил из рук преступника монтировку и запаутинил его. На Терезу напали последние двое. У одного из них в руках был нож, он пытался им ударить им Терезу, но девушка увернулась несколько раз, а затем выбила нож из руки противника, а затем заломов ему руку и вырубила его. Последнего вырубил Дэнни своим Железным кулаком. — Паук, что ты тут делаешь? — спросил Сорвиголова. Он и глядели на двоих детей. — На взрыв пришли. — ответила Тереза. — А ты кто? — спросил Люк. — Не важно. — ответила Тереза. — Не лезьте в это дело. — сказал Мэтт. — Нет. Мы уже выясняли отношения рогатик. — ответил Питер. — Дрались, что-ли? — спросил Люк. — Да. — ответил Мэтт. — И кто победил? — спросил Дэнни. — Я. — одновременно ответили Питер и Мэтт. — Ладно не важно. — сказал Люк. — Паук не лезь в эти дела. Мы сами с ними разберемся. — вновь начал говорить тоже самое Мэтт. — Нет, я не отступлю. — также продолжая гнуть свою линию Питер. — Я продолжу за ними гоняться и я… — Так стоп. — прервал Мэтт речь Питера. — Компромисс. Предлагаю ты, я, Люк и Железный кулак, вместе прихлопнет эту банду, а после разойдемся кто куда. — Ты серьезно? — спросил Дэнни. — Да. — ответил Мэтт. — Что скажешь парень? — Я в деле. — ответил Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.