Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Непредвиденные события

Настройки текста
Примечания:
      Через три часа, Сэм вновь вернулся на базу, где он в подробностях рассказал о произошедшем. Тайные Мстители не знали, что им делать. Но не успели они хоть что-то придумать, как на телефон Мишель пришло сообщение от Терезы. В сообщении была ссылка на видео. Мишель прошла по ссылке и увидела название видео.

Псевдо герои в масках: Вся, правда, о героях, которые нас «Защищают»!

— Черт! — возмущенно произнес Сэм. — Это катастрофа. — Это еще слабо сказано. — добавил Баки. — Блин опять он. — недовольно произнес Питер. — Кто это? — поинтересовалась Хоуп. — Джей Джона Джеймсон. — отвечает Мишель. — Он и его недавно открывшее онлайн газета «The Daily Bugle» очень не любят Мстителей и в принципе героев в масках… — Особенно он не любит меня. — резко перебил Питер Мишель. — Вот как только появилось это издание, он сразу начал поливать грязью. Практически в каждом выпуске его газеты я «Враг народа номер один». — Понятно. — сказал Баки. — Что будем делать? — спросила Эйва. — Надо сейчас не попадаться на глаза общественности и тихо найти этого Супер-Нациста. — ответил Сэм. — Ты прав. — согласился Баки с Сэмом. В этот момент в разговор Тайных Мстителей вклинились, Тони Старк и Стив Роджерс. — Парни мне кажется вам не совсем понятен термин «Тайные». — произнес Тони. — Весь интернет гудит о том, как Мститель не смог остановить спасти невиновного человека. — продолжил Стив. — И при это сотрудничал с Человеком пауком. — сказал Тони недовольно взглянув на Питера. — Что там вообще произошло? — спросил Стив. — Тони помнишь, я рассказывал про суперсолдат, что убил двоих копов. — ответил Баки смотря на Тони. На что Старк утвердительно кивнул. — Так вот я гнался именно за тем суперсолдатом, хотя вернее вернее было бы назвать его Супер-Нацистом. — ответил Сэм. — Не понял? — спросил Тони.       В этот момент Баки и Сэм рассказали своим друзьям о произошедшем, а также поведали о возможных взглядах на жизнь этого суперсолдата. — Хм, нацист в которого закачали сыворотку суперсолдат. Где-то я уже это слышал. — язвительно произнес Тони взглянув на Стива. — Не смешно, Тони. — в своем стиле произнес Стив. — Надо найти этого парня. — Мы и так это делаем, Стив. — ответил Баки. — Плохо делаете. — сказал Тони. — Из-за вас теперь мне приходится выслушивать нападки от политиков из ООН, что недовольны произошедшим. В последние время многие недовольны нами, а газетчики их лишь подначивают. — Тони попробуй, что-нибудь сделать с этим. — сказал Стив. — Попробую. — ответил Тони. — А вы засекреченные не высовывайтесь из базы. Особенно вы двое, — указал Старк на Баки и Елену, — официальное вы все еще разыскиваемые преступники. — Спасибо за напоминие, мистер Железное сердечко. — язвительно произнесла Елена.       С того момента прошло несколько уже дней. В данный момент Тайные Мстители сейчас были не в полном составе. Питер и Мишель были в школе, а все свободное от команды время проводили на улицах Нью-Йорка, борясь с преступностью, иногда им компанию составляли уличные герои. Скотт и Хоуп большую часть времени проводили вдвоем и с Кэсси Лэнг. Сэм сейчас уехал навестить свою сестру Сару и племянников, Уилсон предлагал Эйве Старр поехать с ним, но она отказалась, решив остаться на базе. Сам же Эйва тихо сидела на базе у себя в комнате, а компанию ей составляла Елена. Они обе сидят на кровати, Призрака. — Паршивая ситуация. — произнесла Эйва у нее в руках был мячик для сквоша, который она кидала в стену. — Сидим здесь и не можем найти того урода. — в ярости она так сильно кинула этот мяч, что он отлетел в Елену. Белова довольно легко ловит этот мяч. — Так успокойся. — передала Елена мяч своей подруге. — Ищи, во всем плюсы хотя бы не видим, этих тупой физиономии Джеймсона, что пытается выставить нас угрозой. Эйва приняла мяч и вновь кинула его, но в этот раз легче. — Ну на счет Джеймсона действительно плюс. Хотя от него страдает больше Питер. — Ну да. — Ах. — тяжело произнесла Эйва. — Что не так? — подсев чуть ближе к подруге спросила Елена.       Но, Эйва не ответила. Вместо этого ее вид стал крайне болезнен, ее глаза сомкнулись, а она сама начала падать. Эйва едва не свалилась с кровати, но ее молниеносно подхватила, Елена. Она тут же поняла, что ее подруге нужны еще целебные частицы. Благо Тони, Хэнк и Билл обустроили в ее комнате, леченую камеру, что облучала Эйву квантовой энергией. Елена тут же принесла Эйву туда и положила ее в камеру. Спустя пару минут, процедура была закончена. Эйва вышла, как новенькая. — Черт. Я, что опять отрубалась? — спросила Эйва держась, рукой за голову. — Да. — ответила Елена. — Как меня достали, это гребное фазирование. — Да, это не просто. Но давай забудем обо всем и просто сходим проветримся. — Хах. Вечно ты такая радостная. — Ну не всегда. — Ладно, блондиночка пошли.       Баки уже несколько дней не выходил с базы. Все это время он провел за тренировками. Он тренировался по четыре часа в день на базе Мстителей, обычно проводя спарринги со Стивом, иногда с Железным Человеком. Другие пока трусили. Формально Барнс и други в его команде не были Мстителями, но, с другой стороны, вроде как были. Их роль, на которую они с готовностью согласились, состояла в том, чтобы быть призраком, кем-то нереальным, невидимкой. Пробыв так долго Зимним солдатом, в этой роли Баки чувствовал себя комфортно. Вот и сейчас Баки проводил спарринг со Стивом. Они боролись уже минут 20, один не хотел уступать другому. Сегодня, Баки был заметно злее, что отражалась и на его ударах. В них была вложена большая мощь, чем обычно. Сейчас, Стив больше защищался, чем нападал. Очередной удар Баки, но Стив был готов к атаке. Он хватает друга за его живую руку и перекидывает через себя. — Кажется, я победил, Баки. — Нет. На живот посмотри. Стив посмотрел на свой живот и увидел, как металлическая рука Баки сжатая в кулак была уткнулась в его живот. — Я могу прямо сейчас тебя ударить и доведу наш спарринг до моей победы. — Хах. Ну, что снова ничья. — Ага. В этот момент Баки встал с матов. Он подошел к скамейке, взял от туда полотенце и вытер лицо, что все было в поту. — Баки, какой-то ты сегодня злой. — Не понимаю о чем ты. — Да брось. Скажи, что случилось. — Тот Супер-Нацист случился. Стив, почему мы просто не можем выйти и пойти искать его? — Пусть все немного уляжется. Сейчас все сложнее, чем в прошлом году с Рамлоу. — Класс, он как раз за это время скроется или того хуже убьет, кого-нибудь. — Мы найдем его, Баки не волнуйся. — Хотелось бы верить. — недовольно произнес Баки и покинул спортзал.

***

      С момента последней вылазки Тайных Мстителей прошло время. Сначала шли дни, потом недели, а они все сидели спокойно на базе Мстителей. Баки не успокаивался, пытаясь через компьютеры Тони найти хоть какую-то информацию по местонахождению того Супер-Нациста, но не мог этот парень хорошо прятался, а Баки хорошо искал лично на улицах, а не сидя в четырех стенах.

Шло время и вот скучный день встряхнули несколько страшных событий. Все эти события перевернут ход игры.

***

События первое

      Это обычный день пятницы. Ничем непримечателен. Питер и Мишель закончили учебу, как обычно они пошли патрулировать город. Сэм вернулся от своей семьи в Луизиане. Эйва и Елена, как обычно, где-то прогуливались, но в этот раз им компанию составляла еще и Ванда. Но, этот обычный день прервала необычная новость.

Срочная новость Существо напоминающая Халка крушит Лагос.

В туже минуту, как это случилось, Мстители узнали данную новость, Старк тут же предал эту новость всей команде. Они все, даже Тайные Мстители получили это сообщения, а вернее прямую трансляцию. Это было видео, на котором Существо напоминающие Халка уничтожала все вокруг в Лагосе. Это был Эмиль Блонски, он крушил все что попадется ему под руку. Он кричал: Халк. Халк. Хаааааалк. Ему по руку попался один человек, мужчина примерно 28-30 лет. Блонски схватил этого мужчину и разорвал этого мужчину на части.

В этот момент на базе Мстителей.

— Как это возможно? — спросил Стив. — Он же должен быть в Рафте. — Не важно, вылетаем прямо сейчас в Лагос. — произнес Старк готовя свою самую большую броню к бою. — Мы летим с вами, эта тварь сильна, как Халк. — сказал Баки. — Нет, Баки. Наверняка за нами будут следить СМИ, никто не должен знать, что Зимний солдат связан с Мстителями.       В этот момент Тайные Мстители остались за ботом. На бой с Блонски полетели Железный человек в броне Марк 47, а ХалкБастер нацелил на Лагос, Капитан Америка, Черная вдова Наташа Романофф, Воитель, Сокол, Вижн и Ванда.       За некоторое время Мстители долетели от Нью-Йорка до Лагоса, потому что Старк настроил Квинджет на полную скорость. Как только они подлетели к Лагосу Старк тут же надел ХалкБастер на Марк 47. Блонски крушил все что ему попадется на глаза. В этот момент Старк выстрелил в Блонски из своих репульсоров. — Блонски у тебя лишь один шанс, сдавайся. — предупредил его Старк. — Старк!!! — прокричал Блонски и бросился на Тони. В эту секунду на Блонски обрушилась целая бомбардировка в исполнении Роуди. Железный человек пока Блонски дезориентирован, набросился на него. Он нанес ему серию ударов, затем схватил его за голову и взлетел в небо. Пытаясь увести Блонски подальше от гражданских. Но, он сопротивляется, начинает быть Старка и тот выронил Блонски. — Где, Халк!!!!!? — арет Блонски на Старка. В ответ спустился, Старк ударил Блонски, в лицо, вновь схватил его и вновь поднялся в воздух. Но, Блонски и в этот раз вырывается. Он отталкивает Старка в сторону, а сам пытается сбежать. Тут же него начал полить Роуди, Сэм вместе с Редвингом и Наташа с Квинджета. В эту секунду Нат открыла трап Квинджета, из которого выпрыгнули Капитан Америка и Ванда. На минуту они прекратили стрельбу, Кэп мощным ударом своего щита ударил Блонски в лицо, а Ванда своей магией сковала его. В этот Мстители вновь начали палить по Блонски. К ним подключились Старк и Вижн. Тони своими репульсорами начал стрелять, а Вижн лучами. От этого Блонски лишь разозлился, но не мог вырватся из хватки Ванды. Но, Максимофф еще не полностью овладела своими силами. Но не смогла удержать Блонски и тот вырвался. Он тут же откидывает Ванду и Кэпа в сторону свои ударом. Кидает 2 машины в Квинджет, Сэма и Роуди. Сэм легко увернулся. Наташа едва увела Квинджет от машины, а в Роуди он попал. Старк снова снова начал биться с Блонски, Сэм поддерживал его огнем. Вижн в этот момент подошел к бессознательной Ванде, на вид она была цела, но без сознания. Вижн пришел в ярость. Он набросился на Блонски. На огромной скорости андроид влетел в гамма мутанта. Блонски попытался ударить его, но тот стал неосязаем. Затем, Вижн снова стал осязаем и ударил Блонски да так, что тот на пару метров отлетел. Вижн посмотрел на Блонски и начал стрелять в него из камня Разума. Мутант закрылся своей рукой, но он просто не мог держать луч Вижна и лишь кричал от боли. В какой момент луч прожег шкуру Блонски до дыры в его руке. Затем, Вижн молниеносно подлетел к Блонски, сделал свои руки не осязаемыми и вырвал с их помощью сердца мутанта.       Мстители все это время наблюдали за тем, как ихх друг расправлялся с Блонски. Они не вмешались, да и вряд-ли бы они смогли бы, что-то сделать, как-то остановить взбесившегося андроида. Пришедший в себя Кэп лишь подошел к Ванде, которая уже давно пришла в себя и лишь наблюдала за действиями Вижна. — Как? — ошеломленно спрашивал Вижн самого себя, смотря на руки, что до сих пор держали зеленое сердце Блонски. Оно до сих пор билось, было теплым. — Как я мог это сделать, я лишь хотел его обезвредить? Если бы Вижн мог бы плакать, то у него сейчас определенно была бы на лице пара капель слез. Ванда в этот момент подошла к Вижну. — Вижн. — положила девушка свои руки на его. — Все нормально, ты плохого не сделал. Брось это сердце. В эту же секунду Вижн бросил сердце. Ванда повела его на Квинджет.       Старк подошел к телу Блонски. Он взял его и полетел на базу, а Мстители за ним. Но, в Нью-Йорке дела были не лучше.

***

Событие второе

      Пока Мстители полетели разбираться с Блонски, Тайные Мстители почти в полном составе остались на базе. — Блин, почему мы должны киснуть на базе пока остальные дерутся с Блонски? Мы все веселье пропускаем. — недовольно произнесла Мишель. — Драка с мутантом, что по силе равен Халку, это не весело. — ответила Хоуп. — Да брось, Хоуп мне кажется, что ты и Скотти можете легко его победить. — ответила Мишель. — Как например? — спросила Елена. — Поделись мыслями вдова младшая. — Достала с этой кликухой. — недовольно произнесла Мишель. — Ну, например: они могут уменьшиться, через ухо или рот забраться в его тело и там увеличится до метров 6-7. Или нарушить его кроваток устоев ему сердечный приступ. — Или разорвать его органы. — добавил Питер. — Да. Смотрю вы садисты. — сказал Скотт. — Я не буду оставлять Кэсси с вами. — Зря я могу многому ее научить. — ответила Мишель, язвительно улыбнувшись. — Не ерничайте. — сказала Елена отвесив Мишель легкий подзатыльник. Эйва в этот момент сделала тоже самое Питеру. — Ладно, прости. — сказала Мишель. — Мы же шутим. — добавил Питер. Баки в этот момент вообще не слушал их. Он лишь сидел, на полу уткнувшись, на экран телефона. Он искал информацию по местонахождению своей цели. — Мистер, Барнс. — обратилась к Баки ПЯТНИЦА. — Да, ПЯТНИЦА, что-то нашла? — Да я обнаружила похожего человека в Вашингтоне. — Только не говори, что это она про того нациста? — спросила Елена. — Зачем задавать вопрос на который ты уже ответила. — сказал Баки. — Бак, у тебя какая-то нездоровая одержимость этим парнем. — заметила Эйва. — Она права, ты не спишь, мало еш и пьешь, ты все время ищешь его. С, Рамлоу так не было. — продолжила Елена. — Может, сделаешь перерыв. — предложил Скотт. — Пока не посажу этого урода по соседству с Рамлоу, не успокоюсь. Сейчас у меня есть шанс, он в Вашингтоне. Вы со мной? — спросил Баки глядя на свою команду. — Конечно. — ответила Елена. — Да. — ответила Хоуп. — Да. — ответил Скотт. — Ну и мы в деле. — сказали Питер и Мишель.       Тайные Мстители сели на второй Квинджет, который Тони специально сделал для них и они покинули Нью-Йорк. Но это было главной ошибкой, Тайных Мстителей. Стоило им покинуть город, как из полицейских участков города начали сбегать преступников, которых там временно держали. Участков в городе было много. А, значит, и преступников там было, много. Стоило им выбраться из камер, как они тут же начали, убивать все полицейских кого видят. Они быстро покинули участки и разошлись на улицы. Словно кто-то знал, что Мстителей сейчас не будет в городе, и никто это не остановит. Преступники разбежались по городу, но они не начали прятаться на оборот они устроили хаос в городе убивая или колеса каждого кого они видят. Они не делали разницы между взрослым или ребенком. Калечили каждого кого видят. Чтобы это остановить полиция вызвала спецназ. Но не только спецназ решил выйти на улицы и остановить это все, но и уличные герои не смогли остаться в стороне. Сорвиголова, Люк Кейдж и Железный кулак с его подругой Колин Винг помогали стражам закона. В итоге за пару часов удалось поймать всех, но большой ценой. Много жизней унес это день и ночь. Но последствия последних суток куда страшнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.