Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ответвление. Часть 1 - Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      С момента, когда выяснилось, что Тереза Дрейк подруга Мишель на самом деле родная сестра Питера Паркера прошло 4 месяца. Сейчас во всю шел учебный год. После ночного патруля, Питер проснулся от звона будильника. «Чеееееерт.» пронеслась мысль в голове Питера. «Вот почему я постоянно патрулирую до поздней ночи. Пора бы уже завязывать с этим.»       Нехотя, даже можно сказать очень лениво, Питер встал со своей кровати. И крайне медленно пошел в сторону ванной комнаты с целью умыться. Как только Питер вышел из своей комнаты, сразу же встретив свою тетю: — Доброе утро Питер. — обеспокоено произнесла Мэй глядя на племянника которому хорошо досталось этой ночью. — Доброе. — ответил Питер пройдя мимо тети, направляясь в ванную. — Питер, я же просила быть осторожнее. — Да все нормально, просто немного недооценил пару воришек, у них кастеты оказались. — Питер это не смешно. — Все хорошо, Мэй. Правда. Завтра, либо послезавтра уже ничего на моем лице не будет. — Эх ладно поверю тебе. — с недовольной интонацией в голосе проговорила Мэй. — Чай или кофе будешь. — Чай, если не трудно. — Я сделаю, а ты иди пока умывайся.       Паркер довольно быстро умывается и вышел завтракать. Мэй очень заботливая тетя, она кроме того, что сделала ему чай, так и еще пожарила ему омлет.       Позавтракав Питер поднялся и пошел собираться в школу. Через пару минут он собрался и собрался уже пойти туда. Он подошел к выходу, как его окликнула Мэй. — Питер, ты забыл свой билет на метро. Питер тут же ощупал себя и не обнаружил билета. — Вот, блин точно забыл. — произнес Питер, взяв билет у Мэй. — Удачи тебе сегодня. — Спасибо. — А да дорогой, если вдруг сегодня тебе после будет скучно и нечем заняться, то можешь зайти ко мне на работу. Мой босс мистер Ли, хотел бы с тобой познакомится. — Вряд-ли мне будет нечем заняться, но я посмотрю.       Как только Питер позавтракал, собирал веще в свой рюкзак (конечно попутно он положил костюм в рюкзак) и направился в школу. По пути Питер слушает музыку, чтобы скрашивая дорогу до свой школы. Паркер сел в автобус и быстро добрался до школы. На удивление автобус приехал быстро.       Питера подходил к зданию школы. Он, как обычно спокойно идет по дороге в школу, и как обычно его ради шутки чуть не сбивает Флэш Томпсон: — Здоров Пенис Паркер. Питер лишь покачал головой в разные стороны и закатил глаза: «Боже у этого парня шутки вообще не меняются. Все такие же тупые.» Подумал про себя Питер.       Паркер не обратил внимания на выходку Томпсона. Зайдя в школу Питер буквально сразу встретить колонны из учителей и учеников. Жизнь в школе бьет ключем. Питер дошел до своего шкафчика. Взяв оттуда все нужные ему вещи, он пошел на урок математики.       Сегодня в школе Паркер очень сильно скучал, ни Неда, ни Мишель сегодня там не было. Нед заболел, а Мишель уехала по делам отца. Однако, мистеру Харрингтону она сказала, что уезжает похороны дальнего родственника.       Дождавшись обеденного времени, Питер пошел в столову. Взяв поднос с едой, Питер сел за стол на котором обычно, обедали он, Нед и Мишель. И вот спокойно съедая свой обед Питер услышал… — Оу, вот он мой главный любимчик из Мидтаунской школы. — поперхнувшись Питер поднял голову и увидел свою новоиспечённую сестру Терезу Паркер, натренированный ЦРУ и супершпион. Прямо как его мама и папа. Это, видимо, у них семейное. Тереза тут же похлопала брата по спине. — Брат, как ты можешь это есть, я вот час назад ела еду по лучше. И под «едой по лучше» я имею в виду еду из забегаловки. — Привет, Тереза. — усмехнулся он смотря на сестру. — Вот, черт!!! — в этот момент ее привычное жизнерадостное поведение ушло, когда она увидела сильно избитое лицо Питера. Тереза выглядела обеспокоенной, она тут же села рядом с братом. — Кто это тебя так? Только не говори, что ты шел домой и упал на чей-то кулак. Судя по всему даже не один раз. Черт, — она протянула руку и осторожно коснулась его лица. И тут же отдернула её, проговорив. — Прости. Питер тряхнул волосами, чтобы закрыть синяки на лбу, но она все равно видела их и дотронулась. Искренне посмеявшись, сложившейся ситуации он покачал, головой и произнес: — Ерунда. Да все нормально сестренка. Ссадины и синяки явно заживали. Однако несколько дней назад, когда они в последний раз виделись, его лицо было, в порядке. — Блин, Питер маленький ты герой, который ищет приключения на свою задницу. Какого хрена ты творишь Человек паук? Паркер, какого черта? Мы не виделись всего 2 дня, тогда у тебя с лицом все было в порядке, а теперь на тебе синяки будто недельной давности. — недовольно говорила Тереза. — Это не похоже на ерунду. — Да все нормально, Теа. Успокойся. — Ничерта не нормально. Все сегодня вечером я тебя буду тебя тренировать. — То есть тренировать? — Увидишь. Пока брат и сестра разговаривали в их разговор нахально вклинился нежеланный для обоих человек: — «Сегодня вечером я тебя буду тебя тренировать.» Как двусмысленно это звучит. — без церемонно ворвался в разговор, Флэш Томпсон. Не мог этот человек просто промолчать, ему обязательно нужно было влезть в чужой разговор. — Слыш, Пенис Паркер, а зануда Джонс знает, что ты ей изменяешь с другой. Причем с такой красоткой. Ошеломленная Тереза посмотрела на Томпсона. — Пит, кто это чучело. — Да не обращай внимания, Теа. Это Флэш Томпсон. — ААА. Тот самый баран, как о нем Мишель отзывалась. — ЭЙ, ВЫ! — крикнул Томпсон. Недовольный тем, что его игнорировали. — Я вообще-то вас слышу. Вот обижусь я и спалю я вас любовников, Джонс. Вот тогда вам будет не весело. — Если ты расскажешь это Мишель, — с угрожающим видом и интонацией в голосе подходила Теа к Флэшу, — тооооооооооо, — все также угрожающе произносила девушка, создавая для Томпсона интригу, — то она скажет, что ты балбес! Хаххахах. — рассмеялась Тереза в лицо Флэшу, подойдя вновь к брату. — Чего? — непонимающе смотрел Флэш на девушка. — Я ничего не понял. — Флэш, я чисто физически не могу изменять Мишель с ней. — сказал Питер указывая на Терезу, которая все еще немного смеялась. — Это моя сестра. — Видел бы ты свое испуганное лицо, когда я к тебе подходила. — сказала Теа прекратив смеяться, но продолжая улыбаться. — Да, вранье это. Она миллион раз красивей тебя. — неверя Питеру ответил Флэш. — Ну за комплимент спасибо. — улыбаясь проговорила Тереза. — Но, я реально его сестра, а Мишель моя лучшая подруга. Поэтому, если ты еще раз оскорбишь их, то я тебе гвоздик в голову забью. — Да, Паркер. Твоя сестричка очень боевая. — проговорил Флэш и ушел.

***

      Дело шло к вечеру. Питер, как они и договорились, с Терезой встретились, на крыше здания в Куинсе. — Итак, братик. Раз уж тебе так неймется спасать народ, то хочу, чтобы ты был максимально подготовлен. — Да, я и так не жалуюсь на свою силы. — Одной силы мало и твоя физиономия под маской живое тому доказательство. — Ладно, Теа, тут ты права. — Конечно, я права брат. В общем так. Я покажу тебе пару приемов, а ты уже применишь их на преступниках. Питер согласился. И на протяжении часа, Тереза учила своего брата различным приемам рукопашного боя. За это время она научила его: заламывать руку противнику; выходить из захвата, если уже ему руку заломили; показала в какие болевые точки лучше всего бить, чтобы быстро вывести врага из строя. — Ну, что же братишка. Вот, что я тебе сейчас показала, ты должен применить на преступниках. — Ну хорошо.       Человек паук в эту же секунду полетел выискивать преступников, на которых мог бы опробовать новые приемы. Пару минут, Питер искал, пока не нашел их. Паркер увидел банду у которых одежде был знак, в виде змеи во круг которой были черепа. Они крутились в круг какого-то фургона. В эту же минуту паук понял кто эти ребята. Он на прочь позабыл о задние сестры и он напал на них используя свои старые методы. Как только члены этой банды увидели Человека паука, то они сразу же сели в фургон и на всех парах начали уходить. Человек паук бросился вдогонку. Несмотря на скорость Человека паука, он все равно не мог догнать фургон, по неизвестной для Паркера причины, этот фургон был крайне быстр. Преследование вел Человек паук прямиком до Адской кухни. Как только они въехали на территорию этого района, то скорость они несколько сбросили. Что и дало Питеру возможность приземлится на фургон. Как только он сел на крышу фургона, то он тут же с помощью паутины замотал колоса фургона, из-за чего он пусть и не сразу, но остановился. Стоило, фургону остановился, так из него сразу же вышли семеро вооруженных огнестрельным оружием людей. У двоих были автоматы, у двоих дробовики, а у остальных были пистолеты. Что отличало их оружие от прочих банд, так это то, что их пушки были военного образца, как у спецназа. А те, у кого были дробовики, так у них еще патроны были бронебойные. Они начали стрелять в него. Человек паук был сверхбыстрым, поэтому он без труда увернулся от выстрелов. Спустя 5 выстрелов, паук с помощью паутины выхватил автомат одного из них, а его самого ударил нагой. В одного из тех, у кого был дробовик, Паркер кинул автомат, что вырубило его. Но тут к бою подключилась третья сила. В головы двоих преступников прилетели красные биты. На оставшийся троих набросился тот, кто метнул эти биты. Это был тот кому принадлежали улицы этого района, того от чьего упоминание дрожат в страхе все преступники Адской кухни, тот кто доказал, как бы его не били, он поднимется и ударит в ответ. Человек в костюме Дьявола или же Сорвиголова. Сорвиголова на глазах у Человека паука, избивал тех преступников. Он двигался, как какой-то ниндзя с помесью боксера. Все его движения были четкие и опасные. Он знал, куда и как надо бить, чтобы причинить максимальную боль, но при этом не убить. Через пару минут бой закончился победой Сорвиголовы. Как только все закончилось, Дьявол Адской кухне повернулся к Дружелюбному соседу: — Оставь это дело, парень. — А вы еще кто такой? Вам вообще что-нибудь видно в этой маске? — Адская кухня это не твоя территория. — Да ну? А чья же? — Этот район под моей защитой. — Да лад…стоп. Вы же Дьявол Адской кухни защитник этого района, как же вас там еще называют…а Сорвиголова. Классный наряд, кстати. — Спасибо. Но это неважно. Просто уходи парень. Я займусь этой бандой. — Простите, мистер Дьявол, но никак не получится. Я за этой бандой уже несколько дней таскаюсь, так что эти ребята мои. — Я же тебе сказал… — Да-да, Адская кухня ваша точка, и вы тут вроде местного сторожа. Обещаю долго не пользоваться гостеприимством вашего района. Удачи! — Эй, парень, стой! Ты все равно упустил одного из них. — Почему? — Их было не семеро, а восемь. Один сбежал, пока остальные отвлекали твое внимание. — С чего вы взяли? — Я просто знаю. — Вы его схватили? — Нет. Поспешил к тебе на помощь. — Ясно. Ну ладно, попробую его найти. А вам удачи. — Черт, только Мстителя-малолетки мне еще не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.