***
Минхо выбрал книгу специфическую. Как их запахи. Читать вместе с бельчонком на коленях будет чертовски приятно. А Джисон, не стесняясь, ложится поудобнее. Подкладывает руки под щёку и влюблённо смотрит вверх, на Минхо. Взгляд цепляется за книгу. «Парфюмер». История, где всё основано на запахах. Джисон заполняет изрезанные лёгкие лавандой. Он бы утонул в ней, да только Минхо не подозревает. Тот своим спокойным голосом читает историю. Джисон заворожённо слушает, не желая прерывать Минхо. Такой голос невозможно прервать, такую музыку для ушей невозможно перестать слушать. Он бы на повтор в наушниках его голос поставил и слушал бы в трудные дни. В последнее время буквально всегда. Минхо голосом убаюкивает. Глаза Джисона закрываются, но он не перестаёт вслушиваться в родной любимый голос. Такой же любимый, как и его обладатель. Минхо из-за чужого сиплого дыхания в районе ляжки гладит его по голове, заставляя кожей ловить каждое прикосновение длинных пальцев. Джисон готов вечно лежать на этих коленях, готов вечно слушать этот голос и вечно вдыхать этот аромат. И этих вечно может быть бесконечность. Пальцы Минхо путаются в его волосах, перебирая шёлковые прядки жемчужных колосков. На Джисона это действует, как массаж. Он медленно засыпает. А Минхо, будучи нацеленным на такой исход, заканчивает читать пятую главу истории. Джисона нужно было подготовить к вечеру, иначе он может рухнуть на прогулке от усталости. Тело уже не то, да и силы постепенно угасают. Хоть рядом и Минхо, но пневмония не сдаётся. Она постепенно забирает с собой чужую жизнь.***
Минхо закидывает в рюкзак джисонову кофту. Хоть и жаркое лето, но Джисон точно замёрзнет. Его организм ослаблен, поэтому не имеет столько энергии, чтобы прогреться ночью. Джисон отлично выспался у Минхо на коленях. Тот не двигался совсем. Замер, будто в коме, и гладил колючую голову нежными руками с прозрачными костяшками. А Джисон мурлыкал ему на ухо. Даже не ворочался, боясь потерять под собой родное тело. Но Минхо в любом бы случае не ушёл. Сейчас Джисон отлично себя чувствует. На дворе почти одиннадцать ночи, а у него глаза даже не закрываются. После сна они успели вместе сделать несколько отжиманий и приседаний, а также Минхо кормил Джисона таблетками и лавандой. Хотя его еда ничем не отличалась по особенности от его запаха. Джисон сначала влюбился в Минхо, затем в его запах, а после еда сама вписалась в его список. Как и все остальные вещи. У Джисона внутри буря. Минхо ведёт его за руку, превращая чужие щёки в поле боя. Джисон впервые чувствует такое. Даже слова вымолвить не может, лишь хватается за слегка грубоватую ладонь Минхо и пытается успокоить бешено сердцебиение. Ещё чуть-чуть и он помрёт прямо здесь. Но Минхо не отступает. Осознание скорой смерти этого мальчишки бьёт по голове, лучше хахаля его матери. Он обещал себе больше не терять драгоценного времени. Вот и не теряет. Он держит крепко. Теперь в жизни не отпустит, пока смерть не заберёт. Против неё он бессилен. Они гуляют долго, держатся за руки, боясь потерять друг друга навсегда, и смотрят на звёзды. Джисону яркие созвездия лоб выжигают. Он смотрит заворожённо, будто никогда не видел звёздного неба. Но с Минхо всё ведь по-другому видится и ощущается. Он вновь вдыхает свежий воздух. В носу сразу появляется запах лаванды, въевшийся в кожу. Он неосознанно крепче сжимает чужую руку. А Минхо, окончательно осмелев, словно режет её пополам, распаляя сладким поцелуем кожу. Джисон сначала дрожит, а после столбенеет, смотря, как идеальные губы задерживаются на тыльной стороне его ладони. Минхо целует трепетно. И сразу же зализывает рану, прижимая его руку к своей щеке. Всего лишь дружеский жест на прощание, а у Джисона теперь и в груди поле боя. Тут и замёрзнуть-то не грозит. Минхо точно согреет его своей лавандой и ослепительно яркой улыбкой. Но руки постепенно холодеют. Джисон слегка подрагивает из-за ветра, что ерошит ему волосы и режет кожу на лице. — Я замёрз, кажется… — он говорит шёпотом, боится расстроить Минхо. Он ведь испортил им прогулку своими вновь появившимися проблемами. Но Минхо лишь нежно улыбается и вытаскивает из рюкзака его кофту. Джисон вновь смущается. Его знают наизусть. Словно открытую книгу, Минхо давно его прочитал. И перечитывает заново. Но Джисон не спешит надевать её. Свой запах намного тошнотворнее прекрасного аромата Минхо. А тот всё видит по глазам. Да и самому хочется надеть джисонову кофту, обшитую кружевным имбирём. Он без лишних вопросов закутывает того в свою лаванду, а на себя натягивает бесконечно вкусный пряный имбирь. Джисон тонет в родном аромате, дышит часто, слегка прерывисто, жмётся носом к воротнику чужой кофты, настолько близко, насколько ему это возможно. И у Минхо также. Перед глазами любимый Джисон, а в лёгких его запах. Счастливее момента и быть не может. Счастливее месяца Минхо и Джисона у них и быть не может. — Она просто толще, чем твоя. Минхо оправдывается неуверенно. Джисон смеётся заливисто, кашляет в кулак, но не перестаёт улыбаться. Но ничего не говорит, лишь кивает и вновь переплетает свою судьбу с Минхо. Лишь мысли преследуют дурную голову. Рукам и телу тепло, а в мыслях всё забито. Что же будет завтра, если третьим желание является сходить на пикник к озеру, что находится за городом? Минхо и это сможет выполнить? Джисон не думает, а уверен, что Минхо сможет сделать для него всё. И это является правдой.