ID работы: 10961580

Взгляд в пустоту

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лёгкие порывы ветра заставляли девушку прижиматься к парню всё сильнее. Как не странно, но он всегда был тёплые, за что получал подколы и язвительные шутки от своей подруги. Парень никогда не обижался на них, ведь он знал что она их шутила только в хорошем настроении. Подходя к перекрëстку друзья громко болтали о всём что происходило в их тихой жизни за то время пока они не виделись. Они не часто ходили в гости к друг другу, ну как не часто, это был первый раз когда кто-то из них в гостях у другого. Парень бы не повёл подругу к себе если бы не подходящий уезд родителей. Подходя к дому парень достал ключи из своего рюкзака, а девушка начала стесняться заходить. -Ты чего стесняешься? -Ну я впервые буду у тебя в гостях. -Хаха, всё хорошо, скажи спасибо что родителей нет. -Не ну, а что? Может они с нами хотели выпить? -Хаха, не думаю. Друзья вошли в квартиру, девушка разулась и пошла в направлении открытой ванны, парень в то время закрыл дверь и отнёс рюкзаки в зал. Усевшись на диван парень начал переносить содержимое рюкзака на кофейный столик. Спустя пару минут девушка вышла и найдя зал прошла и села рядом. Глаза девушки не смотря на хорошую компанию и алкоголь становились только грустнее. Заметив это парень как обычно нежно приобнял девушку и прижал к себе. -Мне кажется тебе стоит сейчас рассказать всё мне и выплеснуть эти негативные эмоции. Не успев перевести взгляд на девушку он понял что она снова начала плакать, это была нормальная реакция на подобные слова, в мгновение парень начал нежно гладить девушку по голове и обнимать сильнее. -Я просто устала, у меня больше нет желания бороться чтобы увидеть его чувства хоть на пару минут. Он так нежно обнимает других девушек когда я рядом, флиртует. Я так не хочу больше этого видеть, но я не могу просто так уйти. Не могу ему отказать когда он меня просит придти и.. И.. Я просто не могу его бросить.. Когда ему плохо. -Ты помнишь что я тебе говорил? *одновременно*- Ты не обязана никого спасать, они сами виноваты в том что затаскивают себя туда, откуда не могут выбраться. Девушка прижалась сильнее к парню и начала дрожать. -... Я хочу чтобы ты был мои парнем.. -Что..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.