ID работы: 10961580

Взгляд в пустоту

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Тёплый летний вечер предвещал только самое наилучшее время. Парень как обычно шёл с работы таща за спиной набитый рюкзак, на его лице была сияющая улыбка. Он был в предвкушении ещё одного спокойного и весёлого разговора с недавно появившейся подругой. Было сложно назвать её лучшей подругой, но когда он находился рядом с ней ему было спокойно и уютно. Оставалось пройти буквально пару метров, он уже видел силуэт сидящей на их месте девушки, как вдруг появилось странное ощущение того что сейчас что-то произойдëт. Оно преследовало его ещё с момента когда он вышел с работы, сегодня её сообщение с вопросом о встрече было намного напористей. Перейдя через дорогу, когда до девушки оставалось буквально два шага он понял что из глазах девушки вновь большими каплями потекли слёзы. В одно мгновение она преодолела дистанцию в эти пару шагов и прижалась к нему,уткнувшись в плечо девушка начала реветь навзрыд. -он опять это сделал, я уже не могу, будто я его игрушка, а не любимый человек. Парень был ошарашен, но сразу понял о ком идёт речь. Его друг, сосед по дому и хороший игрок. И без ненужных объяснений он обнял девушку так крепко как мог, при этом стараясь не убить девушку, начал гладить её по голове. -малышка, ты же понимаешь, он не достоин твоих слёз, он просто не умеет показывать своих эмоций. -я просто устала терпеть то как он ходит и флиртует со всеми девушками перед моими глазами. На ответ девушки он только сильнее обнял её и понял что её срочно нужно вести домой. -пошли домой, а там уже поговорим. -пошли, ты можешь понести мой рюкзак, я взяла немного выпить -хорошо. Подойдя к лавочке где лежал её рюкзак он с лёгкостью поднял его, но сразу понял что пить ему придётся вместе с ней. Давайте девушке как обычно руку они пошли до его дома, в мыслях парня крутилось только одно. "Как же хорошо что на этой неделе я всё время один дома".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.