ID работы: 10961580

Взгляд в пустоту

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Подожди, что ты сейчас сказала? Девушка резко начала смущаться, краснеть и заикаться. -нет, ничего, просто забудем. Резкий холод, парень опешил, девушка резко от него отстранилась и взяв свой напиток, открыла и начала пить так, словно неделю бродила по пустыни и впервые увидела воду. Он ничего не понимал, но решил не отставать от девушки. Pow Паша "Впервые видел чтобы человек так быстро пил алкоголь" Проснеслось в мыслях так будто я не видел как пьют на спор, что уж скрывать, я и сам так когда-то пил. В моей руке было то самое пиво которое когда-то раньше она пила рядом со мной. Я знал что это её любимое пиво, каждый раз она брала себе именно его. "Как её ещё не тошнит от него" Резко проснеслась мысль и открыв его я начал пить. *спустя какое-то время* -Хахах, конечно помню как мы тогда сидели и ты опять всех завела на игру. -да да, мы ещё тогда мяча не видели. Я смотрел на девушку и вновь внимательно слушал, каждый раз когда мы сидели вместе вечерами она рассказывала что произошло за день и мы звонко смеялись со всего. Странное чувство внутри, так и хочется её обнять, чтобы она забыла о своих проблемах хотя бы на сегодня. Она всегда улыбалась и притягивала к себе людей. Даже когда ей плохо она всегда улыбается, может именно это меня заставило заговорить с ней тогда? Долго время я смотрел на её губы будто они меня манили, они такие пухлые и розовые что я не смог устоять. Резкий поцелуй. "Они такие сладкие, на вкус как жевачка"- резкое покалывание." Она меня укусила? Ей не нравится? "- я напряжно посмотрел на девушку, но она продолжала поцелуй с закрытыми глазами. " Она такая милая... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.