ID работы: 10959658

Первый Мудак

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая, Зависть

Настройки текста
      Кевин в последнее время сильно начал меня раздражать. То, как он хорошо учится, как успешно сутенёрствует. Он даже подкачался и купил травмат, чтобы казаться внушительнее. Как же меня это бесит! Вы думаете, я завидую ему! Да храс с два! Меня он просто бесит! Но я этого ему не показываю.       В последнее время я тоже решил взяться за учёбу, как Кевин, чтобы тоже поступить в вуз. ЕГЭ у него уже через полгода, поэтому большую часть времени он посвящает учёбе, а не моей защите. Плюс он стал популярнее в школе, так как подкачался и стал более общительным. Меня это жутко бесило!       На прошлой неделе один мудак отобрал у меня деньги, пока я шёл домой. Конечно, когда он отвернулся, я запустил в его затылок камнем и обобрал, но осадочек остался. И всё вина этого несносного Кевина!       Я окончательно решил, что хочу отомстить и у меня появился план. Около недели я собирал информацию о том, чем он занимается, после чего анонимно передал всё в полицию. Расследование было долгим, ЕГЭ он сдавал уже в СИЗО. Кевин был уже совершеннолетним, поэтому за совокупность преступлений, включающие сутенёрство, растление малолетней, хранение травматического оружия, был приговорён к десяти годам строгого режима с правом на условно-досрочное.       Я точно знал, что он сможет им воспользоваться, поэтому сделал вид, что не знаю, кто его выдал. Как свидетель, я только утверждал, что он был моим другом и помогал мне с учёбой.       Через некоторое время я узнал, что его не опустили. Он сотрудничает с администрацией, работает санитаром в тюремном госпитале и планирует получить условно-досрочное.       К моему счастью, к тому времени из колонии для несовершеннолетних вернулся Ник, которому было уже 19, он как-то смог закончить 9 классов и поступить в наш местный «Урюпинский Агропромышленный Техникум» на Сварщика. В тот год я много посвящал времени учёбе, а Ник решил остепениться и стать законопослушным гражданином, нашёл девушку и устроился разнорабочим на местный завод.       Меня очень раздражало, что несмотря на свой абсолютно нулевой интеллект у него есть девушка, согласная добровольно спать с ним, а у меня нет. Да и это не удивительно, мой рост в 18 лет 160 сантиметров, а вес 45 кг, я меньше большинства здешних девушек. Ну, кроме той, с которой у меня получается, но я бы не назвал это «добровольным», Кевин просто сломил её волю так, что теперь она согласна спать с любым (вот за это я ему благодарен).       Несмотря на всё это, Ник продолжал защищать меня от нападок окружающих, так что я успешно сдал ЕГЭ и поступил в Московский Городской Педагогический Университет на социальную педагогику. Ощага, к моему удивлению, была новой и я познакомился с новыми соседями, тоже провинциалами, как я. В более цивилизованном месте, чем Урюпинск, я перестал нуждаться в постоянном слуге-защитнике, но продолжаю пользоваться окружающими в своих целях.       Шоплифтинг я бросил, так как в Москве в большинстве магазинов есть камеры и охрана, а попадаться мне не хочется.       Наверное, вам интересно, почему такой мудак, как я, решил вдруг сделаться социальным педагогом? Я вам расскажу. Серьёзную должность в наше время без связей не получить, поэтому я решил повторить план Кевина в большем масштабе, но не ради удовольствия, а ради денег и связей. Вот как он полностью звучит — я устраиваюсь после окончания вуза в детский дом, где до 18 лет содержатся девочки и мальчики, лишённые родительского присмотра и принуждаю их к торговле своими юными телами в пользу взрослых — серьёзных дядь и тёть, быстро становлюсь директором этого детдома и расту дальше по карьерной лестнице.       Всё своё время я посвящаю учёбе и на последних курсах мне даже удаётся подзаработать написанием рефератов для других. Некоторым учёба даётся легко, но я не из таких. Моя память не так хороша, как у моих сокурсников, а комфортную учёбу обеспечивать мне никто не собирается, поэтому я максимально напрягаю все усилия, чтобы наконец закончить образование с отличием и получить должность воспитателя в детском доме, властелина над этими юными цветами, которые я намерен срезать и выгодно продавать!       …Это оказалось не так просто. Директриса этого детдома, как оказалось, уже занимается подобным и детдом уже посещают разные серьёзные дяди со странными намерениями и деньгами, идущими в разные фонды с подозрительными названиями, а молодой воспитатель получает стопроцентную неофициальную прибавку к зарплате за то, что не суёт свой нос в чужие дела.       Я знал, что не изобрёл эту идею, но не думал, что она уже практикуется так широко. Я проработал тут пару лет, пока мне не приглянулась одна из воспитанниц. Ей было шестнадцать, ростом чуть выше меня: голубые глаза, белоснежные локоны и ангельский голос диссонировали с характером алчной шлюхи.       Я пользовался её телом за деньги, но мечтал спасти её душу, чтобы стать с ней единым целым. Поэтому пообещал ей, что когда я наконец стану директором детдома, а ей исполнится восемнадцать мы поженимся. Она смеялась и говорила: «Да, мой милый, конечно».       Через некоторое время директриса узнала о наших отношениях, что я «попортил товар», как она выразилась и теперь либо увольняюсь по собственному желанию, либо меня садят за изнасилование. В тюрьму мне не хотелось, поэтому я выбрал первый вариант.       Ещё я, как назло, набрал вес для того чтобы больше нравиться Ане (так её звали), я начал в то время лучше питаться и следить за здоровьем, из-за чего потерял освобождение от службы в армии и меня, в мои 24 года, призвали в мотострелковые войска. Как же бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.