ID работы: 10959658

Первый Мудак

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава третья, Гнев.

Настройки текста
      Провожать меня в войска она не пришла, ну и пошла нахуй тогда. Тупая шлюха, пусть она сдохнет от спиада. Рожа районного военкома (этого старого мудака отправившего меня на службу) была очень тупой и заплывшей жиром.       На сборном пункте меня по-дебильному обрили и переодели из моего стильного лука в уёбищную форму, которая к тому же была не по размеру. Через какое-то время посадили в вагон блевотного зелёного цвета и отправили отдавать долг этой ебанатке - моей родине.       В учебную часть мы прибыли рано утром и нас сразу построили в шеренгу. Я опять был самым маленьким, как и на физкультуре в школе. К тому же, я в учебке был самым старшим по возрасту, кроме командиров, поэтому за мной старались следить внимательнее, чем за другими. Ведь раз я так долго смог избегать призыва, то наверное буду саботировать службу. Логика полностью уебанская, но так сказал командир нашей учебной роты - майор Дырин, поэтому все нижестоящие командиры сразу приняли это за правило.       Служба мне давалась на удивление легко. Бегать у меня получалось хорошо, подтягиваться как следует я научился тогда, когда решил понравиться Ане, со стрельбой и теоретической подготовкой тоже проблем не было. За долгие годы шоплифтинга у меня натренировались глаза и мозг, так что я был чуть ли не лучшим солдатом в нашей учебке и уже через 3 месяца службы я получил звание ефрейтора и остался служить в учебке, получившей пополнение.       Вместе со мной остался служить ещё один "студент" - ефрейтор Николаев Николай Николаевич - деревенский паренёк восемнадцати лет, считающий что служба - это то, что делает мужчину мужчиной. Он был светловолос, голубоглаз, высок, широкоплеч и со службой справлялся лучше, чем я. Ко всему прочему, он, казалось, органически не был способен на поступок, считающийся в нашем обществе неправильным. Поэтому я решил, что буду держаться рядом с ним, попробую изобразить его друга. Как и всем мои предыдущим слугам, я дал ему прозвище "Ник2". Два в его имени я объяснил тем, что "Ник3" это уже слишком, а чтобы зваться просто Ником у него слишком необычное полное имя.       Он мне поверил. Несколько раз Ник2 подтянул меня по службе и когда мы оба стали ефрейторами, он пару раз брал вину за какие-то мои проступки за себя. Я уже не помню за что, аргументировал это тем, что он сильнее и может выдержать больше.       Новый слуга выбрал необычный способ защищать меня, но я ему благодарен за то, что он всегда отдувается за нас обоих. Я всегда демонстрирую ему, как своему "другу", величайшую признательность.              Моя служба после учебки пошла относительно хорошо. За пару месяцев до демобилизации, Ник2 поделился со мной идеей после службы стать полицейским! Да ты необразованный гений Ник2! Как же я не додумался до этого раньше? Я же социальный педагог! Должность в отделе по делам несовершеннолетних почти у меня в руках! А там всё будет отлично! Я стану младшим лейтенантом полиции! Лейтенантом полиции! Старшим лейтенантом полиции! Капитаном! полиции! Майором полиции! Подполковником полиции! Полковником полиции! Генерал-майором полиции! Генералом-лейтенантом полиции! Генералом-полковником полиции! Генералом армии полиции! Что? Не бывает такого? А я введу! Моего влияния будет достаточно!       Конечно, разговор наш с Ником2 звучал не так, но в моих мыслях тогда было это. Сейчас я со смехом вспоминаю то время, когда ещё был молод, горяч и полон гнева. А откуда был гнев, если у меня было всё хорошо, спросите вы? Я вам отвечу.       В то же время один мудак старший сержант с, я хуй пойму откуда взявшейся, английской фамилией Смит доебался до нас с Ником2.       В общем, этот старший сержант Смит встретил нас с Ником2 после отбоя. Мы шли с бухича организованного для демобилизующихся и были изрядко подшофе (это на пидорском значит "в хламину бухие"), этот мудак доебался до нас из-за нашего амбре (это на пидорском значит "вонища") и того, что мы были одеты не по форме.       Как же бесит! Этот гандон отправил нас обоих на три сутки гаупвахты, из-за чего мы с Ником2 демобилизовались на 3 дня позже и в звании рядовых, а не ефров. И я даже никак не смог ему отомстить, потому что сразу уехал и мне ещё долго пришлось ждать следующий поезд.       В общем, новый, красивый, двадцатипятилетний дембель ехал в отвратном плацкартном вагоне с абсолютно злобным выражением лица и не менее злобными мыслями. Ну, ничего, вот стану ментом, хорошенько отомщу им всем.       Вернувшись в Москву, я устроился преподом в одну из чмошных московских шараг и начал готовиться чтобы стать полицейским. Это было трудно. Отбор был серьёзный, но я был хитрым и в наилучшей форме, которую когда-либо имел в жизни, поэтому смог пройти и уже через шесть месяцев после демобилизации меня направили стажироваться, а ещё через три месяца дали должность инспектора по делам несовершеннолетних и звание младшего лейтенанта.       Служба моя шла хорошо. Чем я на ней занимался вы, наверное, сможете догадаться по тому, что́ я писал о своей жизни до этого. Поэтому не буду больше заострять на этом внимание. Да, я продолжаю, нет, мне не стыдно, вопрос закрыт.       Однажды, когда я делал то, что делал в своей служебной комнате, мне пришло сообщение от Кевина. Этого мудака выпустили условно-досрочно, он работает санитаром в психбольнице Кащенко и хочет встретиться со старым другом. Я понял, что он решил меня убить, у меня чутьё на такое.       Штош, Кевин. Почему бы мне не попасть в ловушку, только чтобы она не захлопнулась на твоей шее? Ха-ха! Сейчас я уже знаю, что убивать он меня не хотел, а решил измениться - вылечиться, стать нормальным человеком и достойным членом общества, но какое теперь это имеет значение, когда я его уже убил? Наверное, никакого.       А дело было так: он встретился со мной поздним вечером в московском баре под названием "Бедный Ричард". Мы обсудили то, кем я стал, наши планы на будущее. После моей последней смены мне удалось сдать свой травмат вместо служебного пистолета, поэтому мой верный ствол был прямо в кармане моего пиджака. Мы выпили по бутылочке пива, после чего он предложил мне побеседовать на свежем воздухе.       Я знал, что он хочет меня убить, поэтому, как только мы вышли в ближайшую подворотню, я достал свой пистолет и выстрелил Кевину, этому мстительному ублюдку, прямо в висок.       Он умёр на месте. Переполняемый всеми чувствами, от триумфа до отчаяния, я опустился на колени, проговорил: "Из ада ты до меня не доберёшься" и, что невероятно странно, уснул.       Когда я проснулся в полицейском участке я решил, что просто задремал во время службы и мне приснился кошмар, но через пару мгновений я понял, что в этот раз нахожусь в роли задержанного, а не сотрудника. Далее я сменил ещё несколько ролей, а именно - подозреваемого, подследственного, обвиняемого, подсудимого и наконец заключённого. Это не имело особенно большого значения, ведь теперь я впал в уныние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.