ID работы: 10958113

Сервис с привелегиями

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Джин начал с решения проблемы со здоровьем. И хоть никто из местных врачей за омегу уже не брался, одинаково покачивая головой, нашелся тот, кто взялся за «неисправимую» ситуацию. — Синдром усопшей Луны имеет крайне негативные последствия, надеюсь, вы это понимаете. — Мягкий голос врача-омеги будто обволакивал сознание Джина, не давая ему как следует понервничать. — Я лично знаю таких омег, и кому-то из них помогла моя методика, а кому-то — нет. Вы должны осознавать, это это экспериментальный метод. — Я понимаю, но хочу попробовать хоть что-то. — Джину было неловко признаваться, что он не пришел раньше, когда шансы на восстановление были выше, просто потому, что не хотел. Ему было стыдно признавать, что он наплевал на свое здоровье из-за обиды на альфу. И за это молодой врач смотрел на него с укором. Вообще, врач и сам был крайне странным. По его внешнему виду сразу было понятно, что его вторичный пол — омега, однако, как и у Джина, не было никаких на это сопутствующих признаков. — Вы хотите спросить обо мне? — Проницательности этому парню не занимать. — Мне неловко, но вы и сами словно… — Джин пару раз облизнул губы, подбирая тактичные слова. — Словно похожи на меня.       Со стороны врача послышался смешок, а в темных глазах лишь на секунду отразилась бездна бесконечной печали.

***

— Пока я не решу проблему с браком, даже не желаю слышать. — В доме Ким словно прошелся ураган. — Иначе я покину этот дом. — Зайка, мы не желаем тебе плохого, — хозяйка дома смотрела с беспокойством на Намджуна, своего единственного сына, который был для нее чуть ли не всем. — Ты всегда это знал. — Поэтому вы заставили меня жениться на безмозглой курице, которая даже в день нашей свадьбы стонала под любовником? — Ким Намджун! — Рык отца разнесся по приемной. — Следи за своими словами! — Я больше не мальчик, который безропотно пойдет за вашей волей, — Намджун прилагал слишком много усилий, чтобы не вызвать волну феромонов, объявляя этим войну старшему альфе, — и если мне придется, я оставлю все ради достижения своих интересов. Даже твою компанию, которая рушится как карточный домик после начала судебного разбирательства. — Последнее Намджун добавил с неохотой, но именно это могло подкосить отца и ударить его самолюбие. Ведь именно из-за этого он когда-то женился. В совете директоров начались проблемы, когда Намджуну не было и двадцати. Отец Хисоль, наглый и беспардонный альфа, когда-то переманил на свою сторону больше половины акционеров, тем самым, повлияв на расклад жизни в компании, а его неправильные решения внесли разлад в сплоченность коллектива. Кимы как могли, стабилизировали ситуацию, но даже с влиянием отца, Намджун не мог спокойно усидеть в кресле генерального директора, а потому его отец пошел на сделку, ценой которой было спокойствие. Не смотря на вновь возникшие волнения, компания держится на плаву под стойким руководством, однако пока преданные люди остаются на чужой стороне, Намджуну трудно приходится. Он не хочет обесценивать этот колоссальный труд, не хочет бросать отца в море к этим акулам, жаждущим прибрать к рукам крупный автомобильный бизнес, да и он уже вступил за борьбу над логистической компанией отца Джина, но сил сопротивляться всему этому беспределу все меньше. — Медвежонок? — Мать как всегда тихо стучит, после чего входит в кабинет. Она всегда называла его как-то по-милому, отчего гневающися альфа сразу забывал о плохих эмоциях. Мама была его мостом к спокойствию. — Я знаю, что тебе трудно. Порой взрослые принимают неправильные решения, считая их единственно верными. — Она была слишком умной женщиной, и отец всегда отшучивался, что именно ее гены сделали Намджуна монстром. — Но в ситуации, когда приходится бороться за покой и независимость, такие решения неизбежны. — Намджун лишь вздыхает, пряча раздражение. — Если ты знаешь, как найти выход, то я готова выслушать тебя и убедить в этом отца. Как и в случае с Хисоль, я не вмешиваюсь, но могу направить в правильном направлении. — Мать всегда отстранялась от дел альф и бет, окружающих ее. Она сочувствовала и переживала, грустила и улыбалась вместе с ними, но никто не вмешивалась. Этому ее научила ее собственная жизнь, ведь когда-то и она боролась за свое счастье, и это стало тому ценой. Намджун знал немного, но примерно понимал, почему она никогда не влезает в дела компании. Его дедушка по маминой стороне, был когда-то с позором выгнан с руководящей должности, а на нее долго тыкали пальцем. Но она стойко выдержала все, спрятав боль в глубине своего сердца. — На место Со Бинхена нужен будет человек, — Намджун встал рядом с матерью, невольно осознавая, что выше ее уже на голову. А ведь она всегда казалась ему недосягаемо высокой. — Ты хочешь разобраться не только с Хисоль, но и с ее отцом? — Матушка не выглядела обеспокоенной, словно знала все еще до озвученных слов. — Я собираюсь избавиться от четы Со в KimInd. И один юрист мне в этом поможет. — О, — в глазах миссис Ким сверкнула озорная искра, — я знаю, кто легко заменит Со на поприще компании. Один человек, когда-то выгнанный им же, захочет поквитаться. — Ты говоришь о дедушке, так? — темно-зеленые глаза Намджуна, что по словам матери достались именно от него, потемнели, отражая настрой альфы. — Верно. А юрист, о котором ты говоришь, очевидно, малыш Джин-и, с которым ты меня так и не познакомил за эти мучительные три года? — Намджун лишь улыбнулся, но матери и этого достаточно. — Я все же хочу познакомиться с ним. Не прячь его от своей любимой матушки! — Поцеловав сына, миссис Ким тихо покинула кабинет, оставляя Намджуна наедине со своими мыслями.

***

Южное побережье

— Госпожа Со, к вам посетитель. — Вошедший мужчина склонился, ожидая разрешения. — Пусти его в гостиную, Хван, я подойду через минуту. — Мужчина тут же вышел, покидая молодую девушку, что жила так отдаленно от других. Она была похожа на куклу, выточенную лучшим мастером мира — ее черты лица, большие глаза, цветом похожие на полупрозрачный аметист, светло-русые, словно лучи солнца, волосы. Она могла потягаться своей красотой с кем угодно и выйти победительницей. Она смотрела на своего спящего сына, один в один похожего на нее, и грустно гладила его по русой макушке. В этом поместье кроме них двоих, и десятка прислуги, не было никого в радиусе нескольких сотен километров. Одни говорили, что она прячется от позора, другие — что затаилась тут из обиды. И те, и другие, по факту были правы. Со Хисоль, ставшая супругой одного из самых богатых наследников своего города, так и не смогла по праву зваться госпожой Ким. Все, что ей осталось — это пытаться очистить свое имя, наняв огромное количество юристов. Сейчас, когда все что ей остается, это ждать, она лишь тихо следит за происходящим. Она уверена, что как бы ее супруг не старался, этому браку не суждено быть расторгнутым. Ее отец слишком влиятелен, чтобы они просто проиграли. Даже если сын не несет в себе крови Кимов, она готова родить малыша, который сможет унаследовать все, в том числе и компанию. Она последний раз гладит сына, легонько целует его в макушку и направляется к гостю. Однако хорошее настроение улетучивается, как только она слышит то, чего боялась все эти годы. — Ваш муж нашел своего истинного, — уверенно произносит нанятый детектив. — Они провели вместе гон, поэтому вам стоит готовиться к появлению на свет кровного наследника. — Слова, что должны быть сказаны, так и не сорвались с ее губ. Отец поручил ей лишь одно задание — завладеть сердцем Намджуна, и если это не удастаться — родить его наследника. Но холодное отношение альфы настолько оскорбило ее, что в ту же ночь, когда она должна была лечь с ним в постель, она убежала к другому. И эта ошибка перечеркнула все, к чему она так готовилась и чем возгордилась. И теперь, ее супруг, которого она не выпускала из своих сетей, вдруг находит истинного омегу? — Когда? — Три с половиной года назад. — Голос словно сталь, режет ее уши и разум. — О чем ты говоришь? Ким был свободен, когда я выходила за него! — Был. Но он знал омегу. И месяц назад они вступили в связь. Будут указания? — Хисоль было за что переживать и что терять. Она любила сына, а отец ясно дал понять, что с ним будет, если она не выполнит все его указания. — Доложи отцу. Пусть разберется с омегой. — Будет сделано. — Бета неторопливо встал со стула, поправляя одежду. — Кстати, господин Со просил передать, что навестит вас до конца недели. Будьте готовы вернуться с ним город, для участия в последнем заседании. — С этими словами, детектив покинул зал, оставляя омегу наедине со всеми своими страхами. Ведь в их стране существовал закон, что мог разрушить все планы — брак расторгается судом, если один из супругов нашел своего истинного и желает быть с ним. Над природой не властен закон. И сколько бы отец не заплатил, она знала — Намджун уже не ляжет к ней в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.