ID работы: 10958113

Сервис с привелегиями

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
— Если задуматься, то я действительно мог бы помочь. — Сокджин, вернувшийся «в мир» лишь через добрых семь дней, очень боялся звонить Чонгуку. Он прекрасно знал, что Хосок уже растрепал альфе все подробности и теперь ждет от него объяснений. Вот почему Джин не нашел ничего лучше, чем позвонить младшему омеге и умолять о пощаде. — Я поговорю с Гуком, но я могу лишь поубавить его пыл. Тебе как никому известно, что он все эти годы боролся за твое спокойствие. — Плечи Джина невольно дернулись, ведь он понимал, что разговоров ему не избежать. Чонгук и Тэхен выпускники, у них много своих забот, а тут Джин со своей неразрешенной любовной драммой. — И все же я надеюсь на тебя, Тэ. Уберечь меня от гнева больше некому. — Джин очень жалобно дышит в трубку, и младший Ким сдается. Он обещает отвлечь альфу от желания убивать голыми руками, посылает воздушный поцелуй и сбрасывает вызов. Омега еще несколько минут смотрит в экран телефона, на котором теперь отображается контакт Тэхена и молит всех богов усмирить гнев лучшего друга. — Я подумал, ты сбежал. — Голос позади заставляет вздронуть. — Хотел уже высылать Юнги на поиски. — Уже бесполезно отпираться, — выдыхает Джин, вспоминая все разговоры, что были между ними за эту какую-то слишком длинную неделю. Намджун рассказал абсолютно все, начиная от знакомства его родителей с родителями Хисоль, до последнего судебного заседания. Опороченная супруга уехала на юг, в надежде скрыться от надоедливых репортеров и посыльных от конкурентов, а Намджун, чрезмерно довольный сложившимся исходом, старался как можно скорее стать разведенным альфой. Намджун, не скрывая подробностей, рассказал и о том, как заинтересовался Джином, как вскрывал замок в его съемную квартирку каждую ночь и мягко укрывал феромонами во время их первой «совместной» течки омеги. Рассказал, как бесшумно избавлялся от его конкурентов на юридическом поприще и гордо заявил, что всегда присматривал за омегой, не скрывая злости в моментах, когда упоминал бывших несостоявшихся альф Сокджина. Джин смог задать альфе столько вопросов, сколько не задал бы при обычной встрече. И на каждый из них получил ответ. Джин понимал, что Намджун не намерен скрывать ничего, ведь не хочет повторения случившегося. Правда, проблема все еще оставалась. И даже не одна.       Во-первых, Джину стоило разобраться со своими омежьими делами. Стоило сходить к врачу и начать обследование, поскольку сразу после окончания гона его запах стал утихать. Намджун остро чувствовал это и становился все тревожнее и тревожнее. Во-вторых, Чонгук. Ему следовало рассказать все так, чтобы Намджун не оказался в канаве. За три года Чонгук раскабанел настолько, что даже Тэхен начал молить бросить тренировки, хотя Тэхен всегда говорил, что сильный альфа — залог счастливой жизни омеги. Хоть Чон и не был доминантным альфой, но уже имел опыт борьбы с таким и отправил доминантного в нокаут с третьего удара. А Джин, твердо решивший разобраться со всеми своими проблемами, верил, что Намджун еще непременно нужен ему живой.

***

— Не желаю слышать! — Рык разнесся по всей квартире, как и звук удара отлетевшего в стену стола. — Хочешь сказать, ты все забыл?! Потрахался и все?! Ничего не было?!       Ким Тэхен правда пытался. Но все его попытки обернулись против него. И теперь, когда Джин, сгорбившись подобно королевской креветке, сидел на полу, поджимая пальцы на согнутых в коленях ногах, Тэхен уже не решался вмешаться. Конечно, по началу младшего Кима непроизвольно съедала ревность, ведь Чонгук всегда относился к хену как-то по-особенному. Но со временем Тэхен и сам стал относиться к Джину так, словно они с Чонгуком его родители, поэтому в голове поддакивал альфе и слегка кивал головой. — Дело не в том, что я провел с ним гон, Чонгук. — Джину понадобилось время, чтобы заставить себя говорить. — А в том, что я все-таки омега. — Чонгук осекнулся. Отсутствие феромонов действительно подавляло силу видеть в Джине омегу. Но сейчас, когда Джин уверенно смотрел своими большущими глазами на Чонгука, альфа понял, что его друг уже все решил. — Я знаю, ты пытался свести меня с братом Юнги, но я также знаю, что ты не стал этого делать, поскольку хотел сделать меня счастливым. Если я разберусь во всем этом дерьме, я буду счастлив. Я обещаю тебе.       Со стороны послышался всхлип. Тэхен, не сумевший сдержать эмоции, тихо ронял слезы, понимая, что боль, что нес в себе Джин эти долгие месяцы, наконец начинает отступать. — Если ранам дано затянуться, то только с истинным, Гуки. Также, как и у нас. — Чонгук подорвался к своему парню подобно дикому зверю, преодолев расстояние комнату за долю секунды. — Мы не можем ругать Джина за нашу природу.       Чонгук шумно вздохнул, укачивая Тэхена одной рукой и обхватывая Джина второй, затягивая омег в свои широкие объятия. Он молча обещал им, что все будет хорошо, потому что именно так и должно быть по мнению каждого, и по его мнению в том числе. И никакие Намджуны этого не испортят. Чонгук вновь вернулся к «спику самых опасных преступников столетия», отдавая почетное первое место Ким Намджуну, обещая свернуть ему шею за любое дерьмо, но омегам он об этом никогда не скажет. Как никак, он альфа, и он обязан заботиться о них, пока не придет тот, кому он сможет передать Джина без опаски или подозрения. — Я очень вас люблю, — шепчет Джин, присоединяясь к сопению Тэхена, под тихий смешок альфы, согревающего омег своим теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.