ID работы: 10957290

Тьма правосудия

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня я окончательно убедился, что члены клана Учиха «немного» не в себе, что лишь укрепило заявку никогда с ними более не связываться. Почему я так думаю? Ну… Теперь обо всем по порядку. Саске в кой то веки расщедрился, и позвал меня к им на ужин. Оправдался он тем, что ем я не еду, а отраву для организма, и нужно хотя бы раз попробовать нормальную еду. Говорить о том, что мне по сути без разницы чем я питаюсь, я счел нетактичным. Все таки подобное проявление заботы было довольно милым, хотя одноклассник это не признавал. Ну да ладно, не время думать об этом. Я подхватил учебники и уже привычным маршрутом отправился домой. С происшествия в которое входили два гения запутанного клана прошло две недели, и о чудо, слежку за джинчурики по какому то волшебству отменили. Но вечное присутствие раздвоенного существа напрягало все больше. Меня, кстати, начали шарахаться на улицах как обычные граждане, так и начинающие шиноби. Отчего? Ну… Хороший вопрос, но из-за шепотков я предположил что случайно выпускал часть Ки — жажды убийства. Грустненько? Да. Мне больше нравится когда меня вообще не трогают. С таким энтузиазмом к работе я напоминаю Шикамару, и эта мысль заставляла тихо хмыкнуть. Юный Нара из клана гениев был тем ещё лентяем, зато классным как человек. Он первым в Академии не проявлял ко мне какой либо антипатии и тем более ненависти, впрочем как и от Хьюго с Акимичи. Или Амакичи? Все довольно сложно, но пока что в пределах нормы. Лишь переступив порог своей квартирки я понял, что придётся сегодня сильно нарушить свой режим. Обычно я после тренировки приходил домой, наспех делал водные процедуры после чего валился спать. Что ж. на этот раз придется наверное остаться дома и потратить время на контроль колоссального количества чакры. И вот, время когда нужно зайти на территорию клана. Было почему то немного неловко. Хотя как так то почему? Я уже довольно прилично опаздывал, что явно не будет оценено в положительную сторону семьей главы клана. Было уже темно — поздняя осень как никак. Я с звенящим как колокола чувством опасности и смерти. Не моей, конечно же, но с некоторыми мне все же получилось сдружиться, так что тело на автомате поспешило к уже узнаваемому огромному дому главы. Везде трупы, светит иногда выглядывающая из-за туч луна, и стойкий запах крови. Шинигами — сан точно обрадовался такому подарку со стороны смертных. Наконец я достиг точки назначения и пулей влетел в особняк, забыв постучаться. Ну и хрен с ним, не мои проблемы. Я опоздал. Громом в разуме поселилась именно эта мысль. когда на полу я увидел тела родителей Саске. Эти двое и вправду смогли принять меня, а Микото так вообще относилась как к родному. Помогал в некоторых вещах где не мог справиться даже не генин Фугаку. Все прекрасные моменты с ними и их младшим сыном мелькали перед глазами. И кто это сделал? Я наконец отвел взгляд от уже остывающих тел Учих. Хин де шаринган перешел на новую ступень силы. Напротив трупов стоял шокированный теме. Напротив него же его старший брат, готовый использовать на нем гендзюцу. осознание произошедшего окатило намного хлеще стуженой воды. Итачи вырезал клан. И своих родителей. Зачем? Зачем? Подобные мысли стучали в голове. Но нет времени рыдать — нужно спасать первого друга. Я рывком оказался перед Саске, перенимая действие техники на себя. Это отняло у Учиха большую часть чакры, так что на братца точно не хватит. Я позволил себя поймать. В иллюзии я лишь с горькой ухмылкой посмотрел на одного из гениев ранее великого клана Учиха. А теперь от него останутся лишь ошметки. Сколько людей сегодня погибло? Не один, не два, а под полтора сотни. Женщины, дети, старики. Те, кто только начинал свою жизнь и те, кто в скором времени покинул бы её и без вмешательства… Хвостика. Я не смогу называть его так до понимания целей. Морально. Я всегда воспринимал его как удачливого человека с семьей, кланом и способностями. И сразу двух вещей он лишил себя лишь за одну ночь. Как же противно. Когда я все же покинул иллюзию самостоятельно, я увидел лишь такую же как моя крошечную тушку с чёрным ёжиком волос. Нет. Он не мог навредить своему отото. Не мог. Он же реинкарнация Мина, а он мне точно не причинил бы вред! Ведь так.? Проверив дыхание и как мог пульс, я с облегчением понял, что парень все же жив. Перенеся его в ближайшую комнату на кровать и укрыв одеялом я поспешил ретироваться. На глаза мимо воли наворачивались слёзы. Вот он — судьбоносный день Клана Учиха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.