ID работы: 10957290

Тьма правосудия

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На моей любимой поляне меня ждал спасенный мною вчера Учиха. В голове уже крутилась куча мыслей — рассказал ли ему все Итачи? Знает ли он о том, что его шаринган все ещё сможет работать? Не знает ли об этом верхушка? Я все же ещё слишком слаб, чтобы драться с такими людьми. Титул Хокаге все-таки не за красивые глазки дают, как и АНБУ. Хотя я ещё вчера мог с легкостью прикончить двое последних при желании, но во первых — зачем, во вторых один из них и так был в предсмертном состоянии, а второй в шоке, так что полноценной победой это не было бы. И как бы не было грустно это осознавать, техники пока что так же давались довольно плохо. Почему так? И чакры прорва, и контроль над ней вроде как неплохой. Может, проблема в понимании, представлении, и количестве вкладываемой чакры? Дьявол его знает… Кстати, это были самые хитрые существа во время войны. Один умняга даже немного на престоле у Богов посидел, его спалили только тогда, когда вычитали что у их «вида» такой магии как — бы не бывает. Но если возвращаться к реальности, то… Судя по взгляду пацана, он все прекрасно знал. Вот не знал я, что Итачи такая всепомнящая зараза. Точно как нии — сан. Почему я провожу между ними связь сходства и даже не пытаюсь поговорить с этим оппонентом об этом всем? Просто представьте ситуацию — мелкий пацаненок, лет восьми — девяти, смотрит на вас с задорным лицом, и с рассказом о прошлой жизни Тёмного Бога говорит, что вы реинкарнация его старшего брата. Вы бы поверили? Я тоже не поверил бы. Все таки это был один из моих самых близких людей, надеюсь он тоже успел попасть под эту странную технику. Грустненько как то, ведь даже со взрослыми по данным меркам нормально не поговоришь — либо вообще шарахаются и стараются избегать, либо избивают и расказывают какое я ничтожество. Ну хоть главы кланов, хоть и не всех, но адекватные. А старик Третий явно не так прост как кажется. Не вернуться в реальность было мягко говоря невозможно. Когда тебя буравят два взгляда, в которых есть заинтересованность, а в одном из них и недоумение с ожиданием, кажется что в тебе скоро появятся дырки. Но все же повернувшись к Учихе с доброжелательной привычной улыбке, я задал вопрос, который вроде как должен бы был задать каждый ребенок на моем месте. — — здравствуйте, Шисуи — сан! А что вы здесь делаете? Эх, забыл я уже эту чудесную пору — детство. Но не время ностальгировать. Взгляд цепких чёрных взгляд похоже заметил моё напряжение. Плохо. Он все знает и даже что то помнит. Ой-ей, сейчас вопросов будет… А нет. Похоже не будет. Парнишка тяжело вздохнул, и похлопал ладонью на место возле себя, так как, если я забыл упомянуть, сидел на травушке. Я, покорно плюхнувшись, уставился на него все тем же вопросительным взглядом. Так, нужно поставить себе заметку — не связываться больше с этим кланом — вроде они и молчат, а в голове такая каша, что ничего ни они, ни я не можем понять. Хотя по идеи я и не должен понимать, но все же. И при чем так у всех… Семейное что ли? Возможно. Ну так вот, в какой то момент все мысли прервались, и он мне выдал очень многогранный вопрос. — Наруто… Кто ты? И что отвечать? Сын тех то и тех то? Будущий Хокаге? Тёмное Божество? Ученик Академии? Просто пацан с чакрой? И при чем все варианты правильны. Что отвечать то? А фиг его знает. — ну… Е… Обычный ученик Академии Шиноби, Узумаки Наруто? В любой непонятной ситуации притворяемся глупыми. А так как это самый очевидный ответ который бы дал на моем месте даже Саске… Нет, перегнул, он бы сказал «Будто ты не знаешь». Парень же активировал шаринган и повторил свой вопрос, с уже более угрожающими нотками. Я вам говорил что когда мне всерьез угрожают те кто слабее, меня это бесит? Нет? Ну теперь говорю. В следующую секунду он уже упал, схватившись за сердце, и сжав зубы. Я скорее на подсознательном уровне, увидев в нем кого то из демонов, тихо прошипел что то угрожающее. — Не смей угрожать мне, Наруто Удзумаки, жалкий дьяволенок. О, ещё одна техника вспомнилась. Остановка сердца — чистой воды работа чакры воздуха. Ну а так как у меня в какой то степени есть расположение к каждой из них, то и к воздуху собственно тоже. Парень со смесью страха и поражения посмотрел на меня. Техника быстро спала, благодаря моему же покровительству. Честно говоря, я не обратил внимания на то, что он пробормотал, но то как он стремительно убегал я запомню надолго. Похоже, я сломал ему психику, или малину. Хотя кусты я чисто принципиально не ломаю. Зачем? Это же прекрасное творение природы — матушки. Какая ирония — Боги сотворили природу, а один из тёмных Богов по такой логике приходится им внуком. Но все же. Тренировка прошла с относительным успехом. Чуть не убил существо что за мной следило. Ну и пусть, нефиг меня нервировать своей раздвоенной аурой. На этот раз беспрепятственно дойдя домой я завалился спать, не забыв дать этому телу перекусить и принять достойный вид. Ещё один день в этом бренном мире окончен довольно мирно, и славненько. Теперь осталось придумать как бы мне беспалевно найти того пацанчика на которого я поставил закладку, вымахать в плюс минус нормального пацана чтобы остаться в том возрасте, познакомиться с существом внутри меня, вычиеслить слежку, и… На ближайшее время все. Что же, спокойной ночи, о чудесный мир!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.