ID работы: 10957290

Тьма правосудия

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сказать, что просыпаться от звука будильника и с пониманием что лежишь на траве странно — это ещё мягко. Все таки я точно помнил, что уснул вчера на выступе, на травушке, а так как перенести меня никто не смог бы, это вызывало некоторую озадаченность. И здесь я вспомнил — сегодня пятница, значит все ещё нужно идти в Академию, а я даже за учебниками заскочить не успею! Открыв глаза, я увидел недовольного Саске с моим будильником в руках и протфелем за спиной и трезвонящим будильником в руках. — Харе дрыхнуть, добе, я не собираюсь из-за тебя опаздывать куда то, так что поднял свою задницу, и пошли учиться. — А учебники? — Я захватил. Коротко и ясно, в его стиле. Я быстро спохватился, и выключив будильник, быстро запихал онный портфель, после чего на пару с теме на всех парах понеслись в учебное заведение. На сегодня была куча устной домашки, которую я, чесно говоря забыл сделать. Все никак не привыкну что этому телу нужно есть, пить, и так много дрыхнуть. Благо, в поисках нужной информацыи, я перечитал почти всю информацию из ученбников, и если прямо очень надо будет, то думаю вспомню. Наверное. Если не нагрянут очередные глюки. А они в последнее время чуть ли не преследуют меня. Вроде как брал и свитки, и кунаи, т сурикены. Прихожу на полигон — есть только кунаи. Магия, не иначе. Кстати, помните я говорил о слежке? Сегодня у меня появилось ощущение, что за мной следят теперь не только на природе, а. Везде. При этом, АНБУ уже давно за мной не следили. Грусненько, но допустим. Учебный день прошёл как то даже слишком скучно. Никто меня не задирал, не спрашивали учителя, не было прикольных историй или практических заданий. Я даже на какой то момент позволил себе придремать, но свалился с парты. Печальненько, но зато все не сидели с такими понурыми лицами, хоть что то хорошее, не правда ли? Как бы то ни было, учеба прошла нормально, но… После Саске позвал меня на територию их клана, так как там удобнее тренироваться, закрепляя все предлогом «И я хочу провести с тобой спарринг», которым сразу обрезал мои попытки отказаться. Если меня вспомнит кто то из знакомых мне Анбу-Учиха, то… думаю может случиться кое что похуже чем просто спарринг и притворное поражение. Ведь в случае, если у Итачи будет временная потеря этого восспоминания из-за боли, то Шисуи явно запомнит, как никак у меня и моих последователей была лучшая регенирация из всех, даттебайо. Возможно, это впервые сыграет не в мою пользу. Но с другой стороны — не мог же я его там оставить?! Примерно с такими мыслями я к назначенному времени шагал к территории клана. К сожалению или к счастью никого из усачников вчерашнего проишествия я не встретил, и преспокойно, если это можно так назвать, направлялся к дому главы клана, где собственно и обитал мой друг. Взгляды тихой неприязни упирались в спину, но радовало то хотя бы не ненависти. Все таки я отчасти понимал, почему клан на меня в обиде. После нападения Девятихвостого, которого кто то контролировал шаринганом, на брюнетов сразу пало подозрение, и до сих пор не испарилось безследно. В какой то момент я в серьез ушёл в размышления, и очнулся лишь тогдая когда оступился о что то, и нет, не упал на кого то по класике жанра, а… Долбанулся со всей дури головой. Обидно то как. Хорошо что боли не чуствую. Нотвсе равно обидно. И так, подойдя наконец к дому, я увидел то, точнее того, кого не совсем хотел сейчас видеть. Итачи стоял рядом со своим младшим братом на углу дома и они о чем то спрашивали лруг друга. Я с временем что — ли напутал? Та вроде как нет… Ладно, как бы на моем месте поступил ребёнок моего возраста? Окликнуть и подойти к ним? Обиженно ждать здесь? Есть вариант получше. Я с гордым видом прошагал мимо Учих в сторону полигона. Наверное, все же не так эпично как раньше, но красивой походкой пройтись все же вышло. Похоже эти двое впали в ступор, так как лишь уже подходя почти к Пункту назначения, я услышал крик «Добе, стой кому говорю!». Будет знать, как заставлять великого меня заставлял ждать. В какой то момент я понял, что он остановился, и повисла нелоквая тишина. Я тоже остановился, и только потом понял что продолжил идти по дереву которое чудом осталось на полигоне. Теме смотрел на меня как на седьмое чудо света, не иначе. Секунда. Вторая. Третья. — Наруто, научи меня так же! Это первый раз за последнее время когда пацан называл меня по имени. О, а старший он свалил в тихую. Я бы на его месте так само сделал, но меня сверлили внимательным взглядом два ониксовых глаза, в которых плескалось что то вроде. Восторга? Оказываеться для ребёнка моего возраста, а тем более безкланового, я совершил сегодня слишком много странностей. Главное снова не вляпаться куда то по своей инициативе. Так, а теперь … Как бы поеффектнее вернуться на землю? Хотя. Просто спустившись туда, откуда начал свой путь в верх в буквальном смысле, но спиной вперед, я повернулся к своему недо-ученику, и начал расспрашивать о том, что он уже умеет. Пока что плохо исполнимое, но все же почти клановое дзюцу Катона: Огненный Шар. Такой мелкий, а уже со стихийной чакрой сражаеться. Ну да ладно. Я обьяснил примерный принцып моего действия в наиболее понятной для него форме, и более медленно показал как взбираться на дерево, и дав стимул, что если он залезет на верхушку дерева без рук, то я куплю его любимые онигири. Подействовало. Спустя какое то время у него все же получилось, хоть и с трудом а так же уже почти без половины чакры, он смог дотащить свою тушку до верхушки, после чего свалился на меня, который стоял под деревом. Второй раз падаю, что за день такой, даттебайо? Но я обещание сдержал, и после того как я купил ему еду, мы разошлись по домам. Прошло все даже на удивление тихо, но придя к любимому полигону я понял, что рано радовался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.