ID работы: 10957290

Тьма правосудия

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Был обычный, мало чем отличающийся от остальных вечер. Я преспокойно тащил своё бренное тело домой, так как, несмотря на прошлую жизнь, имею свойство уставать. Я наконец купил кунаи и сюрикены, научиться метать которые не составило особого труда. Лучником же был как-никак. Я часто после подобных дней оставался отдохнуть у обрыва возле водопада. Эта атмосфера завораживала и появлялись сомнения, может, есть существа и вещи поинтереснее даже Богов. Ну или может это все придумал мой детский разум, кто знает. Но... так же в последнее время меня все больше и больше начала настораживать посторонняя чакра, основанная на природной энергии. За мной явно следило существо с разумом, и сумасшедшим создателем, пожелавшим чтобы его человечное растение, а именно так я оклеймил своего "поводыря", существовало вечно. Идиотизм, не считаете? Ведь даже сильнейших можно если и не убить, то надежно запечатать, обрекая на страдания и безумие. Что ж, интересно зачем я, какой-то высший из тёмных Богов, сдался местной флоре и фауне? Конечно, они ещё не знают о моем происхождении, но это дело скорее всего временное. Как и то, что я ещё не завербовал жреца кого-то из существующих тёмных Богов. Что может даровать Бог на небесах, если есть я на земле, или как это место называется, и дать нечто большее чем свое покровительство. Так же пора бы задумываться о том, чтобы находить в меня верующих. Нет, не друзей, а именно верующих, а не верящих. Но при том что я пока что всего - лишь семилетний пацан, сделать это будет ох как сложно. Значит, это паренек мне и поможет. Выход найден, храм из тьмы возвести не проблема, значит осталось в этом плане лишь набрать последователей. Но вот... У меня все ещё все очень плохо с навыками. Да, я прекрасно владею чёрным и зелёными огнями, но с остальным туговато, не считая врожденных навыков. Появились мысли залезть в архив и одолжить на время свиток с запретными техниками, а также с ними же, но моих стихий, все-таки неправильно, что я владею лишь огнем. С данным количеством моих сил даже заключенный во мне лис примет за букашку, что уж говорить про остальных. Именно такие мысли преследовали меня, но что – то я отвлекся. Держал я сейчас к тому самому выше упоминаемому обрыву. Неподалеку чувствовалась чакра знакомых мне Учиха – Итачи и Шисуи. Они кстати больше походили на братьев нежели даже Хвостик с Саске. Хвостиком я прозвал Итачи, но называл его так только в уме, или когда общался с теме. Кстати на счет последнего. Он стал мне как книга в мир сей жестокий, как путеводная звезда в кромешной тьме. И какая разница, что он просто показывал мне деревню и объяснял то, чего не знал я. Красоте можно и простить временную тупость, какой бы великой она не была. Проверено на главе клана – перед секретной технике «Кошачьи глазки» не могли устоять даже эти каменные глыбы, что носят прозвище Алоглазые, или как там их, дьяволы. Или демоны? Не помню уже. Что-то меня снова занесло, даттебайо. Уже приближаясь к излюбленному местечку, я понял, что знакомые мне АНБУшники никак не погулять на природе вышли да данго поесть. Чувствовалась встревоженность, страх, смирение, грусть, и ещё что-то не описываемое словами. Я осторожно заглянул на поляну, и от увиденного всплыли воспоминания...* *от третьего лица* Старший из перечисленных Учих стоял на краю выступа с грустной улыбкой на лице, и с протянутой своему лучшему другу рукой. В ней был сокрыт от посторонних глаз оставшийся почти что легендарный глаз – Шанринган с даром Котоамацуки. Его потрепанный вид и бледная, приближенная к мраморному кожа выдавала что парень нежилец. Юное Божество, забыв об осторожности, и сбив с ног хвостика, удержал неудавшегося суицидника от падения. Тот потерял сознание, и Итачи с явным ужасом за состояние друга и недоумением из-за действий блондина, медленно потерял сознание. Мангеке пробудился. Что же такого делал Наруто? Он надрезал свою руку и капнул на рану. Тело одного из гениев клана начало быстро регенерировать, возвращая даже глаза, лишь немного отличающихся от родных. После этого он, перенеся обоих Учих под недовольное сопение и оскорбление персонала, которые посчитали, что благородные парни защитили джинчуурики, за что им так и досталось. *от лица Наруто* Что же... Первый, кто пускай и не добровольно, но принял мою веру есть. Я более чем уверен, что они захотят поговорить со мной. И только теперь я вспомнил, что оставил снаряжение на выступе. Шуншинувшись обратно, я преспокойно плюхнулся на траву, любуясь звездами, придвинув к себе оружие, и задремал. Чего бояться, если ты можешь воскреснуть в крайнем случае?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.