ID работы: 10957290

Тьма правосудия

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Будильник меня не спас. Я напутал со временем и теперь опаздывал. Опоздать в первый же день учебы — позор. Кое — как, через закоулки и тёмные улицы я успел к академии вовремя. Саске угрюмо посмотрел на меня, а после отчасти обиженно как мне показалось, двинулся в сторону стены академии. Там стоял тот же состав семьи, что когда-то приходил ко мне в приют. Микото, а именно так звали женщину, казалось стала ещё моложе, Итачи же сменил миловидное детское личико на лицо осознанного подростка. Я честно пытался разобраться в том, сколько этим Учиха лет. Безуспешно. Они будто не стареют, а только хорошеют. Может они от кого-то из демонов пошли? Ведь именно эти черти были самыми долговечными в плане красоты. А если что-то случалось с их смазливым личиком такой визг был… Эх, воспоминания. Но сейчас нужно идти к остальной куче детей и слушать пламенную речь старика. Воля огня, шиноби, долг, и прочая пропаганда. Все это и так упоминается во всех книгах по истории, зачем повторять ещё раз? Мы вроде как не склерозники… Ах да, точно, некоторые же даже не открывали книг. Тогда не проще ли просто раздать всем листочки с этим, или ввести в базовое гендзюцу, чтобы показать на примере что смогут те, кто будет хорошо трудиться? Но нет, нужно отвлекать главу деревни, от работы которой у него скорее всего не мало. Я когда-то видел сколько бумаг нужно было перечитать и заполнить отцу в мирное время, и даже тогда я ужаснулся их количеству. Грустновато. Вот наконец в буквальном смысле пламенная речь завершилась, нас раздали учителям, и мы разошлись по классам. Всех наших я не запомнил, лишь тех, кто явно выделялся, а это были: Шикамару Нара, Чоджи Амакичи, Ино Яманака, Хината Хьюга, Киба Инузука, Сакура Харуно, по совместительству единственная безклановая, и Шино Абураме. Я сел на последнюю парту возле окна. Мы с Учихой договорились, что в академии не будем показывать нашу дружбу. Печально, но может смогу подружиться с кем-то. К примеру Наре вообще на все кажется наплевать, как кстати и Шино, Чоджи спокойно ест, а Хината с заинтересованностью рассматривает всех. Надеюсь никто не знает кто во мне сидит, все-таки будет обидно что с таким лапочкой как я никто не захочет дружить, хе-хе. Первый ознакомительный урок прошел быстро, после чего Ирука — так звали нашего препода — сказал, что мы на сегодня свободны, учебники взять там то, на завтра не опаздывать, и в общем всё. Все начали понемногу уходить, а я… Ну, я в тихую слинял на улицу ближе к концу ещё одной пламенной речи и слушал все сидя на дереве возле окна, собственно из-за чего и пришёл первый за учебниками. Мне казалось библиотекарь так не хотела отдавать учебники, будто там написаны все самые сокровенные тайны мира, не иначе. Но вот, я, с отвоеванными учебниками и гордым лицом спешу в свой домишко, который теперь всегда блистал чистотой. Конечно, передвигаться по крышам как АНБУ ещё не получалось, тело слабовато, но все равно намного быстрее нежели просто пешком. Зайдя домой и оставив учебники на столе, прихватив с собой только один, я возобновил бег по крышам в сторону любимой тренировочной площадки. Там редко кто бывал, так что я мог спокойно тренироваться. Краем уха великим шпионом мною была услышана информация, что в определенном учебнике есть описание как делать фуин печати начинающим. Каллиграфия не мой конек, да не суть. Главное — понять принцип действия и что это такое. Спустя примерно час зубрежки учебника, я понял, что это похоже не просто, но несомненно, факт, что можно запечатывать предметы прямо в тело человека меня удивил. Использовать кожу как бумагу, при том что у людей она стареет в десятки раз быстрее чем у нас — глупость. Мы можем значительно замедлить, а по желанию вообще остановить старение тела, так что думаю это придумал кто-то из наших предков. Кстати, насчет печатей. Как только я научился их делать — сразу поставил одну на сенсорику. Слабую, просто подавляющую. Зачем? Просто надоело что постоянно чувствуешь себя в опасности, будто тот человек за несколько десятков километров специально придёт по мою душенку. Дни в академии шли скучно и почти одинаково. Одинаковые уроки, одинаковые учителя. Проходя мимо одного из класса, где были лишь безклановые, я услышал что некоторые уже жалеют что решились сюда пойти. Возможно они и правы. Зачем тем, кто может спокойно торговать или даже просто заниматься домашним хозяйством идти на верную смерть? Ведь большинству из таких будет намного сложнее, а некоторые вообще не могут ощутить чакру. Кстати, оказывается её пробуждают только на втором году обучения в академии. Что ж, мы немного поспешим, все-таки сила сама не вернётся. По поводу этого появились улучшения — я уже мог прекрасно владеть зеленым огнем и немного хуже черным. И да, забыл сказать они отличаются от обычных. Зеленый содержит в себе часть сенчакры, с помощью чего не вредят природе вокруг, идя напрямую к цели, оставляя часть себя встречным растениям. Черный же схож с аматерасу — уничтожает все, но его невозможно потушить кому-то другому. Запечатать тоже не вариант — сожжет печать. Остановить оба потока пламени может лишь его создатель. Так же понемногу начал возвращаться ко мне геном тьмы, действия которого мне честно говоря лень описывать. Да и не вижу я в нем ничего примечательного так-то. Я могу создавать с её помощью любые предметы, которыми управляю будто нитями чакры. Вроде очередной оконченный день в академии, не правда ли? Но я чувствовал некое напряжение в квартале Учиха. Это непроизвольно напрягало и меня. Все-таки не было и малейших подозрений на их счет, по крайней мере со слов младшего из братьев, так как со старшим я почти не виделся, в прочем, как и Саске. Но никто даже не подозревал о том, что произойдет сегодня ночью… Кроме меня и ещё нескольких человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.