ID работы: 10957290

Тьма правосудия

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло уже два месяца с резни клана. Саске с чистой руки Хокаге разрешили не ходить все это время в Академию. Что же… Мне бы тоже не помешал подобный перерыв, но я более низшее существо, по мнению верхушки. Все это время я отправлял в Академию клона, сам же пытался всеми силами помочь пред последнему Учиха и не дать ему закрыться в себе. Все-таки я по неволе успел привязаться к этому бурчащему человеку, который преспокойно мог состряпать еду из ничего и так усердно тренирующейся. Да, все-таки он занимается не с таким же фанатизмом как брюнет, которого я когда-то застал занимающегося в тайдзюцу посреди тренировочной площадки. Кажется, его зовут Ли, тот, что с отсутствием чакры. Он постоянно изводил себя тренировками, после которых выдержал и не каждый чуунин. Такое стремление к самобичеванию присутствовало кроме что у Майто Гая. При выходе из академии его точно пристроят к нему. Я снова отвлекся. Мой друг… Нет, не так. Мой единственный друг в этой жизни стал ещё более мрачным. Первые дни он даже мне не разрешал подойти, а на заходивших АНБУ чуть ли тарелками не кидался. Хотя одному из них все же почти прилетело, хе. Все же при вспоминании того дня в разуме не возникало никаких мыслей, лишь прежние эмоции — непонимание, ярость, и даже капелька страха. Кровь, тела, и эта куча непонятных мне извинений в глазах убийцы, наверное, навсегда отпечатаются в моей памяти. Что уж говорить о младшем Учиха. Он горел идеей отомстить брату за клан, обрести силу. Да мне этого хотелось не меньше. И тем более — куда смотрел этот жалкий человечишка, что позволил своему другу вырезать их клан?! Я ему дал силу, с которой он может сравняться с АНБУ даже если до этого был простой гражданский. С его уровнем это означает поднятия уровень до каге. Почему я тогда ещё не набрал силу? Ответ прост — мало времени на тренировки, слабое, ещё не развитое тело, и отсутствие толкового наставника.

строки рассказа зачеркнуты

Саске вернулся в академию. На удивление, его хмурый вид ещё больше нравился девчонкам, и он, наплевав на наш договор, о чем я кстати не сожалел, стал все время ходить со мной. Список знатно сократился, и лишь две преданные фанатки преследовали нас, так же, как и попытки «отогнать» меня от Учиха. Это, понятное дело, у них не получалось. Поплыли скучные будни без происшествий — тренировки — академия, тренировки — академия, тренировки с Саске — еда — сон — Академия и снова тренировки.

Эти страницы немного мокрее остальных

Оу, как же я забросил всю эту писанину? Наверное, весь этот треугольник серых будней не для меня, личность теряю даттебайо. Мы сегодня закончили уже надоевшую всем фибрам души Академию, и завтра нас поставят в команду. Я, конечно же незаметно для этих дураков — верхушки, переехал к теме. Оказывается, быть домашним животным не так и плохо, ведь похожим образом я и жил в одном из домов с Саске. В тренировках с едой от шеф-повара всея Конохи и по совместительству предпоследнего Учиха прогресс заметно вскочил. Со стороны могло показаться что мы влюбленная парочка — теме хлопочет по дому, а я под хенге какого-то геннина выполняю задания после академии. Свои деньги оригинал зарабатывал днём, хватит с него, и так у родни денег прорва. Я проверял, уж поверьте. У меня даже появилось пристрастие к одному интереснейшему оружию, подходящему к моему стилю боя. Неизвестная красавица с чёрной рукоятью, потрясающей чакро — проводящей сталью и изящными изгибами — катана. Если бы не совесть, я бы так её и украл увидев впервые. Это и есть та вещь, на которую я коплю, пускай и обманом. Все равно скоро я начну сам ходить на миссии со своей командой. Надеюсь, мои сокомандники не будут существами с постепенной деградацией. Хотя «худшему ученику академии» явно поставят кого-то более гениального. По идеи, а на практике пока что сложно сказать. Я уже говорил, что тренировки пошли вверх? Так вот, я и правда многого достиг за это время. Овладел на хорошем уровне несколькими техниками огня и ветра. Ну и ещё одна техника земли пока что туговато, но выходит. Примерно та же ситуация с суйтоном, а про райтон я вообще молчу. Во-первых — я им даже на листочек не могу воздействовать, а во-вторых он думаю более заметен нежели обычные техники. Как мне показалось, пользователей этой стихии явно меньше чем тех же огня и земли. А, так, о чем это я? Физическая подготовка тоже стала немного лучше, но до идеала мягко говоря далеко. С кунаями и сюрикенами я уже тоже научился обращаться, это, наверное, было для меня самым простым. Точно, я забыл упомянуть о наших двух гениях клана. Оказывается, он во время резни был на миссии, которую так и не сдал. Почему? Ну… Он ушёл вместе с Итачи. Не знаю, как так и почему, возможно просто у них была слишком крепкая дружба, а может он тоже изначально договорился с ним. С этой всей ситуацией все слишком запутанно, и главное я знаю хвостика — он бы не стал убивать весь клан, а тем более своих родителей просто из-за того, что хотел испытать силу. Эти двое ушли в какую-то организацию нукенинов… Вроде как Акацуки. Откуда я это знаю? Скажу так… Я охомутал выбранный объект. Им оказался Хидан Мацураси с верой в Джашина. Впервые слышу о таком, наверное, кто-то из недавно явленных. Хотя… Лучше я опишу ситуацию с нуля.

Флешбек

Я в тихую свалил с деревни сразу по окончанию тренировки. Медлить было больше нельзя — интуиция так и орала об этом. К удивлению, хенге кошки хватило что бы выйти за границы деревни. Что ж, мне и лучше. Лес, лес, лес и снова лес. Этот человечишка что, лесник? Пока что у меня именно такие мысли. И плевать, что в мире шиноби такие профессии даром не нужны. Самым странным аспектом было что с места нахождения нужного мне человека сильно веяло кровью, будто там была резня не хуже, чем у Учиха. Через примерно два часа путешествия по веткам я все же приблизился к точке назначения. Что ж, достойно. В центре своеобразной арены стоял парень примерно 18 — 20 лет. Пепельные волосы были уложены в кое какую прическу, прикид довольно простенький — какая-то чёрная куртка, футболка, почти полностью заляпанная кровью и штаны тёмной расцветки. Глаза ярко малиновые — альбинос что ли? Или это от его Бога, чей амулет висит на шее? Вокруг валялись мертвые тела, а сам человек с гордым видом и мыслями о неизвестном мне Джашине — саме. Наконец, меня заметили, на сколько я понял по мыслям, и, цитирую: «при виде такой резни этот мелкий пиздюк точно сьебеться отседова». Спокойствие. Спокойствие. Спокойствие блять. Не вспоминаем маты брата, молчим, спокойствие и ясность разума. Получается плохо. Почему? Ну… Мы уже оказались в мире Цикуеми. Оооо, это офигевшее лицо, мое любимое. Прям обожаю, когда повергаешь противника в шок. Но я здесь не за этим. — под чьим ты покровительством, смертный? Мда, не ожидал я хвалебных речей о бессмертии и попыток выбраться из гендзюцу. Я надеялся что все будет проще. Как же людишки любят все усложнять. Ещё и это неуважение в фразах «мелкий, либо ты меня сейчас же выпустишь, либо я тебя нашынкую». Ну сколько можно? Одно из главных правил шиноби — никогда не недооценивай врага. — я могу показать тебе, что твои распинания напрасны даже без иллюзии, человек. Удивление. Непонимание. Самодовольствие и гордая ухмылка, сопровождаемая положительным ответом. Он думает, что я ни на что не способная мелочь. При этом эта же мелочь загнала тебя в сложное дзюцу, из которого ты не смог выбраться. Классно, что. Мы вновь оказались в реальности, и он почти в то же мгновение набросился на меня со своей косой с тремя лезвиями. Хм, может лучше такую себе взять? Нет, все-таки не годится. Выбитое на подкорке разума повторяется — уход из-под удара, цепь печатей, касание. Ну, пускай попробует использовать свою атаку, мне даже пораниться для такого не в падлу. Задевает косой, рисует какой-то узор, точнее, такой же, как и на его амулете. На его теле проявляется черно — белый рисунок подобный скелету. Мгновение — он пронзает непонятно откуда взявшимся стержнем сердце, попутно прокалывая легкое. У меня это тоже отразилось. Неприятно, ветер же гуляет, а рана подобного характера регенерирует дольше обычных. Он медленно осел на землю, все с тем же немного удивленным выражением лица смотря на все ещё уверенно стоящего на ногах меня. Я прикрыл глаза, догадываясь что происходит в таких ситуациях. Вернув своему организму способность видеть, взору предстала следующая картина — сплошное серое пространство, мелкий «бессмертный последователь великого Джашина» стоящий ко мне спиной, и тьма где-то ближе к концу «коридора». Сколько пафоса, жуть. Даже Мин не так сильно распинался перед людишками. И вот, Тёмный Бог наконец соизволил покинуть свое пространство безопасности, каковым он его считал по крайней мере. Он представлял из себя мужчину по человеческим меркам примерно 1.82, чёрные волосы, одеяние из тьмы… Фе. В наше время такой фигни не было. — так ты и есть тот Джашин? Жалкий отголосок прошлого… Мозг кипел от злости — все из известных мне трех расс были безсмертны, то есть могли сохраниться и нормальные. Но нет же, остался из наших только это подобие. Ну что это такое? Сил как таковых нету, регенерация среднестатистическая, хороший, но все же не идеальный контроль чакры. Он слаб, даже в сравнении с обычными воинами нашей эпохи. — кто вы, и почему посягаете на моего последователя? Снова. Эти. Многогранные. Вопросы. Ты тупой или не видишь? Я же даже по элементарной характеристике точная копия великого Наруто Узумаки, Тёмного Бога — Гения своего поколения. В учебнике было мое подробнейшее описание. Каком учебнике? Не поверите, но даже у подобных существ как мы есть школы, и там, я проверял тайком, есть такое. И как это «почему?» По кочану. Он вообще первым начал. Хотя вообще то нет, но да. И вообще, я стремился связаться с великими сородичами. И увы и ах мне попался этот недо — бог. Я решил все-таки удостоить его ответом — нечего меня бесить, так бы и отправил его к Шинигами — он всегда был, есть и будет самым адекватным. — Мое имя Наруто Узумаки, жалкое подобие тёмного Бога. Я надеялся связаться со своими собратьями. Ух ты, я уже и забыть успел как эпично звучит мой спокойный голос, даттебайо. Я шагнул из тени. Мда, ну красавчик, не правда ли? Слегка смуглая кожа, длинные светлые волосы, плащ чёрного цвета так красиво развевающийся на ветру и военная форма. Всю эту картину делают более строгой два алых глаза и жёсткие шрамы-усы, по три на каждой щеке. Судя по его взгляду, он только сейчас смог меня разглядеть. Во взгляде плескалось недоверие и нотка страха — если бы у меня была моя сила в полной мере, я мог бы мог спокойно уничтожить его. Но мы же сегодня добрые, верно? — я надеюсь, что такими темпами наш род не превратиться лишь в человекоподобных существ. Я предлагаю тебе сделку, тень. Ты оповестишь наших кто вернулся в мир сей и отдать этого человечишку, а я дам тебе частичку своей силы. Я протянул ему руку, окутанную огнем*, как для рукопожатия, и выжидательно посмотрел на него. Мы были как раз между двумя тенями, возле Хидана, так что ему не составило бы труда пожать мне руку. Минута сомнения, и его руку тоже окутало зелёное пламя. Я кровожадно улыбнулся. Часть моей силы нехотя перешла молодому существу, растекаясь по нему словно яд. Обладатель же пепельных волос смотрел с неверием — его буквально продают. Я перевел взгляд на подчиненного. — не волнуйся, я дам тебе большую силу, нежели Джашин — тян. Названный дернулся от такой явной насмешки, и мгновение посверлив меня взглядом скрылся в тени. Что ж, с некими легкими неудобствами, но мы вернулись в реальный мир. Парень уже встал и с все тем же пренебрежением посмотрел. — что мне может дать покровительство какого-то сопляка? Я надеялся, что он благоразумнее. Бесит. Та же техника, что и с Шисуи, наложение контракта, и тиски воздуха спадают. Немного помолчав, я дал ему ответ. — под моим покровительством ты получаешь бессмертие, наклонность к стихии огня и быструю регенерацию. Техники вроде только что использованной мною будут спадать сами. Если соберешь ещё людей что смогут веровать в меня — через некоторое время получишь статус жреца, и несколько дополнительных бонусов к этому. А теперь — прощай. И я эффектно исчез в столбе чёрного пламени, переносясь домой.

Конец флешбека

Как-то так и вышло. Сейчас же он меня уважает, и не беспричинно все же получил статус жреца, на пару с защитой. Что она из себя представляет, я, наверное, лучше напишу завтра, теме ужинать гонит. Завтра вернусь, даттебайо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.