ID работы: 10956926

Связанные с рождения

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Наше перемирие

Настройки текста
      Кирилл не мог описать свой шок ни одним словом, даже матным. Блондин с ненавистью замер, смотря на замершего напротив парня. Он мог смириться с унижениями в свою сторону, мог заткнуть свою гордость и с улыбкой обслуживать этих маменькиных сынков и дочек, но как эта мразь посмела подарить надежду на семью его сестре и сейчас просто посмеяться?!       — Очень смешно, Алексей Всеволодович, вас же так зовут? То-то я вас давно в клубе не видел, а вы вот какой спектакль подготовили, мне стоя вам поаплодировать или на коленях? — Кирилл еле сдерживал себя, чтоб не накинуться на юношу и не разбить ему лицо, чтоб этот ублюдок больше никогда не смел улыбаться.       Лёша цыкнул. Лучше б это и правда был спектакль, но нет.       — Сынок, о чем Кирилл говорил? Вы уже знакомы? Что за спектакль?       — Не притворяйтесь, женщина! Что уже не знаете, как сынка развлечь, так решили за счет сирот?! Браво! Лиза пошли, пока автобусы еще ходят, — парень рывком забрал у служанки куртку девочки.       — Успокойся, истеричка, — Леша фыркнул и потер лоб ладонью, видимо план подружиться с братом провалился, — Я бы сам очень хотел, чтоб это был чей-то тупой розыгрыш, братец.       Развернувшись, Леша взбежал по лестнице и захлопнул дверь, медленно спускаясь по ней. Парень сжал свои волосы. Его жизнь катится в задницу. Омега. Приемный. Настоящий сын, тот над которым он поиздевался. За что это ему? Где он так нагрешил, что бог решил так наказать парня? Немой крик сорвался с губ парня. Он бил пол из красного дерева кулаками. Плевать, если разобьет костяшки, плевать, если сломает пальцы, плевать на вопросы, что будут завтра. Плевать на все. Стоит этому крашенному рассказать о своем небольшом унижении, и родители не оставят это без внимания. Как бы родители не уверяли Лёшу, чтобы ему не говорили, что любят и будут любить больше всех, он прекрасно понимал родная кровь им будет ближе. Они встанут на защиту гордости своего сынка и отвернутся от парня в тот же миг, когда надо будет помочь Кириллу.       У Лёши не было сил подняться с пола, хоть задница и ноги уже начинали болеть от сидения на жёстком полу. Ему надо срочно успокоиться. Мотнув головой, Гречкин подполз к своей тумбочке. Идеальный порядок. Всё на своем месте. Коробочки из под айфонов в одной стороне, коробочки с наушниками в другой. Родители доверяли сыну и никогда не копались в его вещах. Оглядевшись, словно кто-то может ворваться в его спальню, парень подцепил второе дно ящика и отставил на пол. Раньше Лёша прятал здесь личный дневник или же тетрадку с неожиданно полученной тройкой, ведь мальчик так хотел быть хорошим, правильным сыном, гордостью родителей, но сейчас под вторым дном лежал лишь маленький пакетик с парой разноцветных таблеток.

***

      Всю ночь Кирилл не мог уснуть, оберегая сон младшей сестры. Парень перебирал рыжеватые волосы сестрёнки и смотрел на её умиротворенное личико. Вот уже и первые лучи осветили их комнату, а он так ни разу за ночь и не сомкнул глаз. Парень не хотел верить, что этот зазнавшийся мажор родной брат его Лизки. Погрузившись в свои мысли, Кирилл и не заметил, как лежавшее рядом тельце начало ворочаться и в итоге село, потирая глазки.       — Доброе утро, братик.       — Доброе, заяц, — Кирилл улыбнулся в своей обычной манере. Девочке уж точно не стоит знать, что этот придурок её родной брат.       — Кир, мы вчера так и не подготовились к контрольной по математике.

***

— Хочешь прогуляем? — блондин перевёл взгляд на удивленное лицо Лизы, какой же она еще ребёнок, — Ну нам же надо освоиться в новом доме, напишем потом, зайчонок, — парень положил свою ладонь на голову сестры и потрепал её по пушистым волосам, услышав в ответ слегка недовольное фырчание.       Неожиданно их мирную идиллию нарушил скрип двери. Вошла горничная. Держа в руках две вешалки с идеально выглаженной формой. Повесив одежду, на специальный крючок у кровати, женщина поспешила удалиться, сказав, что завтрак будет через десять минут.       Бывший Макаров фыркнул, даже дня освоиться не дали, сразу запихнули в какой-то клуб золотой молодежи. Парень с интересом оглядел и дотронулся до школьной формы. Брюки в серую клетку со стрелкой зауженные внизу, темно синий пиджак с запахом, на груди которого была вышита эмблема школы, тёмно-синяя жилетка и белоснежная рубашка. Его точно сейчас собираются отправить в школу, а не на приём к английской королеве? Форма Лизы состояла из темно синего платья, как его пиджак и жилетка, с длинным рукавом и вшитым корсетом, тонкого синего кардигана и белоснежных колготок. На ощупь ткань была очень приятная: мягкая, без грубых швов и торчащих ниток.       Спустившись уже в форме на первый этаж, Кирилл увидел "родителей" и листающего ленту инстаграма Лёшу.       — Доброе утро, сынок, как спалось? А тебе Лизонька как?       — Тут очень мягкие подушки! А кровати такие большие, что можно звёздочкой спать и не свалишься!       — Кто-то звёздочкой всю ночь проспал, а кому-то пришлось на краю кровати балансировать, — фыркнув, тут же подмигивая Лизе парень посмотрел на свежие Бельгийские вафли перед ним, такие он только в кино видел, да в дорогих кондитерских за витриной Леша перевел взгляд на парня, сидевшего напротив. Зализанные назад волосы, дорогая форма, прямая спина. Гречкин сильнее сжал вилку. Этот ублюдок из трущоб вёл себя, как прирожденный аристократ, а его же все детство по спинке шлепали, чтоб не горбился. Кирилл его раздражал, но и манил. Парень не мог понять, что с ним не так.       — Я наелся, спасибо все было очень вкусно, — Лёша по привычке подошел к маме ,и та поцеловала его в щеку. Не медля он вышел на улицу. Ему надо остудить свой пыл.       Это было холодное октябрьское утром. Порывистый ветер заставил поёжиться мальчишку. Он не думал о школе. Сегодня ему надо будет сбежать после третьего урока, но все осложнял Кирилл. Они будут учиться в одной школе, Леша не удивиться если и в одном классе, а давать на себя в первый же день компромат он не хотел. У него осталась одна таблетка, ему срочно надо увидеться с Юлей. Ну, что ж… видимо эта неделя пройдёт под эгидой покажи свой дом бедным сироткам из приюта.

"Гречка 7:10 За тобой заедет мой водитель. Ко мне приедешь. Адрес кидай" "Пчелка 7:12 Нормальные люди спят в это время, Пушкинская 12."

      Этот адрес. Вроде по нему расположен приют, из которого забрали его "братика" и "сестричку". Хотя пофиг. Закинув телефон в карман Лёша поднялся в свою комнату. Надо забрать сумку и … Что здесь забыл этот ублюдок?       — Ты что делаешь в моей комнате? — Лёша не сдержался и хлопнул дверью мигом преодолевая расстояние между собой и блондином.       — Да так, зашёл посмотреть, — Кирилл по-хозяйски обошёл, застывшего на месте "мажора", и провел рукой по шёлковому балдахину, — Как должен был жить я.       — Что ты мелишь?       — Что слышал. Ты занял мое место из-за глупой ошибки в роддоме, но теперь все возвращается на круги своя, — блондин нагло ухмыльнулся, садясь на заправленную кровать.       Кирилл не особо верил в то, что сейчас происходит, но позлить, вывести на эмоции, отомстить за унижение ему очень захотелось еще за завтраком. Если он и вправду сын Всеволода и Марины Гречкиных, то почему это он проходил через всё дерьмо в этой жизни?! Это не его судьба, это судьба этого паренька, до боли напоминающего Лизу. Кириллу было обидно. Он мог жить, в этой комнате, с любящими родителями, получать поцелуи в щёку, а не бодрящие подзатыльники и в ус не дуть, а в итоге жил с пьяницами и наркоманами, а потом жил в приюте, где тебя тоже не особо то и любили. Во всей этой ситуации мысли парня успокаивала лишь Лиза, это невинное солнышко, называющего его братом, стоит тех мучений, через которые он прошел.       — Лучше помолчи, а то.       — Нет, — резко вскочив со своего места, Кирилл схватил парня под подбородок сжимая его скулы, заставляя приоткрыть пухлые губки, — Помолчи-ка лучше ты и внимательно послушай. Я ничего вчера не рассказал Всеволоду и Марине, но я могу сделать это в любой момент. Как думаешь отреагируют мама и папа, узнав о твоем поведении?       Леша сглотнул. Он действительно боялся, что родители узнают об этом, боялся вызвать их гнев и презрение, боялся стать ненужным и нелюбимым сыном.       — Молчишь? Правильно, молчи, — парень усмехнулся и оттолкнул слегка Лёшу, садясь обратно на мягкую кровать, — Я думаю, как воспитанный мальчик, ты должен попросить у меня прощение, чтоб мы забыли об этом инциденте.       Лёша удивленно поднял опущенную голову. Карие глаза цвета меда засверкали. Просто попросить прощения. Это лучший выход из ситуации, тем более он и сам хотел это сделать.       — Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло, честно, я хотел тебя отпустить, но мои друзья б они меня не поняли и я, — не успел Леша радостно договорить, надеясь этим наладить отношения, как Кирилл поднял руку и прервал его.       — Тшшш, слишком много слов и всё не так. На колени и проси прощение, — блондин довольно усмехнулся, вот и сладкая месть, о которой он мечтал.       — Ч-чего? — Леша в недоумении посмотрел на сидящего напротив парня, он же шутит?       — Ты что глухой? — Кирилл ели сдерживал подступающий приступ злорадного смеха, он столько раз прокручивал в голове тот вечер, он помнил каждое слово, каждую фразу, каждый взгляд брошенный в его сторону, — Или ты просишь прощения, как полагается, или же я все говорю родителям. Выбор за тобой. Считаю до пяти. Раз.       Лёша в шоке смотрел на парня сидящего перед собой. Его наглая ухмылка, свободная властная поза, надменный взгляд. Лёша работал над таким же образом годами. А Кирилл вжился в роль мажора за одну ночь, впитал в себя всю грязь высшего общества и забыв о том, как обращались с ним, стал поступать ровно также.       — Два.       На глазах у Леши навернулись слезы. Он не хотел потерять расположение родителей, не хотел потерять их любовь.       — Три.       Колени сами подогнулись, и он упал на жёсткий пол. Боль пронзила его ноги, но она не сравниться с тем, как кошки начинали противно скрести у него на сердце.       — Прости меня.       Кирилл усмехнулся. Да, наконец боль и унижение, что заставили его испытать растворяются, больше парень не будет страдать, прокручивая этот вечер в голове, проклиная себя за слабость.       — Громчеее       Слезы потекли по слегка пухловатым щекам Лёши. Так вот, что чувствовал Кирилл, когда Леша заставил его встать на колени на глазах у всего клуба.       — Прости меня! — Гречкин вздернул голову, смотря в наглые глаза парня, в которых плясали огоньки веселья, а у самого в это время ручьем текли слёзы по щекам.       Кирилл замер. Он хотел унизить этого парня, даже подготовил парочку уничижительных фразочек про его природу напоследок, но язык не повернулся. Парню стало больно, и не было того удовлетворения от мести, которого он так ждал. Кирилл вытянул руки и приподнял стоящего на коленях перед ним Лёшу и усадил рядом с собой. Слегка грубоватой рукой он стёр текущие слёзы парня и заглянул в его глаза.       — Ну ну не плачь, прости слышишь? Я переборщил, ну не плачь ты так господи! Коленями ударился? Болит? Давай осмотрю, я считай чуть ли не медбрат, сколько я ушибов и ссадин обрабатывал.       Лёша мотал головой. Ноги не болели. Он даже плакал не от унижения. Он плакал из-за страха остаться одному, но тепло идущее от рук Кирилла успокаивало его получше таблеток Юльки.       — Я схожу за перекисью, где у вас аптечка?       Кирилл убрал руки от лица паренька, как его тут же схватили за талию и повалили на кровать. Лёша лежал уткнувшись в его шею и успокаивался. Так хорошо, в объятьях Кирилла ему было спокойно. Он не один. Сам же блондин неуверенно поглаживал омегу по спине. Почему-то сейчас он почувствовал себя ублюдком, обидевшим ребенка.       Успокоившись, Лёша сел на своей кровати, вытирая рукавом рубашки влажные щеки и демонстративно не смотрел в сторону названного брата. Кирилл также не смотрел на Алексея, поглаживая свои большие пальцы.       — Братики! Вы скоро? Я не хочу опоздать в первый же день! — послышался голос из-за двери.

***

      — Класс, знакомьтесь с нашим новеньким. Кирилл Гречкин.       Кирилл осматривал класс, что сидел перед ним. Леша сидел на третьей парте первого ряда. Он увидел несколько знакомых лиц. Та девушка, что прижималась своими буферами в клубе к Леше, сидела сейчас с каким-то качком, явно не блещущим интеллектом. Ее подруга осматривала парня, даже не узнав его и заигрывающе закручивала прядь. Два парня, постоянно ходящие вместе с этой компанией в клуб, сейчас явно мучаются от похмелья.       — Кирилл можешь рассказать о себе.       — Нууу, меня зовут Кирилл, буду поступать на юрфак.       — А можно вопрос?       Кирилл посмотрел в сторону тоненького голоска. А эта и есть та хрюкающая экс-девушка его "братца".       — Ну базарь, — парень слегка нахмурился, запуская ладони в карманы брюк.       — Тебя ж усыновили, да? Что ты такое вытворяешь в постели и с кем из Гречкиных, что тебя усыновили?       Кирилл шокировано приподнял брови. Это что за вопросы такие? И что на такое ответить?       — Катарин, не поверишь, но не все, как ты любовь через шпагат в кровати заслуживают, — фыркнув Лёша растянул губы в доброжелательной улыбке.       Не сказать, что Лёша уж очень хотел защищать Кирилла, но, во-первых, он хотел заткнуть Катарину, во-вторых, он не даст хоть как-то склонять фамилию Гречкиных и в-третьих, ему всё-таки немного было жаль парня, которого кинули в выпускном году в класс переполненном змеями и гиенами.       — Так! Гречкин, Скворцова! Без выяснений отношений в моем классе, Кирилл садись за любое свободное место.       Кирилл думал недолго и сел за парту с Лёшей. С этим мажором он хотя бы знаком, и они даже пришли к кое-какому согласию сегодня утром. Кирилл искоса смотрел на соседа, который старательно, что-то записывал. Парень тоже достал тетрадку, но буквы плыли перед глазами. Бессонная ночь не прошла бесследно. Не хотелось в первый же день производить впечатление бездельника, но, если он просто положит голову на руки ничего же не будет, да? Он также будет слушать. Просто с прикрытыми глазами.       Кириллу показалось, что прошла всего минута, но он лежал на чем-то мягком и это точно были не его руки, кто-то гладил его по затылку и перебирал его пережжённые волосы. Это было так приятно, так и хотелось мурлыкнуть, словно мартовский кот.       — Кир, просыпайся, Кир… Кир, уроки закончились нам домой пора.       Кирилл в шоке раскрыл глаза и тут же попытался сесть, но вместо этого больно ударился головой о парту и упал обратно, на что-то мягкое, зажмурив глаза и зашипев.       — Ну, ё моё, Кирилл,       Бывший Макаров почувствовал, как к его лбу прикладывают пальцы и нежно массируют. Тепло от этих нежных шелковистых пальчиков растеклось по всей голове. Что за милая омега его так наглаживает? А в том, что это омега, даже пока без пробудившегося запаха, парень был уверен. Открыв глаза, Кирилл увидел Лешу с уставшей улыбкой.       — Доброе утро, спящая красавица.       — Ммм, как я оказался на твоих коленях?       — Ты разлёгся на всю парту и своими руками стал скидывать мои учебники, под конец первого урока мне это надоело и я тебя переложил, всё слезай давай, — Гречкин слегка нахмурился подталкивая "брата" к тому, чтоб он наконец-таки занял вертикальное положение, — Не знал, что золотые медалисты спят на уроках.       — Ой бля, заткнись.

***

      Юля сидела в комнате Леши. Дорогой ковёр у кровати, зеркало в золотой раме напротив, почти во всю стену, прикроватная тумбочка с резными ручками и ножками и тюлевый балдахин на кровати. Это комната какой-то принцессы, а не мальчика подростка. Девушка подошла к книжному шкафу и провела пальчиками по старым переплетам. Остановившись на "Шерлоке Холмсе", Пчёлкина подцепила краешек и вытащила. Её любимая книга. Бабушка любила читать ей детективные истории на ночь, но это было далеко в детстве.       — Если хочешь, можешь взять почитать, — Леша зашел в комнату тут же кидая школьную сумку в угол и сам завалился на кровать, — Ты принесла?       Забирая книгу, девушка кинула парню пакетик с разноцветными таблеточками и легла рядом с парнем.       — Меня приняли за девочку по вызову.       — А ты разве не девочка, что приехала по моему звонку? — ухмылка расползлась на лице Алексея, а одна таблетка была положена на язык. Длинные пальцы мальчишки зарылись в волосы Пчёлкиной и слегка стали поглаживать её макушку, невольно в голове парня проскользнула мысль, что хоть у Кирилла и сожжённые волосы, но гладить их в сто крат приятнее.       — Да пошёл ты, Лёш, знаешь куда? — девушка слегка улыбнулась и щелкнула парня по носу.       В комнате стояла абсолютная тишина. Два подростка смотрели друг другу в глаза. Лёша ни о чем ни думал, все тревожные мысли ушли. Юля смотрела в расширенные зрачки парня и кусала губы. Она обещала Кириллу завязать с этим, почти что клялась, когда просила его помочь ей, но деньги нужны. Она должна стать журналистом и если для этого надо сгубить жизнь одного зажравшегося богатенького мальчика, пусть так и будет, Кирилл не узнает об этом.       — Почему у тебя ник Греча?       — От фамилии Гречкин. Мой отец Всеволод Гречкин, слышала о таком?       Или узнает.       Девушка резко села на кровати. Чёрт, она в одном доме с Кириллом и продает наркоту у него прямо под носом. Хуже быть ничего не может. Надо найти другого мажорика, которому можно впихивать это дерьмо и не под носом у друга.       — Знаешь я тут подумала, а нафига тебе наркотики? Чего тебе в жизни не хватает? Вот даже приставка есть, наушники какие-то крутые, книжек полно, а? Зачем тебе это дерьмо? — Юля мягко улыбнулась парню и стала поглаживать того по руке, надеясь расслабить и тихонечко забрать маленький пакетик из его рук, — Не связывайся ты с этим, брось пока не поздно слышишь?       — Это намёк, чтоб я заплатил больше?       — Да, нет же! Я серьёзно! Не связывайся ты с этим, это дорога в никуда.       Лёша приподнялся на локтях и слегка нахмурился. Впервые он слышит, чтоб дилер отговаривал своего клиента от покупки товара. Эта девчонка с ума сошла или он настолько обдолбался, что видит это? Не должен вроде, всего-то одна таблетка.       — Короче, — хлопнув себя по коленям Юля сползла с кровати, — Это последний пакетик, который ты от меня получаешь, если прям вломит найдешь еще поставщика, я тебе больше не продам.       — Странная ты, Юль. Ну ладно пусть будет по-твоему… Ты это можешь идти.       — А ты прислушайся моего совета, это путь в никуда, я серьезно.       — Да, да я понял, постой-ка — парень сел поудобнее на кровати и притянул к себе девушку за затылок, до боли сжимая ее крашенные волосы. Усмехнувшись, Леша провел большим пальцем по губам девушки, размазывая ярко-алую помаду, — Теперь можешь идти, вопросов чем занимались, точно не возникнет.       — Ублюдок.       Девушка вышла из комнаты Гречкина и громко захлопнула дверь. Если бы она могла пылать огнём, то подожгла бы эту комнату и ушла, гордо махнув алыми волосами, но все, что она могла это прижать томик "Шерлока Холмса" и пойти по длинному коридору. Главное не столкнуться с Кириллом, главное не столкнуться с… Блять! Да она еще и врезалась в него! Сегодня точно не ее день.       — Юля? Ты чо это тут делаешь? — парень шокировано осмотрел подругу. Он только хотел написать девушке, чтоб она приехала к нему в гости, а она тут стоит перед ним.       Кирилл слегка нахмурился. Обычно Юлька была неугомонна и весела, а сейчас стоит с опущенной голову, отводит глаза, жмется. Она, что винит себя за вчерашнюю ситуацию?       — Эээ, Юль я, если вчера на тебя наехал сильно, то прости, у меня до сих пор в голове не укладывается, что я сын Гречкиных. Ну же, посмотри на меня, не дуйся, а? — блондин слегка приподнял голову подруги и удивился еще сильнее.       Неожиданно их молчаливую беседу прервала горничная. Женщина средних лет неловко прокашлялась и протянула потрепанный самсунг девушке.       — Юлия, вы забыли его в комнате Алексея Всеволодовича, он попросил передать.       — Ой блин, — Пчёлкина тут же забрала свой потрепанный временем телефон и слегка улыбнулась, — Спасибо и ему тоже… спасибо передайте.       Кирилл удивленно приподнял брови. Его лучшая подруга знакома с его "братом", проводит время в его комнате… приехали они где-то час назад, а значит Юля еще и ждала его… Стоп. Комната Леши, Юли, смазанная помада, поникшее настроение.       — Только не говори мне, что спишь с этим придурком за деньги?! — блондин схватил девушку за плечи и встряхнул ее, так что голова невольно покачнулась.       Юля раскрыла свои серые глаза и уставилась на парня. Действительно, а ведь Лёша все так и выставил, а у ее друга и подозрений не возникло, что она взялась за старое. Сейчас, Пчелкина была искренне рада размазанной помаде и мини-юбке. Ну коль, Кирилл сам придумал, то зачем обламывать его ожидания? Она лишь слегка ему подыграет.       — Ну уж прости, вряд ли меня тоже в роддоме перепутали, и завтра придут мои настоящие родители и заберут меня из приюта! — девушка театрально всплеснула руками и сложила их на груди, — А выучиться мне тоже знаешь ли хочется! Не одному тебе в ВУЗ поступать надо. Только вот у меня ни золотой медали, ни папочки олигарха! Вот и кручусь как могу, а что осуждаешь?! Знать меня теперь не хочешь?       — Да, что за бред у тебя в голове?! Господи, какая же ты дуреха, — парень нервно выдохнул, ей богу Юлька вроде на год старше, а ведет себя, как маленькая девочка, иногда Кириллу кажется, что у него две младшие сестры, — Я оплачу твою вышку, слышишь? Не думаю, что эти "родители" сильно против будут, слышишь? Только прошу… не унижай себя так больше. Леша он… хотя бы чистый, неизвестно че от другого можно подцепить и ну…       — Всё завались, Макаров… Стоп! Ты сказал, что оплатишь мне обучение? — увидев кивок со стороны парня, девушка радостно запищала и кинулась на шею другу, начиная расцеловывать его щеки. Теперь она и вправду может со спокойной душой выполнить данное обещание, главное, чтобы один нарик ее не спалил, — Спасибо! Спасибо! Спасибо!       — Ну все, все хватит, задушишь же! Тебе, наверное, пора… Может завтра встретимся?       Усадив подругу в машину, Кирилл зашел домой. Он не осуждал Юлю, он хотел обвинять Лёшу, но тоже не мог, все же было добровольно… Зайдя на второй этаж Кирилл обернулся посмотрев в сторону комнаты "брата". Знает ли отец, что его "сынок" водит в дом девушек для снятия напряжения? Не уж то он тоже мог вырасти таким? Одна мысль об этом заставляла парня поморщиться.       Лёша лежал на своей кровати и смотрел в потолок. Судьба сводит его с одними и теми же людьми. Сначала Кирилл, работающий официантом за гроши, чтоб хоть иногда себя и сестру радовать. Потом Юля, продающая наркотики, ради лучшей жизни. Он не хочет и не может поверить в то, что его жизнь должна была сложиться, как и у них.       "Как хорошо, что я вырос не здесь"       "Как хорошо, что я вырос здесь"

***

      Юля вышла у порога детского дома. Кирилл подарил ей надежду на лучшую жизнь. Этот мальчишка, любивший постоянно встревать в различные передряги, её лучший и единственный друг. Надо выходить из этого бизнеса, как она и обещала. Достав свой телефон, девушка сглотнула и открыла переписку. Ком застрял в горле. Пальцы задрожали. Она должна. Она сможет.

Пчёлка 17:18 Я выхожу.

      Девушка улыбнулась. Вот всё и закончилось. Она свободна. Только Юля почувствовала, как с её плеч упал тяжкий груз, как телефон в руке завибрировал, оповещая о пришедшем сообщении.

Птица 17:20 Это решать не тебе

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.