ID работы: 10956926

Связанные с рождения

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Наше единение

Настройки текста
Примечания:
      — Что это значит?!       Неожиданный возглас главы семейства, не только разбудил двух мирно спящих юношей, но и заставил подпрыгнуть на кровати.       Лёша невольно натянул на себя одеяло. Слегка пухлые щечки сильнее покраснели от стыда. Мало того, что под одеялом он абсолютно голый, так на него сейчас смотрит отец и мать, а рядом с ним сидит Кирилл, у которого, кажется, чувства страха и стеснения отсутствует напрочь.       Кирилл поморщился от внезапного пробуждения. Еще ночью, зайдя в комнату, он понимал, чего ожидать утром. Блондин невольно потер переносицу и взглянул на отца. Парень искренне гадал, как эти двое обеспеченных и успешных людей умудрились родить его под такой "счастливой" звездой, что с каждым днём всё больше и больше удивляешься подаркам судьбы.

***

Неделей ранее

      Лёша лежал с довольной улыбкой на кровати Юли и осматривал небогатое убранство комнаты. Временами парень подкидывал мячик и боковым зрением смотрел на девушку, которую трясло то ли от страха перед чем-то, то ли от злости. В принципе, Гречкину было плевать - он хотел получить дозу.       — Ну так, что? Долго будем сверлить друг друга взглядом? Знаешь, если мы разденемся, шанс просверлить во мне дырку или расцарапать мне спину намного выше, — Лёша слегка протянул последние слова и облизал свои губы.       — У тебя нет друзей наркоманов? Я бы им продавала.       — Ха!       Фыркнув, парень не постеснялся и кинул тяжелый мячик прямо в девушку. Он не понимал эту детдомовскую девчонку. Сначала говорит, что больше не будет продавать ему, а теперь просит контакты знакомых. Нет, так дело не пойдёт.       — Милашка, скажи, а чем я тебе не угодил? Денег мало от меня получала? Так договорились бы, пара тысяч для меня не проблема.       — Это сейчас не проблема, а если не знаю… родители заметят, что ты тратишь одинаковую сумму регулярно? Что скажут? Не хочу, чтоб Кир узнал об этом, — Пчёлкина выдохнула и уткнулась в раскрытые ладони. Говорил же ей друг, не связываться с этим дерьмом, а она залезла в него по самые уши и выбраться без помощи она уже точно не сможет.       — А так дело в моем милом братике, — Лёша недовольно поморщился. Не сказать, что у них были плохие отношения, скорее нейтральные, но косвенно именно этот крашенный виноват в том, что он стал употреблять, — Не волнуйся, я сделаю всё, чтоб он не узнал. Гони таблетки.       Юля подняла на парня карие глаза и невольно поджала губы. Этот напыщенный индюк ее единственный шанс не утонуть в этом, а потом она выпустится из детдома, уедет куда-нибудь и забудет об этом. Надо протянуть где-то полгода, главное, чтоб Кир за это время ничего не узнал. А девушка была не уверена, что мажор сможет скрывать свою наркоманскую личину хотя бы еще месяц, с учётом, как он повышает количество таблеток.       — Может будешь снижать дозу?       — Так, ты меня уже задрала. Я приехал в этот клоповник по твоей просьбе, услышав твои всхлипывания, так что или гони таблетки, или не пиши мне больше. Я не нуждаюсь в няньке, если считаешь наркотики злом — не продавала б их вообще, — Лёша за одно мгновение оказался перед лицом девушки, опираясь о подлокотники стула.       Юля испуганно сглотнула, но выбора у нее не было: или она продаёт ему таблетки, или "Птица" вызовет её на личный разговор.       — На сбер.       — Да хоть на Швейцарский счёт, гони уже, — фыркнув, Гречкин слегка успокоился и зачесал волосы назад.       Через пару минут парень уже проглотил пару таблеток, а на телефон девушки поступили деньги. Лёша был счастлив, а Юля кусала губы от страха.       — Если заедешь к моему братишке - привези, а то, что это я буду сидеть грустить, пока вы веселиться будете, — Лёша довольно подмигнул девушке, выходя из ее комнаты и закрывая за собой дверь.       Услышав щелчок дверной ручки, Юля не сдержала всхлип и подступившие к глазам слёзы потекли по ее лицу ручьем. Она в тупике, ей не к кому идти, никто ей не сможет помочь.       — Простите меня, Кир… Игорь…

***

      Кирилл сидел на обшарпанной квартире Грома и наконец чувствовал себя дома. Потрепанные временем стены, отсутствующая дверь в туалет, на месте которой недавно появилась шторка и то, только по настоянию Юльки, штукатурка, которая уже обсыпала всего парня, скрипучий пол и диван, пружины которого слегка врезались в спину. Вот его дом.       — Ну рассказывай, — Игорь с улыбкой сел напротив Кирилла и поставил перед ним чашку с горячим и безвкусным чаем, который можно было спокойно пить и не обсуждать после тонкие нотки какой-нибудь альпийской травинки.       — Что рассказывать? — Макаров тут же взял чашку в свои ладони и с блаженной улыбкой отхлебнул напиток.       — Как живешь? Завёл ли друзей в школе? Как Лиза? Как тебе новая семья? И как твоя подготовка к ЕГЭ?       Блондин невольно закатил глаза так, что на секунду ему даже показалось, будто он увидел свою черепную коробку изнутри.       — Дядь Игорь, мне, кажется, что даже, если метеорит упадет на землю вас всё равно будет интересовать моя подготовка к экзаменам.       — От этого зависит твоё будущее, и ты сам это прекрасно понимаешь, а я прости уж, не доверяю твоим родителям.       — Как будто я им доверяю, — парень невольно фыркнул и снова отпил чая, — Нормально всё. Лиза счастлива, теперь у неё много игрушек, Всеволод и Марина любят её, как родную дочь, балуют. Школа, как школа, со своими компашками, но они меня раздражают. Лёша… мой брат… Даже не знаю, сначала я его ненавидел, потом испытывал отвращение, а сейчас… сложно всё короче. А к ЕГЭ готовлюсь, мне репетиторов наняли, не боись на курсы тоже хожу. Правда мои одногруппники офигели, когда меня к этому центру подвезли на мерседесе, да еще и дверь открыли, — Кирилл подавил смешок, вспоминая лица, которые смотрели на него, как на некого небожителя.       Игорь внимательно слушал и временами кивал. Хоть парень перед ним и не хотел признавать, что жить он стал лучше, по нему было видно: вечные круги под глазами от недосыпа пропали, болезненная худоба начала уходить, а бледность сменилась на здоровый румянец. Гром был искренне счастлив за своего подопечного, хоть ему и жаль, что не смог подарить сам хорошую жизнь парнишке, но он был рад, что родители Кира искренне стараются заботиться о нём.       — А у тебя, как? Как Фёдор Иваныч? Не зовёт меня больше на лепку пельменей?       — Да, что ты! Он с тетей Леной постоянно о тебе спрашивают. Ты приезжай к ним в любое время. Ты им, как внучок, и Лизку с собой прихвати.       — Эээ, кто это мне звонит? — парень спокойно взял телефон и удивленно изогнул бровь, увидев номер своего бывшего начальника — Здравствуйте, Алёна Викторовна.

***

      Яркие софиты клуба, громкая музыка, любимый бар и безлимитная кредитка. Лёша вернулся в свой мир. Никто не помешает ему и дальше брать всё от этой жизни. Ни Кирилл, ни пристающие к нему друзья. НИК-ТО.       Под действием таблеток и алкоголя мир казался ему еще ярче и красочнее, всё было в какой-то непонятной дымке, заполняющей всю его голову. Ни одна мысль не промелькнула в его голове. Ему было, по правде, хорошо. Лёша чувствовал, как чьи-то крепкие руки обхватили его талию и медленно спускаются ниже. Но чувства приглушены, один коктейль за другим, один шот запивался следующим.       Гречкин не замечает, как оказывается прижатым в стену туалета. Какой-то настойчивый парень сминает его пухлые губы и поглаживает слегка поджарое тело. Вот он уже спиной чувствует холодную плитку. Лёша пытается сконцентрировать взгляд и хотя бы увидеть перед собой человека, но не может. Он чувствует, что перед ним альфа, но его запах имбиря с какими-то кислыми нотками, скорее отталкивает, чем привлекает.       Неожиданно затуманенный взгляд слегка прояснился. Парнишка почувствовал острую боль между ног.       — Ха, как мне повезло, да ты еще был не расчехлён.       Сальный голос мужчины заставил парня поморщиться. Гречкин положил руки на плечи незнакомца и надавил на них, но тот даже не заметил эту слабую попытку отстраниться. Грубые толчки, шлепки кожу о кожу, руки до боли сжимающие кожу на талии и бёдрах. Лёше было неприятно это осознавать, но сейчас его просто сняли, как тупую курицу.       Всё закончилось также быстро, как и началось. Парень почувствовал вязкую теплую жидкость в себе, как из него вышли и его бросили на унитаз, так грубо, словно даже побрезговали нормально поставить. Не так себе Лёша представлял свой первый раз. Он рос на рассказах мамы, как это чудесно встретить своего истинного и попробовать с ним или с ней всё, как у нее это было с отцом. А Лёша… А Лёша снова оказался разочарованием.       Неожиданно парень услышал, какой-то грохот, словно на пол упала какая-то тяжелая туша. Невольно Гречкин поднял голову и уже через секунду открылась дверь кабинки и перед ним стоял Кирилл до побеления сжимающий кулаки.

***

      Кирилл был не удивлён, когда услышал, что его названный братец пришёл в клуб и уже осушил пол бара. Сначала он даже хотел наплевать на это и остаться с Громом, но что-то ёкнуло и вот, он уже зашел в клуб со служебного входа. Его бывшие коллеги были рады парню, наверное, он даже с ними бы поговорил и помог бы официантам с заказами, но сейчас все мысли заполнял лишь один рыжеватый парень, который явно нашел приключения на свою задницу.       Стоило ему войти в туалет, Кирилл понял, что тот и правда в прямом смысле нашёл приключения на пятую точку. Раньше, когда парень заходил в туалет этого клуба он не обращал внимания на стоны и пошлые словечки, но сейчас парня с головой поглотило, какое-то ранее неизвестное ему чувство. Ему захотелось ворваться в эту чёртову кабинку, оторвать этого мажора и… самому трахнуть его. Господи, что за идиотские мысли?       Парень пытался отвлечься, он просто хотел забрать блудного братца и поехать домой, но попытки успокоиться были тщетны. Ненависть лишь сильнее поглощала блондина.       К счастью, дверь кабинки наконец открылась. Из-за нее вышел парень несильно старше самого Кирилла с расстёгнутой рубашкой и брюками, а на лице светилась счастливая и самодовольная ухмылка.       Неожиданно с губ Кирилла сорвался вопрос:       — Понравилось?       — А? Тебе че надо, вали отсюда, — хмыкнув парень собрался пройти мимо замершего на месте блондина, как его резко остановили, — Да ты чо совсем охрене…       Не успел парень договорить, как Кирилл ударил его, что тот тут же упал на кафельный пол и отрубился. Бывший Макаров потряс кулаком и для успокоения души, проверил не течет ли кровь у того с затылка и отпихнул от себя отрубившееся тело. Сейчас у него есть проблема поинтереснее.       Преодолев расстояние в два шага, парень открыл красную дверь и увидел перед собой названного братца, который еще даже свои Гуччи джинсы натянуть не успел. Васильковые глаза взглянули на него из под пушистых ресниц, на секунду Кириллу даже показалось, что парнишка перед ним сейчас расплачется и скажет, что всё это была ошибка, и он простит его, пожалеет и постарается утешить, скажет, что никогда больше не допустит такого, что никто никогда больше не дотронется до его милого мажора.       — Чо приперся?       Кирилл остолбенел. Он пришел его вытаскивать из передряги, а мало того, что ему не рады, так еще и начинают плеваться ядом.       — Да вот, объявление в интернете увидел, что тут шлюха за пару коктейлей работает, а это ты оказывается. Ну как? Тебе понравилось? — вальяжно оперевшись о косяк дверцы, блондин нагло усмехнулся, смиряя сидящего перед ним парня пронизывающим взглядом.       Щёки Лёши тут же покраснели, и он натянул свою одежду, пытаясь привести себя в порядок и смотря из под чёлки на сводного брата.       — Да, очень. Завтра за добавкой приду.       Кирилл пару раз открыл рот, пытаясь переваривать услышанное от парня. Если он думал, что не сможет испытывать, что-то сильнее той пожирающей ненависти, как несколько минут назад, то видимо ошибся. Бывший Макаров грубо схватил Лёшу за руку и потащил за собой. Расталкивая пьяных людей перед собой, блондин оказался у мерседеса, закидывая не сильно сопротивляющегося парня на заднее сиденье.       — Чо застыл?! Домой вези нас!       Плюхнувшись рядом, Кирилл грубо захлопнул дверь и подвинулся к Лёше, который испуганно вжался в сиденье и почти сполз на коврик.       Сейчас парнишка и правда поверил, в то, что Кирилл сын Всеволода. Лёше лишь раз удалось увидеть Всеволода в ярости. Он был тогда ещё ребенком, но всё хорошо запомнил. Тогда его и маму похитили, Гречкин старший быстро нашел их и с каким-то садистским удовольствием расправился с похитителями, но еще очень долго выяснял отношения с охраной, если то, что произошло можно так назвать.       — Хееей, Кир, успокойся… ничего же не произошло?       — Ничего не произошло говоришь? — парень обманчиво спокойным голосом прошептал прямо в лицо брата, — Значит лишиться девственности с незнакомцем — это совершенно обычная для тебя ситуация, блядь?! — под конец Кирилл сорвался на крик. Отведенная слегка назад рука опустилась на щеку Лёши, оставляя красный горящий след.       Леша удивленно расширил глаза не понимая, что произошло. Не успел он отойти от шока, как его уже схватили за шею и слегка сжали, перекрывая доступ к кислороду.       — Так для тебя это обыденность? Может и меня тогда обслужишь, а?       До Лёши медленно, но дошло, что сейчас происходит. Он тут же забил ногами по кожаным сиденьям и сжал запястье блондина. Ему стало страшно, по щекам потекли слезы: от страха, от обиды. Парнишка не понимал, какой еще ответ от него ожидал разъяренный альфа? Да, ему самому неприятно осознавать, что им просто воспользовались, как куклой, но лучше же сделать вид, что ничего не произошло, так ведь?       — Ппрекрати! Ты меня пугаешь! — Лёша сорвался на крик и опустил свои руки, словно он и правда стал тряпичной "куклой", — Я не хотел этого! Я просто напился и не понимал, что делаю! Хватит!       Кирилл отпустил тонкую шейку веснушчатого парнишки и взглянул на него. Неожиданный лед в глазах словно треснул, и он увидел, что натворил. Лёша вжался в угол между сиденьем и дверью, по щекам текли слёзы, а сам парень трясся в истерике. Бывший Макаров нервно сглотнул. Он поднял руку на омегу, как когда-то в детстве "отец" поднимал руку на "мать".       — Лёш… прости меня, я не знаю, что на меня нашло, прости не плачь прошу!       Блондин подтянул к себе трясущуюся омегу, уткнул в свою грудь и стал мягко перебирать его пряди. Кирилл уткнулся в рыжую макушку и стал вдыхать сладкий аромат персиков и корицы. Этот аромат еще не до конца сформировавшийся был таким приятным, что парень мог сидеть так вечно и вдыхать этот еле чувственный запах.       — Прости, прости меня, я не понимаю почему так разозлился, я не расскажу ничего родителям, никто не узнает, обещаю, — альфа осмотрел салон, прикладывая холодную бутылку с водой к щеке Лёше, — Не плачь, он не имел права тебя трогать без согласия, ты не виноват в этой ситуации.       Лёша сидел, уткнувшись в широкую грудь парня и расслаблялся. Он вдыхал запах названного брата: запах дорогого алкоголя, табака и грейпфрута. Гречкин не задумывался, но ему был очень приятен этот запах.

***

      Прошла почти неделя с того злополучного вечера. Кирилл и Лёша старались не пересекаться. В школе не разговаривали, даже сидя за одной партой, приезжая домой тут же расходились в свои комнаты. Лёша по возможности старался куда-нибудь смотаться, и теперь его любимым местом отсиживания стала комната Пчёлкиной.       — Опять ты, добрый день, — кинув сумку в угол, Юля без стеснения пихнула бедром мажора и легла рядом с ним на кровати.       — И тебе не хворать. Как работа?       — Нормально, сегодня не продам.       — Да пофиг, — фыркнув парень достал электронку и закурил, выдыхая в лицо девушки. Ему нравилось, как девушка по кошачьи морщит носик, слегка махает маленькой ладошкой перед лицом, но всегда забирает из его рук сигарету и делает глубокую затяжку.       Парень и девушка смотрели на белоснежный потолок. Со стороны они могли показаться милой парой, а не дилером и слегка странным клиентом.       — Уже поздно, домой возвращаться не собираешься?       — Надо… просто знаешь… а ведь в какой-то реальности меня и Кирилла не перепутали в роддоме, и это он избалованный мажор, а я бедный сиротка, и, возможно, в той реальности это мы лучшие друзья, а он зажравшийся ублюдок.       — Хах, возможно, но мы живем в этой реальности и тебе незачем ночевать в детдоме.       Парень слегка улыбнулся. Он сам не понимал почему изо дня в день приезжает к девушке. Поначалу он оправдывал, что едет покупать дозу, но как бы ему не хотелось признавать, ему не хватало человеческого общения. Названные друзья не хотели слушать его проблемы, психолог мог разболтать родителям, вот и оставалась только Юля.       Неожиданно девушка резко села и удивленно посмотрела на парня.       — Блять! Гречкин у тебя течка началась!       Лёша удивленно изогнул бровь, но уже через секунду вскочил и дотронулся до своих штанов.       — Сука! — парень тут же натянул свою толстовку, пытаясь прикрыть свою задницу, — Проводи меня до машины мне домой надо.       То ли к счастью, то ли нет - родителей дома не было. Они были на какой-то опере или балете, собираясь провести годовщину лишь вдвоем. Лёше осталось лишь дойти до своей комнаты, запереться и не высовываться, пока не пройдет. Ему всего лишь надо пережить одну ночь, мама говорила, что первая течка длиться совсем недолго не больше двенадцати часов. Надо просто переждать.       Дойдя до комнаты на дрожащих ногах, Лёша упал на пушистый ковер. Все тело горело. Ноги сами раздвигались. Он хотел альфу, до мурашек на коже, до искр в глазах хотел.

"Греча 01:45 Спишь?" "Киller 01:45 Спал, спасибо, теперь буду и уведомления отключать" "Греча 01:46 Приди ко мне… мне плохо" "Киller 01:46 Ща буду"

      Гречкин откинул телефон в сторону и упал на ковер полностью распластавшись в форме звезды, и опять он смотрел на потолок. Должно быть скоро это станет его хобби, будет ездить по квартирам и пялиться в потолки.       Уже на подходе к комнате Кирилл почувствовал насыщенный сладкий аромат, а стоило войти он еле смог сделать вдох и не упасть на колени. Запах Леши перевернул все внутри парня. Все мысли были сконцентрированы на лежащем перед ним омеге. Его омеге.       Закрыв за собой дверь, Кирилл аккуратно поднял Лёшу и уложил того на кровать. Ему хотелось сделать нагловатому мальчишке приятно, чтоб тот больше никогда и в мыслях не допускал шастать по клубам, а сегодня ночью он вдолбит этому парню так хорошо, что он еще пару дней сидеть не сможет.       — Нет, не уходи, — Лёша, в слабой попытке удержать Кирилла рядом, схватил того за футболку и притянул к себе.       — Попросишь не уйду.       Парень навис над Лёшей и стал медленно целовать его шею, забираясь руками под ткань теплой толстовки. Кирилл медленно поглаживал бархатистую кожу, впалый живот, он мог пальцами пересчитать ребра. Толстовка слетела, а вслед за ней и штаны с нижним бельем парня.       Кирилл слегка отстранился, смотря на лежавшего под ним омегу и довольно улыбнулся. Щеки мажора горели от смущения, глаза сверкали от желания, пухлые губы были приоткрыты и тихо постанывали, зовя его вернуться обратно.       Блондин заурчал, как довольный кот и притянул к себе парнишку, закидывая его ноги к себе на талию. Бывший Макаров старательно оставлял следы на Леше.       Кирилл слегка покусывал набухшие соски парня, тут же поглаживая низ живота. Он чувствовал, как под ним изнывала омега, как ласки медленно, но, верно, превращались в сладкую пытку. Парень с радостью бы еще помучил мажора, но свое желание тоже четко давало о себе знать.       Блондин ввел пальцы в Лёшу и резкое осознание, что кто-то посмел трахать его омегу, прошибло парня холодным потом. Ярость, как в тот вечер, накрыла парня. Он хотел задушить, избить парня под собой, выбить ему всю дурь из головы, а затем найти того парня и выбросить в холодную Неву.       — Кирилл ах, — Лёша погладил парня по щеке, заглядывая в его глаза, — Не останавливайся. Прошу.       Бывший Макаров выдохнул сквозь зубы, и притянул к себе парнишку, положив руку на поясницу. Это в прошлом. Сейчас Леша с ним, и он всегда будет только его.       Парень довольно толкнулся в разгоряченное тело и поцеловал, сминая податливые губы в жарком поцелуе. Леша переплел ноги на талии альфы.       — Еще! Ах.. не останавливайся.       Кирилл грубо схватил парня за запястья, сжимая их одной рукой и закидывая назад, наваливаясь всем весом на худощавого омегу. Толкнувшись еще пару раз, парень с тихим стоном излился в парнишку, оставляя свою метку на теле Леше, доводя его до оргазма почти одновременно с собой.

***

      — Что это значит?!       Леша посмотрел на сидящего рядом Кирилла, который лишь одним своим видом излучал полное спокойствие. Парнишка искал в нём поддержки. Не мог же он теперь бросить его и сказать, что он взял и соблазнил его после того, как тот оставил метку, не так? Тихонько Гречкина начала пробивать мелкая дрожь, его пометили — это почти все меняет в жизни омеги, но почти ничего в жизни альфы, метка ни к чему не обязывает, лишь показывает, что теперь Лёша собственность Кирилла. Парнишка почувствовал, что сейчас с глаз потекут слёзы, о чем он вообще думал, когда звал Кирилла к себе в комнату? Ясно, конечно, о чем. Из мрачных мыслей Лёшу вывела рука Кирилла. Парень сжал его ладонь под одеялом и поглаживал большим пальцем, словно говоря: "Успокойся, я рядом, я всё решу, не нервничай."       — Что видите, Всеволод. Мы с Лёшей оказались истинными. Помешать вы всё равно нам не сможете, но можете принять.       — О господи, — мужчина нервно потер лоб поворачиваясь к жене, — Скажите вы хоть предохранялись?       Кирилл и Леша одновременно повернули голову в сторону друг друга и в ужасе застыли.       На лице Лёши растянулась улыбка и с губ сорвался нервный смешок. Такими темпами ему понадобиться не психолог, а психиатр.       Кирилл сглотнул, в ужасе смотря на парня. Такими темпами он станет верующим и начнет ходить в церковь по воскресеньям.       — Господи! За что ты послал мне таких сыновей?!       — Милый! Всё же может обойтись!       — Кир! Я стану тетей? — радостная Лиза протиснулась сквозь родителей, заглядывая в комнату к братьям.       — Сплюнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.