ID работы: 10956926

Связанные с рождения

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Наша уже не первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Со дня рождения прошло почти три дня. Леша целыми днями лежал в своей комнате и смотрел на белоснежный потолок. Вся его жизнь начинала медленно рушиться: большинство друзей узнав о его природе, стали воспринимать парня, как сексуальный объект и возможность выкачать деньги из семьи Гречкиных, бросила девушка, хоть он и не особо расстроился из-за этой СМС, но все равно было неприятно, да и отец не особо был рад этой новости. Лёша ждал, что отец начнет на него кричать, или звонить в фирму выяснять ошибку, но он просто принял это, слегка поджав губы и сказав: "Не расстраивайся, хочешь нам привезут твоё любимое мороженое?"       Неожиданно в его комнату медленно открылась дверь и в проеме показалась мама. Женщина, словно одна из горничных этого дома держала поднос на котором лежало любимое Лешкино имбирное печенье и стакана молока с мёдом.       — Солнышко, как ты? Ты совсем не выходишь из комнаты и ничего не ешь, — Марина поставила поднос на прикроватную тумбочку и села на шелковые простыни, кладя свою нежную ладонь на макушку сына.       — Нормально все, особенно если забыть тот факт, что я оказался омегой, черт бы меня побрал. Через сколько появляется запах? Не позже, чем через полгода? А потом стану мишенью, которой все захотят присунуть.       — Лёшенька, что за слова? — женщина разгладила складки домашнего платья на коленях и снова мягко улыбнулась сыну, — Рано или поздно ты встретишь своего истинного и он будет любить тебя всем сердцем, будет защищать и оберегать. А знаешь, какое счастье стать мамой? Ни один альфа этого никогда не поймет. День, когда ты родился, стал самым счастливым в моей жизни, — Марина приложила руку к сердцу, предаваясь теплому воспоминанию.       — Лучше б я не рождался, чем через 16 лет оказался омегой, которую ни во что, никогда не будут ставить! — спрыгнув со своей кровати, парень откинул руку матери и заперся в своей ванне.       Лёша хотел рвать и метать. Почему он? Почему именно он стал тем самым исключением из правил? Гречкин хотел разбить кулаки об стену, кричать во все горло, разбить зеркало, разорвать картины, сжечь ковер и распотрошить свою подушку, но у него не было сил. Всё, что и мог парень сползти по двери на пол и подтянуть колени к груди.       — Сынок, пожалуйста выйди, — голос женщины дрожал от страха, явно на ее голубых глазах навернулись слезы, и она сейчас стоит, прижимая тонкие запястья к груди, — Алёша, пожалуйста, мама любит тебя любым, папа любит тебя любым, нам неважно, кто ты, не совершай только непоправимые глупости. Давай ты там посидишь и через пятнадцать минут придёшь в наш зимний сад на чай? Мы с папой по тебе очень скучаем. Пожалуйста, сынок.       Парень поджал губы. Он не хотел видеть отца, не хотел увидеть разочарованный взгляд и натянутую улыбку, словно всё хорошо. А ничего не хорошо! Всеволод Гречкин хотел преемника, хотел того кому мог бы со спокойной душой доверить своё дело, но в мире в котором вращается Гречкин старший омег, как Лёшу воспринимают лишь как красивое приложение к состоятельному альфе.       — Хорошо, мам… я приду, только не плачь, ладно?       Шмыгнув носом, женщина тихо вышла из комнаты, оставляя за собой приятный аромат из полевых цветов и свежескошенной травы.       Поднявшись с кафельного пола, парень умылся прохладной водой и посмотрел на себя в зеркало. Растрепанные тёмно-рыжие волосы, разбросанные по всему лицу веснушки, тонкая полоска губ и слегка вздёрнутый нос, да ещё и ростом не удался: модель, одним словом. Леша уверен, такого, как он полюбят только за папин кошелек. Он ничем не мог похвастаться: ни красивой внешностью, ни чистой невинной душой, как его мама, он даже не был отличником в школе. Его просто не за что полюбить.       Выйдя из своей комнаты, парень плотнее закутался в своей серый кардиган и медленно пошел по коридору. Он мог продолжить валяться в своей комнате и предаваться жалости к самому себе, но он не мог заставлять родителей волноваться. Свернув за угол, Лёша уже хотел было войти в зимний сад, как услышал разговор своих родителей.       — Нет, Марин, ошибки быть не может, я лично ездил в контору и при мне перепроверили все результаты, — отставив фарфоровую чашечку на блюдце Всеволод потер лоб, пытаясь разгладить глубоко залегшие морщины, — Марин. Жена моя любимая, — мужчина мягко взял женщину за ладони, — Прошу скажи мне… Ты мне изменяла? Даже, если так, это было давно, я прощу тебя, сам не безгрешен, и ты это знаешь, я буду любить нашего сына, найдем ему достойную пару, обеспечу его и внуков наших до конца жизни.       Женщина тут же нахмурилась, сведя золотистые брови к переносице и выдернула руки из ладоней мужа.       — Да, как ты можешь сомневаться во мне? Я всегда, всегда была верна тебя Всеволод!       — В моем роду никогда не рождались мальчики омеги! — Гречкин-старший вспыхнул словно факел, вскакивая со своего кресла.       — Поздравляю! Наш сын первооткрыватель!       Вот чего боялся Леша больше всего. Из-за его природы начали ссориться родители. Как он и думал, маме действительно было все равно кем он окажется, а отцу был и все еще нужен альфа наследник. Но, как отец мог сомневаться в верности его матери? Это самая невинная, верная и любящая женщина на всем свете, которая прошла с ним через огонь, воду и медные трубы.       — Если сомневаешься во мне, что я твой сын, пап, давай сделаем ДНК-тест.       Родители словно в замедленной съемке повернулись ко входу, где откинувшись на дверной косяк стоял Леша.       — Сынок, я…       — Пап, сделай тест и убедись, и не смей обвинять маму в том, что она не делала. Приятного вам чаепития, пойду наконец сяду за домашку, а то до троечника скачусь, — парень быстро вышел из комнаты и стремительно пошёл по коридору. Он еле сдерживал слезы, ему было обидно, так словно в него воткнули нож и заставляют его сердце кровоточить.       — Если надумаешь делать тест, то в таком случае и я буду его делать понял? Чтоб, совесть тебя сожрала! — чуть ли не впервые за жизнь женщина была переполнена яростью, она слишком хорошо знала своего мужа и знала, что теперь он точно сделает тест ДНК. Хоть ей и нечего скрывать, но это сильно ударит по психике их сына, а это она никогда не простит Всеволоду, — Лёшенька! Сыночек, давай попьем чай вместе? В твоей любимой беседке в саду?

***

      В целом известие о том, что Кирилл альфа не сильно изменило его жизнь. Разве, что теперь он сможет еще и спокойно подать в университет МВД и пойти по стопам дяди Игоря. В остальном жизнь протекала все также, как и раньше. Утро. Школа. Домашка. Помощь Лизе. Работа. Единственное изменение было в том, что состав той странной компашки, которую он обслуживал, изменился. Не было того рыжего парня с наглой ухмылкой. Кирилл искренне надеялся, что тот просто сторчался и откинул коньки, ну или как минимум его богатенькие родители заперли свое тупое чадо в какой-нибудь психлечебнице для наркоманов или просто зазнавшихся придурков. Сегодняшний день ничем не отличался от сотни предыдущих. Идя к детской площадке, где любила играть Лиза парень в шоке замер. Рядом с Лизой стояло двое взрослых людей. Парень уже успел не на шутку перепугаться, неизвестно, что хотят эти люди. Вмиг оказавшись у младшей сестры, Кирилл встал перед ней, прикрывая девочку собой.       — Кто вы?! Что вам надо от моей сестры?! Немедленно уйдите с детской площадки, а иначе я звоню в полицию!       Лица, которые видел парень, смутно всплывали в его голове, словно он их уже когда-то видел.       — Кир! Сыночек, ты что нас не узнаешь?       Кирилла прошиб холодный пот. Перед ним стояли их с Лизой родители. После суда по лишению их родительских прав он больше их никогда не видел. Они не пытались, как другие родители избавиться от своей зависимости, или хотя бы неофициально видеться с ними, они ни разу не поинтересовались Лизой, так почему они появились сейчас, что им нужно?       — Чо надо? — парень тут же нахмурился, осветленная прядь упала на его лоб, он прижимал к себе сестру, готовый в любой момент схватить ее и убежать подальше, да так, чтоб их никогда и никто не нашел больше, а в особенности эти люди.       Кирилл прекрасно помнил свое "счастливое" детство. Он помнил, как родители могли избить его от того, что он маленький ребенок стащил со стола кусочек огурца, он помнил, как его в мороз выставляли в одной пижаме на улицу, чтоб не мешал справлять новый год, помнил, как однажды отец, решив, что его сын излишне обнаглел, попросив на день рождение печенья, высек его палкой смоченной в воде, у Кирилла до сих пор на спине красуется ужасающий шрам из-за этого урода. Он прекрасно помнит, как просил маму не пить, когда она была беременна Лизой, как он мог часами с малышкой стоять у продуктового магазина и просить купить молока и хлеба, как ни раз его смиряли унижающими, злыми и изредка жалостливыми взглядами. Он прекрасно помнит, как сбежал из дома с Лизой на руках, думая, что замёрзнет насмерть в ту Питерскую метель, но он пошел на это, чтоб его солнышко провело детство лучше чем он. Из-за этих ублюдков Кириллу пришлось слишком рано повзрослеть, понять тягости жизни и почувствовать всю её несправедливость. А сейчас они, как ни в чем не бывало появляются снова в его жизни?       — Сынок, знаешь сейчас в стране трудные времена. А мы узнали, что ты работаешь в ночном клубе "Сапфир", да и ты у нас альфа. Такой сильный, мужественный, ты же поможешь своим родителям?       Губы парня невольно растянулись в улыбке. Они шутят? Неужто они правда ждут, что он сейчас переведет им кругленькую сумму на счет? Парень прыснул от смеха, прикрывая рот покрасневшей от холода рукой.       — Братик? Ты заболел?       Кирилл не мог больше сдерживаться. Все воспоминания, которые он думал, что затолкал глубоко в подсознание, закрыл на замок, всплыли и мелькали перед его глазами яркими картинками. Парень чувствовал, что еще немного и его накроет истерика. Слишком долго он сдерживался.       — Нет Лизок, все ок, — пытаясь глубже вдохнуть воздух и успокоиться, он поднял девочку на руки, словно та ничего не весила и уткнулся в ее малиновую шапочку, — Знаете что? Идите вы нахуй! Если вы еще раз приблизитесь ко мне или к моей сестре, имя, которой вы, наверное, даже не помните, я пойду в полицию и уверяю вам не поздоровиться, — сплюнув под ноги своим родителям, Кирилл быстрым шагом направился в сторону приюта, крепче прижимая к себе девочку, — Больше ты не гуляешь на этой площадке! И сколько тебе раз говорить, что нельзя заводить разговоры с незнакомцами? А если б эти люди тебе, что-то сделали? — парень хмуро посмотрел на лицо сестренки.       — Но они же наши родители! Они ничего нам не сделают!       — Они ужасные люди, Лиза! Думаешь я просто так с тобой от них сбежал?! От нехер делать?! Жизнь в приюте после жизни с теми якобы родителями, казалась мне раем. Пообещай мне, нет… поклянись мной, что больше никогда не заговоришь с ними, чтобы они тебе не наобещали ты не поверишь им и повторяю, НИ-КОГ-ДА не заговоришь.       Девочка обиженно поджала губки и опустила свои карие глазки, утыкаясь в плечо брата. Ей хотелось, как и всем детям ее возраста иметь любящих родителей, семейные ужины. Она с завистью смотрела на детей, которых мама целовала в лоб, а папа трепал по голове. Ей тоже хотелось. Девочка шмыгнула носом и посмотрела в глаза брата. Она не одна. В отличии от большинства детей в приюте у нее есть Кирилл, который всегда рядом и всегда поможет, в любой момент готовый заменить ей маму и папу, готовый отказаться от встречи с друзьями, чтоб поиграть с ней в куклы, готовый ночью пробраться в больничный блок и всю ночь сидеть рядом с ней и охранять ее сон. Разве он так много требует?       — Клянусь, Кир.       Парень тут же улыбнулся и поставил девочку на асфальт.       — Братик, а что значит нахуй?       "Блять"

***

      Если Леша думал, что хуже его шестнадцатого дня рождения ничего не будет, то он ошибался. Сидя в зале ожидания результатов ДНК-теста, парень уже выпил третий стакан воды. Мама перебирала его пряди своими длинными ноготками, нашептывая какие-то успокаивающие глупости. Отставив очередной пластиковый стаканчик, парень глубоко вдохнул. Его тошнит. Он не может больше ждать. Еще минута и бедной уборщице придется убирать его сегодняшний завтрак с кафельного пола.       Резко его из мыслей выводит цокот каблуков по отполированному полу. Перед четой Гречкиных появляется молоденькая девушка, не сильно старше самого Леши.       — Ваши результаты, Всеволод Игоревич, — протягивая мужчине конверт с бумагами, девушка отошла на пару метров, давая семье ознакомиться с информацией.       Всеволод резко вскрывает конверт и достает нужные листы, пробегая по ним глазами. Леша сидел зажмурившись, хоть это и была его идея, он был напуган.       — Что за чертовщина? Ваши приборы, что из строя вышли!? — взревел Гречкин старший, кидая на пол бумаги, — Что за брехню вы написали?! Как он не наш сын?! Даже если не м…       Дальше Леша ничего не слышал. Он посмотрел на брошенные на пол листы бумаги.

Предполагаемый отец: Гречкин Всеволод Игоревич Предполагаемый сын: Гречкин Алексей Всеволодович Вероятность отцовства: 0,01%

Предполагаемая мать: Гречкина Марина Павловна Предполагаемый сын: Гречкин Алексей Всеволодович Вероятность материнства: 0,01%

      Парень поднял лист бумаги. Его дрожащие руки сжали белоснежный лист. Он не слышал, что говорят его родители. Встав, парень тихо вышел из Медицинского центра Генетического Анализа и Планирования Семьи. Холодный ветер сдул с Леши капюшон, холодный дождь капал на лицо. Он не их сын. Что с ним будет дальше? Его выставят на улицу? Отправят в детский дом? Превратят в Золушку? Леша не заметил, как перешел с медленных шагов на быстрый бег. Он хотел скрыться, хотел спрятаться от всего мира. Это просто шутка, над ним просто, кто-то решил прикольнуться. Как? Как его жизнь-мечта, могла превратиться в это?!       Горячие слезы текли по щекам. Парень не видел куда бежал, не слышал, как ему дудели машины, стоило ему перебежать на красный. Забежав в какой-то из многочисленных дворов-колодцев, Леша упал на колени в какую-то грязную лужу и заревел. Он бил кулаками мокрый асфальт, кричал срывая голос.       — Хей парень, ты чо?       Подняв голову, парень увидел симпатичную девушку с красными волосами, покуривающую тонкую сигарету.       — А ну вставай, — схватив парня под локоть, незнакомка подтолкнула его на скамью, — Давай, пизди, что с тобой. Я уже дипломированный парикмахер, считай, что психолог.

***

      Кирилл сидел над задачкой по математике 4 класса и минут десять уже не знал, как объяснить ее сестре. Видимо даром педагога, он все-таки не обладает. Промычав, что-то малопонятное Кирилл уже хотел позвать сестру просто переписать решение задачи, как в комнату ворвалась Пчелкина, тут же растрепав его волосы и плюхаясь на заправленную кровать.       — Что ты довольная такая? Постоянного нашла что ли?       — Ага, по основной работке. Чувствую быстро я накоплю на платное журфака! — девушка счастливо потянулась, обратно откидываясь на кровать, — Он за неделю уже три раза ко мне приходил. Мне даже жалко. Грустный такой… А кстати, тебя зачем-то директриса вызывала. Сознавайся, опять кого-то избил или в туалет головой вниз обмакнул?       Кирилл приподнял бровь. В последнее время он вёл себя как пай-мальчик, разве что курил на заднем дворе детского дома, но если бы по такой фигне вызывали бы к директору, старшие ребята просто поселились бы у нее в кабинете и соорудили бы самодельный кальян.       — Да ничо я не делал. Наверное, кто-то напиздел на меня, ну или Татьяна Михайловна опять хочет меня уговорить пока не поздно пойти в колледж.       Парень обреченно встал со своего насиженного места и поплелся в кабинет директора. Опять ему выслушивать эти нудные речи, послушно кивать головой и заверять о том, что он обязательно подумает о ее словах. Правда, как только Кирилл выйдет из кабинета директора, он даже и не вспомнит о чем был разговор.       — Так еще контроша завтра по истории, а у Лизки по матеше, надо порешать с ней пару вариантов и понять, как объяснить эту дурацкую задачку про обезьян, — бурчал себе под нос крашеный блондин. Пока шел в кабинет директора.       Зайдя в довольно унылое помещение, украшенное портретами президента, грамотой за какую-то работу, фотографиями с лучшим выпускником детского дома — Сергеем Разумовским, а также кучей разнообразных цветов по всему периметру. Единственное, что не вписывалось в обычную картину — это присутствие двух уж очень хорошо обеспеченных людей: Мужчины в темно-синем костюме в крупную клетку, сединой на висках и тяжелым взглядом и Женщины блондинки в кремовом атласном платье с жемчужным колье. На секунду парень замер, посмотрев глаза незнакомки. Эти глаза… точно такие же он видит каждый день в отражении зеркала.       "Да не, бред какой-то."       Видимо эта женщина тоже увидела необычайную схожесть их глаз и поспешила прикрыть пухлые губы рукой. На глазах незнакомки навернулись слезы, кончики пальцев задрожали и она тут же повернулась к мужчине.       — Сева, да он же вылитый ты в молодости, только глаза…       — Твои, Марин.       Кирилл удивленно изогнул бровь.       — Эммм… может мне скажут, зачем меня позвали? Просто как бы у меня контрольная завтра и у Лизки, мне тут как бы есть чем заниматься.       — Кирилл, присядь пожалуйста, нам нужно серьезно поговорить.       — Ля, да что за херь тут твориться? — плюхнувшись на стул напротив богатой парочки, парень недоверчиво сузил глаза, посматривая на них, — Татьян Михална, так чо происходит-то?       — Кирилл, как бы тебе помягче сообщить, — выдохнув женщина сложила руки в замок и поджала губы, — Шестнадцать лет назад, произошло некое недоразумение… Познакомься это Гречкин Всеволод Игоревич и его супруга Гречкина Марина Павловна. На самом деле они твои родители.       Сначала Кирилл подумал, что это не смешной пранк. Как его отцом может быть главный прокурор города и по совместительству один из богатейших людей страны? Что за ерунда? Его отец пропойный алкаш Сергей Макаров, а мать наркоманка Елена Макарова. Парень медленно повернул голову в сторону выхода. Сейчас явно должна ворваться Пчелкина, сфотографировать его охуевшее лицо и сказать, что это была шутка.       — Кирюш, ты нас слышишь?       Парень словно в замедленной съемке увидел как женщина с маникюром дороже, чем вся его одежда берет его за руку и пытается погладить. Словно на инстинкте парень вырвал свою руку и отъехал на кресле.       — Что за бред вы несете?! Да да пошли вы все нахер! Это нихуя не смешно! — Макаров не хотел верить в происходящее, ему было бы проще смириться, если б его "родители" сейчас бы на его плечи кинули бы еще одного спиногрыза.       Парень в два шага преодолел все расстояние кабинета и выбежал из него, услышав лишь чуть ли не плачущий голос его "матери".       — Сева! Иди за ним! А вдруг он, как и Лёшенька потеряется!       Бежать. Точно. Он должен сбежать из этого дурдома к чертовой матери. Нет у него родителей. Нет. Он всегда был сам за себя и за Лизу, а эти богачи, просто, что-то напридумывали и решили поразвлечься за счет сирот.       Уже через минуту парень ворвался в комнату сестры. Девочка удивленно посмотрела на брата. Ее большие карие глаза удивленно расширились. Поднявшись со своей кровати, она подбежала к брату и крепко его обняла, задирая голову. Парень смотрел на девочку. Она его неродная сестра? Это маленькое солнышко, согревающее его всю жизнь не его родня? Та ради кого, Кирилл готов был насмерть замёрзнуть, готов был ради нее загреметь в колонию для несовершеннолетних, не его сестра? Чушь. Лиза, его маленькая принцесса, только его сестра и даже, если окажется что по крови он ей и не родной, она навсегда будет его единственной семьей, только она.       — Кир… Что с тобой? Ты плачешь, Кир, — на глазах девочки навернулись слёзы.       — Ничего… одевайся, пойдем погуляем хорошо? — парень погладил сестру по щеке, тут же достав телефон и набирая сообщение Грому.       "Переночуем у тебя. Это важно."

***

      Леша лежал в своей комнате. Со дня результатов ДНК прошла неделя. Родители пытались найти своего родного сына. Поначалу Леша был уверен, что стоит их родному сыну прийти, как его фальшивку выкинут за ворота, но то, как родители перепугались, когда он сутки не появлялся дома, убедили в обратном.       — Леша, ты точно не хочешь поехать с нами? — Всеволод зашел в комнату сына, слегка потрепал по голове и сел на кресло рядом.       — Не, пап. Я подожду вас с братом дома, прослежу, чтоб его комнату подготовили наилучшим образом, — Леша постарался улыбнуться, но парню показалось, что получилось довольно-таки жалко.       — Хорошо, отдыхай.       Стоило закрыться двери, парень заткнул уши наушниками. Он не был рад появлению "брата", но должен был сыграть роль, чтоб порадовать родителей. Да и может они даже подружатся. Леша не заметил, как прошло несколько часов, на улице уже зажглись фонари, а родителей все не было.       — Что на сынулю родного налюбоваться не могут? Где они? — фыркнув парень взял телефон, открывая обычное приложение для отслеживания, родители были в каком-то непонятном Питерском дворе, — Он вроде ж детдомовский? Чо они тут забыли? Лан пофиг.       Выйдя из приложения, парень зацепился за иконку Vmeste. Открывая приложение, Леша пропустил несколько сообщений от школьных друзей и зашел в диалог к своей новой знакомой.

"Гречка 21:43 Здоров, что делаешь?" "Пчёлка 21:44 Хай, Да друг мой, очередной финт выкинул. Сбежал вместе с сестрой. Иду сейчас к их недопекуну." "Гречка 21:44 А чо сбежал?"

Честно Макарову было похрен на друга Юли, но из вежливости стоит и спросить.

"Пчёлка 21:45 Не ебу." "Гречка 21:45 Го завтра на нашем месте в 13?" "Пчёлка 21:45 Забились, не опаздывай"

***

      — Точно тот двор? — Всеволод с нажимом спросил Пчелкину, сверля ее взглядом.       — Да, дядя Гром раньше десяти домой не приходит, они явно его на площадке ждут. Вы вообще кто? Татьяна Михайловна!       — Юлечка, эти достопочтенные люди родители Кирилла. Челюсть девушки отвисла. Чтоб ее друг Кир оказался сыном миллиардеров, такое только в сериалах по России 1 бывает. Потерев лоб, Юля аккуратно выглянула из арки. На площадке и правда сидел Кирилл собственной персоной, курил дешевые сигареты, а Лиза бегала по полуразрушенному замку. Может не стоило поддаваться на угрозы? Девушка чувствует себя Иудой. Хотя, с другой стороны, она помогает воссоединиться семье.       — Лиза! Упадешь же! — бросая окурок в урну, парень подбежал к девчонке подхватывая ее на руки и усаживая себе на плечи, — Ты точно не ешь кашу, мне кажется, ты стала легче.       — Это все стресс.       — Ишь, какие умные слова выучили, — сдержав смешок парень закружил девчушку и усадил ее на качели, — Блин да где Игорь? На улице не май месяц.       Услышав за спиной размеренное цоканье каблуков и слегка тяжелую мужскую поступь, парень нервно обернулся и увидел названных "родителей". Кирилл нахмурился и стащил сестру с качелей закрывая собой. Игра в гляделки длилась недолго, пока парень не заметил красную макушку за спинами взрослых.       — Надеюсь, что тебе как минимум угрожали жизнью, что ты решила сказать, где мы.       — Ну знаешь, примерно так и было, Кир.       Парень закатил глаза. На что он вообще рассчитывал? Он пытался сбежать от самого богатого человека в Питере. Лишь вопрос времени, когда его бы нашли и забрали.       — Без Лизы не пойду, хоть убейте.       — Конечно, сынок! Лизонька же ваша сестра с Лешей! Как мы можем ее не забрать? Да, Сева?

***

      Часы уже почти пробили полночь. Леша уже всерьез напрягся. Где его родители? Что этот их родной сынок учудил, что они все еще не дома, хотя уехали после обеда? Парень напряженно ходил по комнате, сжимая в кулаках края своего серого кардигана. Его не успокаивал ни чай, ни любимая книга, ни орущая на весь дом музыка, даже…       Машина проехала по гравию. Гречкин тут же оказался у окна. Машина родителей. Мама и папа приехали! Парень тут же выбежал из комнаты и понесся по длинному коридору, оббегая слуг. Леша должен был прямо сейчас узнать, из-за чего они задержались. Глубоко в душе, он надеялся, что этот парень оказался не их сыном тоже и он остался в детском доме. Подбежав на лестницу, он услышал голос матери:       — Теперь это ваш дом. Кир, Лиза раздевайтесь.       Кир? Лиза? По изначальному плану у него должен был появиться только брат. Его родственники теперь в геометрической прогрессии будут увеличиваться?       — Ага, спасибо, где наша комната Марин Пална?       — Сынок, называй меня мамой. У вас у каждого будет своя комната.       — Ну уж нет, пока я не буду уверен в том, что Лиза здесь в безопасности она будет жить со мной, мало ли у богачей свои завихрени.       Леша боялся выйти на лестницу и познакомиться со своими названными родственничками.       "С богом."       — Мам, пап а чего вы так задержались? — парень с улыбкой сбежал с лестницы останавливаясь рядом с родителями.       — Леша, — отец взял сына за плечо и слегка повернул к двум детям, стоящим в полуметре от них, — Знакомься, это твоя родная сестра Лиза и твой брат Кирилл.       Леша и Кирилл почти одновременно разинули глаза, в шоке смотря друг на друга. В двух головах одновременно прозвучала одна мысль:       "Мама, роди меня обратно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.