ID работы: 10956368

здесь какое нибудь красивое название

Джен
PG-13
В процессе
6
KnockOut171 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так устал… кажется вехикон стал тяжелее? Чёт, всё плывёт… Никчёмный… Убирайся!.. Как ты мог?.. Ты мне не сын… — очнись! Кажется я отключился, солнце уже начало садится, я совсем забыл что мне тоже нужна энергия, стоп! У меня 37%?! «Где ты добыл энергон?» — Спросил я у вехикона. Тот вздрогнул от неожиданности и всё же ответил — «дал немного своей.» При этом он отвёл взгляд, странно. Несколько часов назад. Солнечный день, мы продолжаем идти. Как вдруг вехикон который меня нёс, упал вместе со мной. Больно, но это сейчас не важно. «ЭЙ! Ты в порядке?» — спросил я у него. Я начал слабо встряхивать его, но не заметив никакой реакции стал судорожно трясти. Я попытался успокоиться и посмотрел на датчик энергии, 6%? Как он вообще ещё активный? Энергона по близости нет, я бы мог дать немного своего, но провод повреждён. Есть ещё один способ, я осторожно снял с него и с себя шлем а после... 13% 17% 20% 26% 31% 37% Я осторожно встал на ноги и закинув Вехикона на плечи мы продолжили путь, я прошагал всего несколько метров как услышал выстрелы где то по близости и я пошёл на источник звуков. На поляне началась битва между автоботами и десептиконами, я и мой уже наверное друг наблюдали затаившись среди деревьев, сидели мы не долго, тут синий автабот попал лорду прямо в грудь и наши начали отступать, я подхватив друга побежал за ними в портал. Оказывается на Немезида есть только 1 врач и к сожалению он сейчас занят Мегатроном, а что делали другие раненные вехиконы? Они терпеливо ждали, таких выстроилась целая очередь некоторые через минуту просто падали замертво от обильного крово... энергонотечения, но мой держался, у него рана кое как припаяна так что всё должно быть нормально. Прошло около 6 часов и наконец медик вышел и повёл всех в другой отсек, мы зашли в большой зал с кучей платформ и дорогим оборудованием, шутка, мы зашли в обычный отсек по размеру ну не слишком тесно, под центру стоят несколько платформ и над ними горят тусклый свет от ламп, одна из них трестнутая, на пыльных полках стоят разные штуки а на столике инструменты, вот она бесплатная медицина. Я усадил друга на одну из платформ а сам встал у стенки, медик повозился с несколькими Вехиконами пока не настал очередь моего друга по неволе и тут медбрат обернулся и посмотрел на меня с таким лицом будто хочет задать мне вопрос и не один а после начал лечить Вехикона, он взял новую руку и ещё какие то запчасти, кажется я слишком много раз его ронял раз уж так много времени он с ним возится. Закончив работу он крикнул следующий и несколько ботов улеглись на места других, вехикон которого я притащил тоже встал и пошёл в сторону выхода я уже собрался за ним как алый врач окликнул меня а после попросил задержаться, ну всё попал подумал я но выполнил его приказ и встал на место и начал ждать.       «Нокаут» — так к нему обратился только что зашедший Старскрим. Эти двое болтали о власти, о сегодняшнем дне и о гонках. Они мне напомнили бабулек, что сидят на скамейке и обсуждают всё на свете. Ничего интересного не было в их разговоре, так что я позволил себе ненадолго потушить оптику, заряд сейчас 22% и надеюсь Нокаут недолго меня здесь задержит…       

***

      21%, они наконец договорили и судя по звукам Старскрим вышел из комнаты. «Эй!» — Наверное обратились ко мне. Включив оптику я испугался и врезался спиной в стену. Нокаут стоял ко мне почти вплотную и смотрел прямо мне в оптику, вдруг его лицо стало серьёзным и он холодным слегка злым тоном спросил — ты умник у нас!? У него провода расплавились! Нокаут был зол, - в шахте... на нас напали Автоботы, у него не переставал течь энергон а я не знал что делать... Это всё что я смог из себя выдавить, мы молча смотрели друг на друга секунд 20 после он сказал что я могу идти и я сразу же направился в сторону столовой, восполнить энергию.       

***

      Я откусил кусок синего куба и медленно прожевав, проглотил. Странный вкус и даже это вкуснее того дерьма, что нам давали в школьной столовой. Почему эти вехиконы так уставились? У меня что-то на лице? Я аккуратно коснулся фейсплейта и почувствовал что-то влажное, пахнет как моющее средство и лавандой. Как же жалко я выгляжу?! Омыватель всё не переставал течь из моих окуляров. Вытирал, вытирал, а всё без толку, только лицо слегка поцарапал. Быстро доев свой куб я пошёл в отсек на подзарядку. Я медленно шёл по длинному коридору, слёзы уже перестали течь, так... а где находится отсек? На корабле огромное количество различных комнат, я брожу по этому лабиринту уже несколько минут и нифига не нашол, случайно попал в лабораторию цыклопа но я быстро от туда ушол пока он меня не убил. Я побродил ещё минут пять и наконец я увидел Вехиконов которые куда то шли, я у них спросил дорогу и оказалось что мой отсек под номером 316Х, они были так любезны что сопроводили меня туда, оказалось Вехиконы жили тоесть спали в нижней части Немезиды, по 4 Вехикона на отсек, зайдя в помещение я увидел двухяросные кровати но без подушек и одеяла, да как так можно!? Они по ночам не мёрзнут? В отсеке находился только 1 Вехикон, он сказал что остальные ушли на ночное дежурство, я лёг на кровать которая зовётся платформой, железная и холодная, в ту ночь я с трудом заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.