ID работы: 10956368

здесь какое нибудь красивое название

Джен
PG-13
В процессе
6
KnockOut171 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Автоботы давно ушли, а я с новичком остались одни. Вокруг валялись куски вехиконов, он в отключке? Сложно сказать ибо не видно глаз, хотя эти красные линзы слегка потухли. Я отправил сигнал о помощи, потом ещё раз через минуту и ещё, синяя хрень не переставала течь из ран десептикона, "кажется им плевать на нас" - тихо сказал я и вздрогнул от ответа - "не правда..." Правильно, не теряй надежды парень тьфу ты, робот. Наш корабль фиг знает где летает, почему я появился не в теле трансформера с крыльями? Надо топать до следующей шахты, там должен быть портал, я бы без проблем доехал но раненный Вехикон вряд-ли сможет трансформироваться да и вообще ходить а бросить его здесь дохнуть я не могу, не по человечески это. Вот так и началось наше с ним маленькое приключение, взяв его в руки я не спеша потопал вперёд, признаюсь я понятия не имею где находится следующая шахта. Шли мы так минут 5 и тут я не выдержал и решил припаять то место, где была рука у вехикона, повозившись со своей рукой минуту или две я смог наконец трансформировать его в бластер, я начал аккуратно прижигать его рану, вышло неаккуратно в добавок у меня уши заложило от его крика боли, после он вырубился, но "кровь" течь перестала, а после мы продолжили путь. Настала глубокая ночь, а мы всё бродили по лесу. На мне остались небольшие царапины от медвежьих лап, я по началу испугался его рыка, но когда увидел самого то громко заржал, медведь был размером со щенка, но успел гад мелкий оставить отметины. Было больно, хотя я и из металла. Когда я убегал от него, то случайно уронил раненного. Пройдя ещё километра 2, я увидел бензо стоянку с мини магазином и решился пойти туда за энергией, а то мой товарищ перед тем как снова отключится сказал что мало энергии осталось. Так я пальцами аккуратно подцепил конец шланга, не зная куда вливать я разбудил вехикона, он просто вырвал бак с бензином, открыл ротовое отверстие и начал пить. Он мне напомнил моего отца который так же жадно цеплялся за бутылку губами. Несколько людей столпились вокруг нас. Вехикон уже хотел их убить, как я остановил его уверив в том, что они не навредят. Ага щас, я просто стукнул его и он снова отключился, благо рука у меня железная. А после потащил его обратно в лес, люди были в ахуе, а вехикон сытый. По пути я начал жалеть что не захватил с собой руку какого нибудь мёртвого робота, а вдруг у красного медика не окажется нужная запчасть? Мои мысли прервал дес со словами "оставь меня..." Нее прости бро но, кыргызы своих не бросают и просто игнорил его слова. "БРОСЬ МЕНЯ! Я ДОЛЖЕН БЫЛ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ЛОРДА МЕГАТРОНА!" - орал он прямо мне в ухо блин! Я скинул его с себя и начал орать в ответ, - "ЗАТКНИСЬ ИШАК! Я ТЕБЯ НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ НА СВОЁМ ГОРБУ ПРОТАЩИЛ И ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ТЕБЯ ТУТ БРОСИЛ!?" Я проорал где-то минуты 4, использовав все русские маты которые знал. Он наконец затих. Я снова поднял его и мы продолжили путь.       Раннее утро, свежий воздух наполнял мои железные лёгкие, в анатомии роботов я начал немного, но шарить. На пример руки у них называются "манипуляторы", а глаза - "оптика". И уже который раз я хочу дать раненному десептикону манипулятором в оптику, вы спросите почему? Он снова дёрнулся от боли причём не вовремя и мы кубарём покатились с холмика, в глазах вылезли какие-то таблицы с фразой "ERROR" кажется оно означает ошибку. Рядом валяется Вехикон, всё ещё в сознании.       - Слушай, а если мы сможем добраться до корабля нас снова отправят на бой?       Он долго молчал, а после выдавил из себя еле слышный "за лорда..." Наверное это да, а что если присоединиться к автоботам? Они вроде за добро? Но увидев нас они сразу начнут шмалять по нам не желая даже выслушать или...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.