ID работы: 10956368

здесь какое нибудь красивое название

Джен
PG-13
В процессе
6
KnockOut171 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Съев тот несчастный куб чистой энергии мы пошли караулить корабль, бродя по коридорам Немезиды я многое узнал от вехикона рядом. Я отношусь к классу трансформеров "вехикон", нет я меньше чем трансформер, ибо я видел в мультфильме как таких, как я разносили автоботы и десептиконы. Я блин пушечное мясо, которого не жалко даже своим. Я должен как-то научиться трансформироваться, я попросил о помощи первого попавшего мне на глаза вехикона, он конечно заржал, но потом согласился помочь. Мы вошли в тренировочный зал, зал был просто огромный с кучей разных препятствий и я уже вообразил себе как круто буду дрифтить будучи машиной. Реальность больно ударило в тело, в прямом смысле. Трансформировать своё тело в машину было не так сложно но управлял им хреново, я и в жизни то не умел водить а тут я стал машиной, я смог поехать! Я так обрадовался но поздно понял свою ошибку, -ТОРМОЗИ! ТОРМОЗИ СКОРЕЙ!! кричал мне в след Вехикон и БАМ! я врезался в стену, потом снова и снова, то колёса скользили и я дрифтом врезался то машину вообще умудряло переворачивать и в воздухе совершать сальто, мне показалось что я своим телом все стены и полы вытер. Спустя два, три часа я всё таки смог научиться более менее нормально ездить и на этом решили закончить. Я всегда считал автоботов крутыми и мне нравились моменты когда они разрывали на части слабых вехиконов, но сейчас... взрывы и звуки выстрелов пугали меня и не только меня, рядом со мной стоял вехикон совсем недавно с завода, но уже храбро отстреливался, мимо меня пролетел внушительная часть какого-то вехикона. Старскрим отступает, но почему остальные продолжают сражаться? Нас оставили на верную смерть, я не придумал ничего лучше, чем спрятаться за большим булыжником, за что вообще сражаться? Ах, да, мы просто собирали энергон как вдруг эти вершители добра завалились именно в нашу пещеру и начали стрелять во всех подряд. Во всей этой симфонии звуков я уловил тихое "помогите..." Я выглянул из укрытия и увидел того новичка, он лежал в синей луже и синяя хрень текла из его ран и боже у него не было одной руки. Взяв себя в руки я ринулся к нему, а после понёс в укрытие, но к сожалению меня заметил зелёный автобот и начал стремительно бежать в сторону нашего укрытия, я на секунду вспомнил как на меня бежал бык в детстве. Это конец? Я сильней прижал к груди раненого и от страха зажмурился, дожидаясь своей смерти. Уже прошла минута или две, я не решался открывать глаза пока не услышал спокойный голос Оптимуса, - "оставь их, Балкхед" - сказал он. Боже я всё ещё сидел как статуя с мокрым вехиконом в руках или это типо кровь? И не заметил как они уехали в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.