ID работы: 10956368

здесь какое нибудь красивое название

Джен
PG-13
В процессе
6
KnockOut171 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Азамат, я типичный среднестатистический житель Кыргызстана, отличаюсь только педиковатым характером и любовью к мультфильмам, а ведь мне уже 16! Ну так вот, я пересмотрел все сериалы и фильмы про трансформеров и заметил что всегда умирает один и тот же десептикон. Старскрим его кажется звали? Я лежал в своей мягкой кроватке и медленно проваливался в сон, как вдруг у меня появился вопрос "а что если Старскрим выживет?" И я заснул :/ Кажется я что-то держу в руках, что-то тяжёлое... Я открыл глаза чтобы посмотреть на этот тяжёлый предмет и офигел от увиденного. Я держал левую руку красного робота, а правую держал фиолетовый робот. Вдруг в красного робота вонзили что-то в грудь и он упал замертво. Нет перед смертью он что-то спросил, но из-за шока я слышал только гул. - Уберите его отсюда! -послышался визгливый голос тощего робота, который убил красного. Я посмотрел на труп, а после на него и тут я услышал тихий шёпот фиолетового робота - "эй бери его за конец манипулятора и потащили". Мы тащили робота куда-то и тот снова что-то шепнул, - Тебя наверное не давно собрали? Ничего, я помогу тебе освоиться. Мы дотащили робота куда-то, а после передали его другим. Странно, но эти роботы были удивительно похожи друг на друга, ко мне начало постепенно доходить, что это не сон и я реально попал в мультфильм. Я пол дня или сейчас ночь? Я потерял счёт времени. Я следовал за "учителем", мы таскали тележки с кристаллами, наверное это энергон. Пока мы работали там, тот тощий трансформер лизал задницу большому, Мегатрон - нет сомнений, только перед ним Старскрим так выплясывал. После работы мы пошли в столовую, нам дали кубы э... Как это есть? Я попробовал его съесть, но куб ударялся в плоскость моего лица. Я ещё несколько раз подолбился в то место где у меня должен был быть рот, но кроме стуков ничего не было. Я тупил ещё минуту, пока один из вехиконов не обратил на это внимание и не посоветовал снять шлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.