ID работы: 10956368

здесь какое нибудь красивое название

Джен
PG-13
В процессе
6
KnockOut171 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утренний холод бодрил лучше любого кофе, я железный но умудряюсь мёрзнуть, нас разбудил через динамики главнокомандующий и раздал всем коллективные задания, я должен был отнести кубы с энергоном в хранилище, после меня и других Вехиконов поставили у входа в какую то комнату куда тихий трансформер отнёс человека, всё было нормально, стояли разговаривали от скуки как вдруг спустя нескольких часов раздался крик, это орал человек, видать Старскрим веселится от души. И наконец спустя ещё несколько часов к нам ворвались Автоботы, я почуяв опасность убежал и зашол в одну из комнат, я отчётливо слышал выстрелы за металлической стенкой и грохоты и только потом настала тишина, я подождал ещё час и только потом вышел. Не успел я отойти от всей этой фигни как ко мне подошли Вехиконы и попросили помочь с уборкой трупов, мне было не куда деться и я согласился, после уборки мы зашли в носовую часть Немезиды и стояли рядом с Саундвева пока тот что то вводил в компьютер. Старскрим тоже следил за мониторами и тут сюда вошёл Мегатрон и начал пиздить Старскрима, я замер боясь даже лишний раз вздохнуть, Мегатрон нанёс сильный удар да такой что Старскрим отлетел на несколько метров, потом глава сия Дэсов наступил на него, Старскрим уже начал искриться ЧЁРТ ОН ЖЕ ЕГО УБЬЁТ ШАС! Орал голос в моей голове. К счастью Вехиконов он не тронул, мы вышли из помещения оставив Старскрима и Саундвева на едине с злой батей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.