ID работы: 10956361

В жестоком и яростном мире

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать в " АВАЛОН "

Настройки текста
Автобус гнал по Люблинской улице, тараня остовы машин. За ним гналась стая демонов. -Там наверху спаренные пулемёты и противотанковая ракета.-Крикнул Алексей.- Кто нибудь, снимите с хвоста этих демонов. Максимов бросился к пулемётной башенке и навёлся на одного из монстров. Пулемётная очередь оторвала ему крыло и разорвала брюхо. Существо камнем рузноло вниз. Другой демон спикировал на автобус и впился когтями в заднюю часть, но очередь в голову помешала его планам. Остальные мутанты разлетелись кто-куда. -Спасибо, товарищ майор. -Спасибо вам, товарищ лейтенант, ято такого зверя добыли.-Усмехнулся Макс. Остальной путь до цели прошёл спокойно. Спустя пару часов езды, автобус выехал к автопарковке у метро. -Значит так, Я, Макс и Анна пойдём к ближайшему дому, и если что прикроем вас. Гермоворота оказались открыты. Разведгруппа вошла на Зябликово. Всё было покрыто слоем пыли. На платформе лежади старые сумки, чемоданы, рюкзаки, пара скелетов. Алексей достал ноутбук. Вставив диск с картой " Авалона ", он понял, что вход в бункер у выхода в сторону Орехового бульвара. Подойдя к заданной точке, разведчики увидели буквы АВ у входа в тоннель. Войдя в него, а оттуда и в боковое ответвление, спартанцы увидели массивную гермодверь, а рядом с ней терминал с дисководом. Достав нужный носитель, спартанец вставил его. Гермоворота дрогнули и с жутким скрипом отворили проход. Тут же в лицо разведчикам ударил яркий свет. -Боевая тревога, всему гарнизону пройти к главному выходу.-Раздалось в громкоговорителе. -Выключите прожекторы, это люди, вы их ослепите. Свет выключился и разведчики увидели 7-ых хорошо вооружённых бойцов. В огромнлй комнате с белыми стенами находился стационарный пулемёт, бетонные укрепления и небольшая будка охраны. Тут же в помещение вошли двое человек. Один в чёрной броне, а второй в деловой форме. -20-ть лет никто не приходил сюда, двадцать лет !!!!.-Проговорил один из людей. -Кто вы такие ????-Спросил человек в броне. -Разведгруппа АЯКС, Полис. -Я генеральный секретарь ЦККБА Антон Мамонов, а это командир службы безопасности бункера Сергей Волков. -ЦККБА ????-Переспросил Лёша -Пойдёмте, я вам всё расскажу. Выйдя из комнаты охраны и пройдя дизактивационный коридор, разведчики вошли в главный холл. Это больше напоминало подземный город, чем временое убежище. От главного входа тянулось 3-и " улицы " . Над " улицами " тянулись галереи с 3-х этажными домами. Стены были кристально-белыми, а на них развивались красные флаги с серпом и молотом. Напротив входа висел огромный монитор. С него вещала девушка в белом и рассказывала новости. Дойдя до конца одной из " улиц " , генсек открыл свой кабинет. Волков вошёл первым, затем прошли остальные. -Ну, присаживайтесь.-Проговорил он и достал из сейфа бутылку красного вина.-Добро пожаловать в " АВАЛОН "
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.