ID работы: 10956361

В жестоком и яростном мире

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Союз

Настройки текста
Налив каждому по стакану, генсек начал свой рассказ. -После того, как старый мир рухнул, возник мир новый, которому потребовался новый режим и новая партия. Я предложил коммунизм. Так и появился ЦККБА - Центральный коммунистический комитет бункера " Авалон " а я стал его генеральным секретарём. Я быстро подавил все антипартийные восстания и произвёл реформы. Теперь у нас своя Красная армия, своя КПСС и т.д. Как я понял по вашему жёсткому диску, вы, товарищ Томский младший. Вы не представляете, сколько всего сделали для вас ваши родители. Товарищ Волков, отведите разведчиков в мед. блок на обследование. -А как же.....-Попытался спросить Томский. -Все вопросы и разговоры потом. Волков поднялся со стола и открыл дверь. -За мной-Проговорил Сергей. В больнице спартанцам провели стандартную процедуру обследования. После неё главного врача куда-то отозвал Волков и долго что-то ему объяснял. Спустя 10-ть минут глав. врач вышел и сказал неутишительные новости. -У вас замечены все симптомы болезни Юдина. Здоров лишь Алексей Валерьевич. Все остальные госпитализируются в принудительном порядке. Вопросы есть ???? -А что это за болезнь такая ????-Спросил Павел. -А это уже не ваши проблемы.-Произнёс Сергей.-Пусть этим занимаются врачи. Алексей Валерьевич, прошу за мной, я проведу вас в ваш жилой модуль. Противоречить было бессмысленно. Пройдя по " улице " и поднявшись на 3-ий этаж, Волков открыл ключом-картой одну из дверей и пропустил туда спартанца. -Не поймите меня неправильно, Алексей Валерьевич, но это для вашего же блага.-Сказал начальник службы безопасности и вколол молодому человеку в правое плечо какой-то шприц. Чувства быстро покинули Лёшу и он вырубился. Очнулся Алексей спустя 10-ть часов с жуткой слабостью и сильнейшей жаждой во рту. Оперевшись об кровать, разведчик потянулся к бутылке с артезианской водой, стоящей на столе в его новой квартире. Оперативник жадно примкнул губами к горлышку и мгновенно выпил напиток. Резкий приступ слабости прмешал дальнейшим планам. Полежав несколько минут, Лёша окончательно пришёл в себя и осмотрелся: комната как комната, санузел за стенкой, советское знамя и телевизор над кроватью, сменные штаны и тельняшка ВДВ на стуле, рюкзак на тумбе. Спецназовец открыл рюкзак. Сменная одежда и плеер остались на месте. Рации на месте небыло, а значит на подмогу можно было не расчитывать. Открыв потайной отсек, он обнаружил там свой ноутбук и пачку презервативов. В этот же самый момент, лампа над дверью загорелась зелёным и в помещение вошли 3-ое человек: один в медицинском халате, а остальные в милицейской форме образца 80-ых. У милиционерев было по пистолету макарова, значит, драка-не вариант-рассуждал Томский. -Товарищ, вот ваш обед.-Произнёс врач. Давайте я вас осмотрю. В этот же самый момент, служители закона достали по пистолету и сняли их с предохранителя. После осмотра, Алексей сразу же накинулся на еду. Суп с лапшой и кусками куриного мяса и тарелка жареных грибов были съедены за несколько минут и запиты тёплой грибной настойкой. Далее было решено проверить комнату поподробнее. Дверь открывается только по ключ-карте, в стене была решётка, являющаяся вентиляционной шахтой. Дверь при всём желании не взломать, а вот вентиляционный люк оказался размером с человека. Подставив стул, Лёша влез в трубу и пополз влево по ней. Проползя несколько метров, молодой человек добрался до решётки. Через неё он смог разглядеть соседнюю комнату, проползя дальше, Алексей увидел какое-то хранилише. Поняв, что в нём никого нет, спартанец выбил решетку ногой и пролез в комнату. В ней находились стеллажи с жёсткими дисками. Схватив первые попавшиеся носители, он полез обратно к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.