ID работы: 10956361

В жестоком и яростном мире

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые находки

Настройки текста
Этими звуками стала стая диких собак, гоняющая 3-их стражей. -Отходим к авторынку.-Проговорил Макс. Их волнует только охота. Подождав примерно 10-ть минут, всё же было решено отходить к метро. Поход до станции прошёл спокойно. Условные удары в гермоворота. Раздался громкий скрип.бронированная махина нехотя открылась. -Быстрее проходите !!!! "Кожуховская" встретила разведчиков нищетой и бандитами. Братки были на каждом шагу. Ещё больше на станции было торгошей, продающих грибной чай. К спартанцам тут же подошёл мужчина, представившийся Борманом. Также он рассказал, что он является начальником станции, и узнав об их цели предложил за символическую плату провести их до Печатников. Через час, получив 30-ть патронов, один из солдат Бормана довёл разведгруппу до следующей станции. С Печатников, группа вышла на поверхность. Далее по улице Гурьянова. Как оказалось, продолжать путь по метро было невозможно, т.к. остальные станции бы затоплены. Далее спартанцы перешли на Люблинскую улицу и продолжили свой путь. Дойдя до автобусной станции, путь разведгруппы преградил упавший пассажирский самолёт. Огромный боинг перегородил Люблинскую улицу. Вокруг находились обгоревшие остовы автомобилей. -Демоны !!!!-Закричал Артём. Тут же над крышами пролетела стая крылатых тварий, состоящей из 5-ти демонов. -К многоэтажкам, быстро. Разведчики рванули к домам. Один из демонов начал пикировать на солдат. Макс скинул с плеча арбалет, вставил зажигательный болт, и первым же выстрелом попал прямо в крыло монстру. Колба с зажигательной смесью разбилась и подожгла мутанта. Демон взвыл и начал падать. Сбив замыкающего, демон зацепился за крышу остова автобуса и вписался головой в стоящий рядом танк. Замыкающим оказался Алексей. Его отбросило на заледеневший лист металла. Тонкий и проржавевший материал не выдержал спартанца и провалился вниз. Поняв, что рказался в каком-то подземном помещении, Алексей схватил ВСС и включил фонарик. Лёша оказался в комнате. В середине стоял стул. На стуле находился скелет в BDSM-Костюме и с остатками плётки в руках. За скелетом висел плакат. "Добро пожаловать в гей-клуб подземного мастера". Алексей поспешил к двери. Пройдя по каким-то катакомбам, спецназовец оказался в подземной парковке. В центре стоял полицейский автобус, оббитый бронелистами, и решётками на окнах. На крыше находились спаренные пулемёты и фильтровентилиционная установка. Оперативник подошёл к автобусу. Лёша понял, что попал в сталкерский схрон с транспортом. Открыв дверь, он сел на водительское место, включил в автобусе фильтры и свет с мигалками, что оказалось очень зря. Тут же, со всех углов вылетели летучие мыши. Молодой человек сразу же завёлся и погнал вперёд. Протаранив заржавевшие остовы автомобилей, автобус пробил ворота и выехал на поверхность. Там, укрепившись в одной из квартир, остальная разведгруппа вела ожесточённый бой с демонами. --Группа, вниз, я автобус нашёл.-Проговорил Лёша по рации. Подъехав к подъезду и подождав 7-мь минут, Алексей открыл двери транспорта и впустил спецназовцев. Автобус тронулся. Разведгруппа была спасена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.