ID работы: 10953441

Молчание

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бар и друг детства

Настройки текста
На кровати лежали два разгоряченных и уставших тела. Голова девушки находилась на груди мужчины, который нежными движениями перебирал волнистые локоны своей любимой. Каждый из них думал о своём, но незримая нить продолжала связывать их души. Иногда парень поражался. «Как ему, тёмному магу, досталась такая невинная принцесса». Он был уверен, что ему не могло так повезти. — О чём думаешь? — мелодичный голос девушки заставил мага расплыться в улыбке. — Думаю о том, какая же ты у меня прекрасная, — целуя в макушку, произнёс мужчина. — Огрон, — юная особа в недовольно-шутливой форме протянула имя любимого, — Что за телячьи нежности? Где же мой постоянно бурчащий и вредный старик? — девушка весело заливалась смехом. — Кого это ты стариком назвала? — голубоглазый сделал вид, что рассержен, но блондинка слишком хорошо его знала. — То есть, с вредным и бурчащим ты согласен? — Ах ты! — маг задорно улыбнулся и резким движением подмял шутницу под себя. — Боюсь-боюсь. — Правильно делаешь, — жаркий шёпот моментально вскружил голову девушке. Аловолосый провёл своим языком по ключице, переходя на шею, оставляя мокрый след. Каждый сантиметр кожи он покрывал горячими поцелуями, оставляя розовые и ярко-красные засосы. Руки мужчины блуждали по всему телу, уже в который раз изучая свою жертву. — Аргх… Огрон… — блондинка не смогла сдержать громкий стон, когда пальцы мужчины оказались в самом сокровенном месте девушки. — Стони, не останавливайся, — мужчина был не в силах терпеть эту прилюдию, его хваленый самоконтроль давал сбой, когда рядом появлялась она. — Огрон, агрх… Обещай мне… Обещай, что всегда будешь рядом, — девушка хотела услышать от него, что он не бросит её, не оставит. — Даю слово, что буду сопровождать тебя всё то время, которое нам отведено, Лия. — Жаль, что времени было так мало, — поникший голос аловолосого растворился в давящей тишине.

***

В доме Валтора и Винкс утро выдалось слишком громким. И если феи уже привыкли, что такое частенько случается, то маг никак не собирался с этим мириться. Когда его сон прервал громкий спор двух принцесс, Солярии и Андроса, он вышел в общую комнату и на весь дом прорычал, что ждёт фей в столовой. Сейчас Винкс сидели за столом и старались зацепиться взглядом за что-либо, только бы не видеть яростного мага. — Потрудитесь ответить, маленькие феи, что, чёрт его дери, произошло, раз вы осмелились разбудить меня, — мужчина не кричал, скорее наоборот, его тон был полон напущенного спокойствия. И фей это пугало ещё больше. Ледяные нотки в голосе заставляли поёжиться. Обычно за нарушение любого правила и неподобающего поведения на них просто орала Гризельда. Ну и возможно наказывала, что обычно было заслуженно. Но случай с Валтором и правда насторожил девушек. — Просто... — Да тут такое дело. — В общем, — феи начали одновременно объяснять что-то магу, но он одним движением руки заставил всех замолчать. — Договоритесь кто будет отвечать. Может вы не заметили, но я очень зол. А ваши лишние вопли ещё больше раздражают, — демон говорил спокойно, но девушки слышали, как он был готов сорваться. Винкс переглянулись и решили предоставить слово Флоре, опираясь на то, что она самая спокойная из них. — Утром мы начали обсуждать то, как нам найти последнюю фею Земли. В этот моменте Стелла предложила сегодня отдохнуть. Но Лейла настаивала, что нельзя расслабляться. Ну и приводя аргументы, — фея природы закусила губу, думая над тем, как бы лучше выразиться, — Они немного повздорили на повышенных тонах. Из-за чего ты видимо и проснулся, — голос девушки стал тише, а Валтор усмехнулся. — Учитесь у своей подружки, как излагать ситуацию, чтобы не бесить меня, а скорее развеселить, — феи непонимающе уставились на демона, — Чего вылупились? Ваш спор на столько глуп, что я даже злиться не хочу, — взяв бодрящий напиток, приготовленный в кофемашине, мужчина сел за стол к девушкам. — Может лучше выскажешь своё мнение по поводу того, кто из нас прав? — пренебрежительный тон Лейлы не понравился Валтору, поэтому он смирил её злобным взглядом. Фея Морфикса стушевалась и решила не злить мага еще больше. — Я сторонник такой пословицы: «нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня», — Валтор скучающе вглядывался сквозь жидкость в кружке. Большинство Винкс упали духом, так как демон явно намекает, что отдыха не будет, — Но дело в том, что сегодня мы ничего сделать не сможем. Раз уж вчера вы не сумели дать отпор Чёрному Кругу, когда были полны сил, то сегодня ситуация будет совсем безнадежной. — А сам то вчера смог «дать отпор» этим магам? — фею музыки задели слова мага. Она не любила, когда её тыкают в собственные ошибки. — Смог, — ответил мужчина, а Блум была готова поклясться, что его глаза на долю секунды покраснели, — Но прибегать к этому варианту каждый раз я не собираюсь. Девочки ведь не видели, как он вчера перевоплотился в демона. Но почему он не хочет таким способом увеличивать свои силы? Именно об этом сразу подумала Блум. Пометив мысленно для себя, что надо будет обсудить это с магом, рыжая подключилась к беседе. — Ну раз сегодня отдых, то какие есть предложения? — все замолчали, обдумывая варианты. — Можем сходить в парк. Будет что-то вроде объединения с природой. — Или на пляж. Позагораем, поплаваем, — мечтательно предложила фея Солнца и Луны. — Может на аттракционах покатаемся? Весело будет! — А ещё лучше на велосипедах по городу. За одно и спортом позанимаемся, — Лейла решила объединить приятное в полезным. — Можно было бы пройтись по музеям или выставкам, чтобы узнать больше о Земле. — У меня есть предложение, но озвучу я его только вечером, — загадочный тон Хранительницы заставил всех задуматься, что же она могла такого придумать. — Твой голос решающий, Валтор. Или есть предложение? — Есть, — мужчина лукаво улыбнулся, — Вы выбираете куда свалите, лишь бы далеко от дома, а я иду спать. Как вам предложение? — Мы думали, что ты вместе с нами пойдешь… — интонация Стеллы была такая странная, что никто даже не понял, расстроилась она или нет. — Увы, но не в этот раз, — демон пожал плечами и встал из-за стола. — Девочки, я помню, что около моря был бар, прямо на пляже. Может туда? — предложение феи Огня Дракона удивило всех присутствующих, а Валтор даже присвистнул. — Не думал, что маленькие феи ходят по таким местам, — пшеничноволосый усмехнулся и продолжил свой путь на второй этаж, будто ничего не слышал. — Ходят, только раньше Блум такого не предлагала, — тонкий слух рыжей уловил, как мужчина издал тихий смешок. — Значит отправляемся в бар! — завизжала Стелла. — Главное, чтобы не так, как когда-то в клуб, — весело добавила Муза, а девушки вспомнили ту неприятную ситуацию. — Что было, то было, — отмахнулась Блум и Винкс дружно отправились в назначенное место.

***

— Как же тут классно! — принцесса Солярии визжала от восторга, качая бедрами в такт песни. — Да, отличное место, — синеволосая согласилась с подругой, подпевая музыкантам. — Всем спасибо, вы — лучшая публика, — солист группы ловко спрыгнул со сцены и растворился в толпе. — А он ничего такой, — блондинка пихнула рыжую локтем в бок, намекая, что можно было бы и познакомиться. — У меня есть парень. Да и у тебя, кстати, тоже, — принцесса Домино выученно улыбнулась и услышала, как кто-то окликнул её. Оборнувшись на голос, Блум потеряла дар речи, — Энди? — девушка не верила своим глазам. Её давнешний друг детства стоит перед ней! — Ты стала ещё красивее с нашей последней встречи. Хотя признаюсь, я думал, что стать краше невозможно, — парень широко улыбнулся и покрутил девушку, чтобы осмотреть её полностью. — А ты очень изменился. Новая стрижка, снял очки, сменил стиль? — Блум гадала, что же так в нём изменилось, делая парня совершенно новым человеком. — Всё сразу, — темноволосый мягко посмеялся, закидывая голову назад. — Это ведь ты солист группы, которая только что выступала? — в диалог влезла Муза, которой очень не терпелось познакомиться с обладателем такого голоса. — Я, — Энди поднял подбородок вверх, испытывая гордость за своё детище — группу, о которой он так долго мечтал. — Меня зовут Стелла, а это Муза, Флора, Текна и Лейла. С Блум ты уже, как оказалось, знаком, — сопровождая речь жестикуляцией, блондинка во всю разглядывала парня. — Приятно познакомиться. Энди, — солист приветливо помахал рукой девушкам. — И нам, — Флора смущенно улыбнулась и продолжила пить свой клубничный коктейль. — Ваша энергетика просто волшебная! Я слушала с замиранием сердца, — восторг синеволосой феи веселил Энди. Ему было приятно, что кто-то также любит музыку. Он мысленно усмехнулся, думая о том, что её имя вполне символично. — Спасибо, мы старались. Мне пора бежать, но надеюсь, что мы ещё увидимся. — Обязательно, — Стелла активно замахала парню на прощание. Винкс продолжили наслаждаться атмосферой бара, прекрасной музыкой и вкусными коктейлями. Забыв о всех проблемах, они отдались этому дню полностью. Вот только проблемы сами напомнили о себе. Фея технологий заметила за барной стойкой знакомую алую шевелюру. — Девочки, скажите, что мне показалось, — подруги проследили за взглядом феи и онемели. — Не может быть… — Может коллективная галлюцинация, — предложение Лейлы было ужасно глупым, но хотелось, чтобы оно оказалось верным. — Давайте подслушаем? — все резко посмотрели на Стеллу, — Что? Разве вам неинтересно, что здесь происходит? — все согласно кивнули и решили, что Блум со Стеллой проберутся ближе, а остальные останутся здесь. Иначе большой толпой они быстро рассекретят себя.Стелла наложила на них с Блум заклинание смены внешности, чтобы Огрон не узнал их. Две феи спустя несколько секунд оказались в метре от мага и барменши, с которой он так мило беседовал. — Огрон, ты меня смущаешь, — незнакомая девушка залилась румянцем. — Я всего лишь сказал, что в этой форме ты очень сексуальная, — маг специально понизил голос, от чего слова опьяняли бедную собеседницу. — Зачем ты вообще пришёл? — фиалковые глаза прожигали мага изнутри. — Хотел увидиться с тобой, а ты постоянно на работе. Это плохо? — последнее предложение маг произнёс с усмешкой. — Плохо только то, что я, как ты заметил, постоянно на работе, — девушку сильно огорчал этот факт, но она этого не показывала. Вот только от аловолосого ничего не скроешь. — Почему бы не нанять ещё официантов? Так бы у тебя появилось больше времени. — Мало кто выдержит такую нагрузку и характер моего отца. Поэтому работники здесь не задерживаются. — А при чём здесь твой отец? — мужчина не очень видел связь. — Это бар моего отца, — такое заявление и правда удивило Огрона. Вот, почему она постоянно здесь пропадает. — Хочешь я посижу с тобой до конца смены, а потом провожу до домой? — голос Огрона был до неузнаваемости мягок. Блум со Стеллой даже переглянулись. Это точно тот самый Огрон, о котором они думают? — Нет, что ты. Я уверена, что у тебя много дел, — Рокси не хотелось, чтобы он тратил на неё столько времени. Ведь она не могла оплатить тем же ему. — Ради тебя я могу отменить все дела, — маг наклонился ближе к девушке. Он хотел чувствовать её близость. Ощущать под пальцами нежную кожу, а затем покрывать её горячими поцелуями. — Я того не стою, Огрон, — девушка проговорила это магу буквально в лицо. Он не выдержал и вовлек девушку в поцелуй, который сносил голову двоим. Больше подглядывать и подслушивать феи не решили нужным, поэтому, забрав Винкс, отправились домой. Остальные девушки пытались выведать у Блум и Стеллы то, что им удалось узнать. Но феи утверждали, что лучше расскажут дома. За одно и Валтор послушает. Ничего не знающие девушки согласились с этим и продолжили свой путь в неведении.

***

— Может уже расскажите, что же такого случилось в баре? Ваша молчанка начинает раздражать, — маг развалился на стуле, равномерно постукивая пальцами по гладкой поверхности стола. — Текна увидела там Огрона, — Лейла решила начать рассказ. — И что в этом такого? Ну решил маг отдохнуть, со всеми бывает, — скучающий взгляд Валтора говорил сам за себя. Тратить время на какие-то стереотипы фей он не собирался. — Он разговаривал с девушкой, которая там работает. И выглядил он очень странно… — Блум задумалась, пытаясь подобрать слова. — В плане? — Он был очень милым с ней, делал комплименты, предлагал провести до дома. И это была явно не их первая встреча. Но он не знал, что её отец владелец этого бара, значит они не так долго знакомы, — рассуждения Блум удивляли Валтора. Всё-таки он не ошибся и у этой девочки есть мозг. — Огрон был милым? Ты не шутишь? — от слов девушки Текна опешила, собственно, как и остальные феи. — Могу поклясться своим гардеробом, — Стелла подняла руки, показывая, что пальцы не скрещены. — Ну после такого не верить просто невозможно, — усмехнулась фея музыки. — Вот только к чему такое поведение Огрона? — озвучила свои переживания рыжая, теребя локон волос. — Может влюбился? — спустя мгновение все взоры были нацелены на блондинку, — Да что опять? Все способны на чувства! — свою позицию Стелла была готова отстаивать. — Ну либо у него какой-то план. Вдруг маги что-то задумали, — Муза решила рассмотреть все возможные варианты. — Зная, на что способен чёрный круг, этот вариант логичен, — заключение Текны немного задело принцессу Солярии. — А мой, получается, не логичен? — Стелла, просто… — Лейла встала на защиту Текны. — Девочки, она тоже может быть права, — Хранительница действительно думала, что даже тёмным магам присущи светлые чувства. Взгляд феи невольно зацепился за Валтора. Его спокойный вид завораживал девушку. Может она просто хотела верить, что даже такие способны любить?.. — И она права, — девушки удивленно уставились на Валтора. — То есть Огрон влюбился? Тебе то откуда знать? — Я имею в виду, что тёмные маги тоже подвержены возвышенным чувствам, — насмешливый тон демона говорил о том, что восторга от этого мужчина не чувствовал. — То есть, этот вариант может быть весьма вероятным? — делала вывод Блум. — Почему нет? Не только добрые феи способны на светлые чувства. — Не знаю даже, радоваться или нет, — проговорила Флора. — Смотря, как посмотреть. — Давайте всё же отвлечемся от магов и всего подобного, — предложила Стелла, — Блум вроде бы говорила, что есть идея, как провести вечер, — голос блондинки стал игривым. — Есть парочка идей, но сегодня остановимся на одной из них. Вы когда-нибудь слышали про игру «Мафия»? — фея Огня Дракона посмотрела на присутствующий. На их лицах было видно, как все заинтригованы. Поэтому Блум не стала медлить и приступила к объяснению правил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.