ID работы: 10953441

Молчание

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча и балкон

Настройки текста
На сцене выступала известная в Гардении группа. Молодые ребята умели зажечь публику и зарядить толпу. Вот и сейчас посетители бара подорвались со своих мест, чтобы отдаться музыке и потанцевать. Около столиков крутилась молодая девушка, принимая новые заказы. Уже несколько лет она работала здесь, под руководством своего отца. Фиалковые глаза задорно наблюдали за происходящим. Ей безумно нравилась атмосфера, которая царила в этом баре. Засмотревшись на группу музыкантов, девушка не заметила ножку стула и споткнулась об неё. Не удержавшись на ногах, она потелетела вниз, махая руками, в надежде зацепиться за что-нибудь. Резко закрыв глаза, она приготовилась к удару. Но его не последовало. — Девушка, как же вы так, — над ухом молодой особы раздался хриплый бас, от которого по коже пробежали мурашки. А сильные руки мужчины, лежавшие на талии девушки, удваивали приятные ощущения. — Спасибо, — прошептала девушка. — Да не за что. Огрон, — представился аловолосый. — Рокси. — Приятно познакомиться, Рокси, — маг галантно поцеловал руку своей собеседницы. — Мне тоже. Может быть я угощу вас коктейлем, в знак признательности за спасение? — щёки Рокси покраснели от смущения. — Во-первых, давай на «ты». Не люблю, когда красивые девушки «выкают» мне. — А во-вторых? — девушка сразу и не узнала свой игривый голос. — А во-вторых, — маг помедлил с ответом, — Это мужчина должен угощать девушку, а не наоборот. — Тогда я готова принять у тебя заказ, — Рокси усмехнулась, показывая свой блокнот и бейджик. Аловолосый догадался, что она работает официанткой в этом заведении. — Нет, так дело не пойдет. Когда у тебя выходной? — магу не хотелось, чтобы она лишний раз напрягалась, готовя ещё один заказ. — Должен быть завтра, если не ошибаюсь, — девушка не особо понимала зачем то мужчине. — Значит завтра я приглашаю тебя на свидание, — удивление Рокси не скрылось от мага и тот самодовольно улыбнулся. — Я согласна, — молодые люди обменялись номерами, чтобы списаться. Огрон пообещал, что отправит ей время и место встречи. На последок маг поцеловал девушку в щёку и ушёл. А вот Рокси ещё долго не могла придти в себя. «И чем он успел меня зацепить?»

***

Этой ночью Блум не могла сомкнуть глаз. Внутри было чувство, что где-то рядом что-то происходит. Это предчувствие не давало покоя. Фея решила выйти на балкон, чтобы освежиться и привести мысли в порядок. Сегодня был и правда насыщенный день. Тихонько приоткрыв дверь, хранительница вышла из комнаты и подошла к балкону. По ногам девушки прошёлся лёгкий холодный ветерок. Сквозь темноту девушка заметила мужскую фигуру. А он то что забыл здесь? Переступив порог балкона, хранительница принялась изучать своего нового соседа. Пшеничные волосы были собраны в низкий хвост для удобства. Сам мужчина был лишь в одних брюках, а в руках держал сигарету. Блум была не уверена, что маг её заметил, да и вообще об этом не думала. Она следила за плавными движениями мага. За тем, как он выпускал кольца дыма, сосредоточенно смотря за их исчезновением. Демон потянулся рукой в карман, ища нужный предмет. Достав пачку неизвестных Блум сигарет, он протянул её девушке. Она бросила робкий взгляд на Валтора, но всё же взяла одну сигарету и закусила её зубами. Зажигалка феи осталась в комнате, да и просить у мага не хотелось. Хранительница захотела использовать свой Огонь Дракона, но не успела. Резким движением Валтор притянул девушку к себе и прикоснулся тлеющим концом сигареты к её. Не долго думая принцесса Домино начала раскуривать сигарету, после чего она медленно отошла от мужчины, выпуская дым в открытое окно. Пара курящих продолжала стоять молча, но эта тишина значила для обоих многое. Через это молчание они поддерживали друг друга и чувствовали ответные эмоции. Им не надо было слов, чтобы понимать происходящее. Может это из-за общего Огня Дракона, а может и из-за чего-то другого. Но и Блум, и Валтор были уверенны в правильности первого варианта. Они до последнего не хотели принимать то, что за эти пару дней стали чуть ближе, чем должны быть. Сейчас им и правда было бы лучше молчать, чтобы не сказать слов, о которых могут в будущем пожалеть. — Мама просила передать тебе спасибо за помощь, — тихий голос Блум вывел мага из своих мыслей, — И от меня тоже спасибо, — ещё тише произнесла фея, надеясь, что её не услышат. — Не много ли благодарностей из-за обычной помощи на кухне и простого заклинания на восстановление вещей? — мужчина явно усмехнулся, Блум поняла это по его насмешливой интонации. — Ты сделал для меня сегодня больше, чем думаешь, — девушка была немного расстроена, что Валтор не понимает её чувств. Вот только он понимал, что она имеет в виду. — И что же, милая? — хорошо, что Блум не смотрела на мужчину. Ведь иначе её бы вывела из себя его чеширская улыбка — Ты… То как ты сражался с чёрным кругом, когда уже все были в отключке. — Что в этом такого? — Я слышала твои слова. Ты, можно сказать, мстил за нас. — Я просто выполнял часть своего договора. Мы теперь вроде как команда. — И ещё. Ты вступился за меня перед родителями. За это действительно отдельное спасибо. И не говори, что это было из-за того, что мы якобы команда, — последнее предложение заставило девушку улыбнуться. — Даже не думал. Это я сделал по собственной инициативе, — демон замолчал, а позже добавил, — Тебе тоже спасибо, — девушка удивленно посмотрела на мага. — Чем я успела заслужить твою благодарность? — Думаю, что потратить целую ночь на лечение демона, который еще и твой бывший враг, а также использовать почти все силы на это, заслуживает банального спасибо, как минимум, — Блум услышала усмешку мага и поняла, что он неисправим. Даже здесь умудряется язвить. — Как ты узнал об этом? — принцесса Домино первый раз за весь разговор подняла взгляд на Валтора. — Я не дурак, Блум. Думаешь я не почувствовал твою магию, которой был полностью пропитан? — Как-то даже не думала об этом. Валтор хотел добавить свой комментарий по поводу разговора девушки и её матери, но не решился. Он не мог предугадать реакцию феи на то, что тот подслушал их диалог. А расстраивать Блум магу не хотелось. — Я пойду к себе, уже поздно, — на самом деле хранительнице не хотелось покидать мужчину, но сон брал вверх. — Сладких снов, Блум. — И тебе, Валтор.

***

Аловолосый на протяжении часа ходил из стороны в сторону. Его голову занимали мысли о той девушке из бара. Рокси. Её фиалковые глаза уже не первый раз появлялись перед Огроном. Всё бы было куда легче, если это была обычная девушка. Но маг чувствовал, что с ней что-то не так. До конца не понимая своё шестое чувство, маг перестал возиться с галстуком и швырнул его на пол. — И куда ты так старательно собираешься? — неожиданное появление Анагана не испугало голубоглазого. Он привык, что его друг всегда так подкрадывается. — А сам как думаешь? — Огрон продолжил смотреть в зеркало и решил, что лучше просто растегнёт верхнюю пуговицу рубашки. — Ну на битву с феями ты бы не стал так запариваться над образом, — оценивающим взглядом мужчина пробежал по внешнему виду друга, — Поэтому смею предположить, что наш Огрон собирается на свидание. И надеюсь, что с девушкой, — последняя фраза была явной шуткой, но аловолосый не оценил чувство юмора. — Какой же ты всё-таки дебил, — Огрон устало выдохнул, садясь на край кровати. — И кто же твоя новая жертва? — Анаган сгорал от любопытства. Ведь не каждый день его друг ходил на свидания. — Когда вернусь — скажу точно. Сейчас это лишь одни предположения, — расплывчатый ответ не очень понравился темнокожему, но он все-таки решил промолчать. — И на долго ты? — Не переживай, мамочка, ложись спать спокойно, — на выпад Огрона Анаган закатил глаза и вышел из комнаты, кинув через плечо: — Нет уж, сыночек, я дождусь тебя и буду требовать всех подробностей. — Балбес…

***

Ранняя осень в Гардении всегда была тёплой. И в этом году исключение не предвиделось. В парке стоял аловолосый мужчина с букетом лилий. Сейчас ему нужно было произвести на девушку впечатление. У входа в этот самый парк он заметил спешащую на встречу девушку. На ней было лёгкое лиловое платье, которое выгодно подчеркивало её фигуру. Мужчина мысленно закусил губу. Будет жаль, если это всё-таки ты, — без доли сожаление подумал маг. — Привет, это тебе, — Огрон галантно протянул девушке букет. — Привет, спасибо, он очень красивый, — девушка поднесла лилии к своему лицу и вдохнула их нежный аромат. — Не красивее тебя, — щёки девушки покрылись румянцем, а голубоглазый мысленно дал себе подзатыльник. Огрон и подобные слащавые комплименты были не совместимы. Но видимо с Рокси ему нужно быть именно таким. Маг повёл девушку в известный ему ресторан. По просьбе Рокси они заняли место на веранде. «Хочется насладиться хорошей погодой» — именно это и стало весомым аргументом девушки. Огрон не стал спорить с ней, ведь эта идея ему и самому нравилась. — Может вина? — Почему бы и нет, — Рокси мягко улыбнулась и предоставила выбор вина мужчине. Остальное время они провели за разговорами, глупыми шутками и громким смехом. Рокси давно не было так хорошо, она сама не понимала, как так быстро доверилась незнакомому человеку. Она просто чувствовала, что их что-то связывает. А вот Огрон весь вечер думал о том, как сблизиться с этой девушкой. Ему нужно было её доверие. Иначе весь план пойдёт коту под хвост. Сейчас мужчина с девушкой сидели на набережной и смотрели на звёздное небо. Рокси облокотилась на плечо Огрона и наслаждалась моментом. Он что-то шептал ей на ухо, от чего та легко смеялась. Увидев падающую звезду, Огрон приподнял пальцами лицо девушки за подбородок. — Ты веришь в магию, Рокси? — шёпот раздался совсем рядом с девушкой. — Это всё сказки, чтобы дети верили в то, что их мечты когда-нибудь сбудутся, — Рокси стала более хмурой, что заметил Огрон. — А если есть шанс, что твоя заветная мечта сбудется? — Огрон, я… — Стой, загадай желание. Звезда упала. Я докажу тебе, что магия существует, договорились? — Договорились, — в это мгновение Огрон одним движением притянул девушку и коснулся своими губами её губ. Лёгкого прикосновения ему не хватило, поэтому почувствовал, что Рокси не против, Огрон усилил свой напор. Руки девушки сомкнулись на шее мага, а язычок уже закружился в танце с языком мужчины. Рокси была уверенна, что если бы они стояли, то её ноги давно бы отказали. Ей до сих пор не верилось, что этот принц появился именно в её жизни. Когда кислород закончился, они разорвали поцелуй. Огрон прикоснулся своим лбом к её и тяжело дышал. С ним творилось что-то невероятное. — У тебя красивые глаза, Рокси, — девушка мило улыбнулась магу, растворяясь в своих чувствах.

***

Огрон явился домой под утро. Было тихо, поэтому мужчина решил, что все спят. Зайдя в комнату, маг чертыхнулся. — Чёрт тебя дери, придурок! — на своей кровати голубоглазый увидел Анагана. — Что-то ты долго, друг мой, — темнокожий весело улыбался. — Не твоё дело, — Огрону совсем не хотелось сейчас выяснять отношения. — Вот именно, не моё. Оно наше, — маг резко стал груб в своих выражения, что начало бесить аловолосого ещё больше. — Моя личная жизнь — это моя личная жизнь, уясни это, — маги стояли в притык друг к другу, сверля оппонента яростным взглядом. — Что за девушка, с который ты виделся сегодня? — Это допрос? — бровь Огрона изогнулась в вопросе. — Можешь считать и так. — Эту девушку я вчера спас в баре от падения. Поэтому сегодня позвал её на свидание. Милая девушка, кстати, — как бы невзначай кинул маг. — Рад за тебя друг, — тон мага стал спокойным, — Надеюсь, что ты не врёшь мне. — В таких вещах я бы не стал лгать. — Тогда желаю счастья. Хорошо, что ты забыл про Лию. Спокойной ночи, друг, — не дождавшись ответа от Огрона, Анаган ушёл к себе. — Умеет же всё испортить, — аловолосый упал на кровать, пытаясь выбить из головы мысли о той, что когда-то сводила мужчину с ума. Спустя какое-то время Огрон уснул, вот только даже во сне ему являлась Лия, которую он забывал с таким трудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.