ID работы: 10953441

Молчание

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мафия и Скелеты

Настройки текста
— Итак, нас семь человек, — мысленно Блум уже успела подумать какие роли взять из всех возможных. — Шесть, — отозвался маг, — Я не собираюсь играть в ваши детские игры, — мужчина показательно фыркнул. — Нет, играть будут все, — рыжая направила свой яростный взгляд на Валтора, на что тот лишь игриво улыбнулся, — Иначе, — девушка помедлила, — Ты узнаешь мой настоящий гнев. Поверь, с последней встречи я многому научилась, — и будто подтверждая это, глаза Блум вспыхнули огнём. — Умеешь убеждать, милая. Рассказывай правила игры, — закинув одну ногу на вторую, демон стал внимательно слушать Хранительницу, вникая в смысл. — Каждому достанется одна роль. Получая игральную карту, необходимо незаметно для соседей её посмотреть и спрятать, — глаза феи зажглись живым огнём, что очень позабавило пшеничноволосого, — Все роли делятся на две группы: мирных и мафию. Мирные — это обычные люди, любовница, врач и комиссар. Ну, а мафия просто мафия. — И что надо делать, когда карты будут розданы? — Стелла явно была заинтригована незнакомой игрой. — Мы сразу выберем ведущего, если есть желающие. Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь». Когда ведущий объявляет в городе «ночь», все игроки закрывают глаза и «спят». В первую ночь ведущий узнает кто есть кто. По объявлению «дня» просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование. Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — выходит из игры, а ведущий вскрывает его карту. Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, жестами совещается и «убивает» одного из оставшихся в живых горожанина, показывая ведущему кого именно. Ночью мафия обязана договориться, кого они собственно выводят своим выстрелом из игры. Дальше ведущий объявляет: «Мафия выбрала свою жертву и уснула. Проснулся комиссар». Просыпается комиссар и выбирает, кого проверить. Можно проверить только одного игрока. Ведущий кивает головой в знак ответа. Комиссар проверяет игроков, вызывающих у него наибольшие подозрения. Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта показывается всем жителям. Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения». Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты… — Очень позитивная игра, — хохнул маг. — Кто бы говорил… — А что делают врач и любовница? — Врач — может спасти от смерти одного из жителей города. Просыпается последним. В том числе может «лечить» себя, но не более двух раз за игру. Любовница — проводит ночь с одним из жителей городка, мешая ему при этом днём ему выполнять свою спецфункцию: вести обсуждение и голосовать. — Можно я буду ведущей? — фея технологий решила, что эта роль ей подойдет больше, чем остальные. — Конечно, Текна. Щелчком пальцев Блум призвала игровые карты. Случайным образом фея раздала всем свои роли. Присутствующие аккуратно посмотрели лицевую сторону своих карт, стараясь не реагировать на увиденное. — Наступает ночь, просыпается мафия…

***

На другом конце Гардении на кухне своего дома сидели три мага. Не хватало только аловолосого, которого за целый день никто не видел. — Что случилось с Огроном? Он уже несколько дней бесследно пропадает, — Думан переживал за друга, так как боялся, что у того появились неприятности. — С бабой наш Огрон пропадает, — выдал Анаган, приковав к себе взгляды двух магов. — Быть такого не может. После Лии он в сторону женского пола даже не смотрел. — А теперь посмотрел, — маги резко повернулись на голос своего лидера. — Огрон, мы… — Лезите не в своё дело? Верно, — ледяной тон голубоглазого был сравним с тем, как тебя обливают холодной водой из ведра. — Но… — Если я ещё раз услышу что-то о Лии, поверьте, — отрешенный вид мага не на шутку пугал остальных, — Я не посмотрю на то, что мы друзья, — не дав магам что-то сказать, Огрон ушёл в свою комнату. Аловолосый лёг на кровать и уставился в потолок. Мысли о Лии вновь и вновь пробирались к нему в голову. Горячая блондинка с невинными глазами и мыслями. Она верила в детские сказки, добро, верила в него… В то, что тёмная магия не пробралась к нему в сердце и он обычный человек со своими мечтами и принципами. Девушка видела в маге то, что не видели остальные. Но эта девушка осталась в прошлом, там же должны остаться и чувства к ней. Сейчас рядом с ним миловидная девушка, жаждущая приключений. Она не верит в чудеса и магию. Её видение мира ограничивается Землёй и не более. Она даже не догадывается на что способна. И Огрон хочет помочь ей. Он сможет научить Рокси всему, что умеет сам, чего бы ему это не стоило. Она одними своими необыкновенными глазами приковала внимание мага и заставила чувствовать то, что он давно забыл. Только есть проблема. Она последняя фея Земли. Та, на которую охотится Чёрный Круг. Огрон был уверен, что просто поиграется феей и разобьёт ей сердце, забрав силу. Но как ему теперь это сделать? За считанные дни она вскружила его голову и перевернула мир с ног на голову. «Как у неё это получилось?»

***

— Валтор мухлюет! — визг Стеллы заставил поморщиться. — С чего такие выводы, принцесса Солярии? — маг самодовольно улыбнулся. Вот уже пять игр Валтор оказывается прав в любых предположениях, играя за мирного, а также четыре раза выйграл за мафию. Стоит упоминать, что играли они в общей сумме девять раз? — Он каждый раз прав. Готова поспорить, что он использует какое-то заклинание и читает наши мысли! — выдвинутое обвинение блондинки заставило Валтора рассмеяться. — На что спорим? — На желание! — смело предложила Стелла и протянула руку мужчине. — Может не стоит? — фея волн до сих пор была не уверена в благих намерениях Валтора. — Согласен, — пшеничноволосый пожал руку феи. — Блум, разбей, — рыжая сделала то, что попросила подруга, закатив глаза. Как малые дети! — Текна, ты можешь проверить своими приборчиками, пользовался он магией или нет? Пожалуйста, — фея Солнца и Луны посмотрела на девушку щенячими глазами. Фея технологий усмехнулась, но выполнила просьбу. — С вероятностью 99,9… — Муза указательным пальцами отбила барабанную дробь по столешнице, накаляя обстановку, — Валтор не использовал никакой магии всё это время. — Что и требовалось доказать, — маленький триумф обрадовал мага, но счастье длилось не долго. Ровно до того момента, как позвонила Фарагонда, — Что этой старой ведьме надо? — Я тоже безумно рада видеть тебя, Валтор, — от голограммы директрисы маг чуть не упал со стула, чем вызвал смешки у девушек. — Не думал, что ты знаешь о подобном виде связи. А как же почтовые голуби? — этот режим мага фея Огня про себя называла «Я завелась, останови меня». — Прекрати этот цирк! — голос Фари стал строже. — Цирк — это то, как преподают в твоей школе. — Валтор, — незаметно для остальных Блум коснулась руки мага, давая понять, что пора перестать паясничать. — Да как ты смеешь! — рыжая крепче сжала руку мужчины. — Чем обязаны твоему звонку, Фари? — тон пшеничноволосого неожиданно сменился, удивив всех. — Хотела узнать, как ваши успехи в поисках феи Земли? — Пока никак. Мы не понимаем, как её искать среди стольких людей, — объяснила Флора. — Думаю, что в этом вам может помочь новая трансформация, — феи оживились, услышав о новых силах. — Что за трансформация? — Она называется Мификс. — И как нам её получить? — любопытство сжирало фей. И это заметил Валтор, что вызвало у него ухмылку. — Эта трансформация очень специфична. Её получение зависит от того, на сколько вы будете искренне. Другими словами, вы должны открыть своё сердце и достать всех скелетов из шкафа. Если вы выполните одно из условий, то на вас появится метка. Она будет зависеть от вашего главного «скелета», а когда вы выполните второе условие, то метка дополнится ещё чем-то, что будет свазанно с вашей силой. Через пару минут разговор окончился, а девушки задумались над словами директрисы. Что это значило? — Я предлагаю расходится по комнатам, — все поддержали идею Текны. — Принцесса Солярии, не забудь, что за тобой желание, — на последок кинул маг и зашёл в свою комнату. Этой ночью Блум снова не спалось. Вспомнив недавний разговор с Валтором, она вышла из комнаты. Перешагивая порог балкона она грустно улыбнулась и открыла окно. Блум не понимала зачем она вновь сюда пришла. Покурить? Или всё же она надеялась, что маг ждет её здесь и будет рад поговорить с глупой феей? — Идиотка, — тихо произнесла рыжая и попыталась поджечь сигарету, но зажигалка как на зло перестала работать. Блум с диким напором крутила колёсико, но огня так и не последовала, — Чёрт, чёрт, чёрт! — выругалась девушка, бросив зажигалку в окно, и подняла голову вверх, сдерживая слёзы. Щёлк. Хранительница повернула голову на звук и увидела курящего мага. Он посмотрел на многострадальное лицо феи и протянул ей свою зажигалку. В голове феи пронеслась мысль, что она была бы не против подкуриться также, как в прошлый раз, но всё-таки приняла помощь. С первой затяжкой голова освободилась от лишних мыслей. За это она и любила сигареты. Пусть все твердят, что это самовнушение. Главное, что это работало и Блум этого хватало. — Что тебя тревожит, красавица? — маг медленно вернул свой взгляд на фею. — Тебе так это интересно? — Блум усмехнулась. Если бы ей на третьем курсе сказали, что через год она будет курить с Валтором на балконе и говорить по душам, то она бы не поверила. И скорее всего она даже сочла этого человека больным. — Если честно, то да. Мне больше нравится, когда твоя глаза горят огнём, а улыбка сияет на лице, — затушив и выкинув сигарету, мужчина сделал небольшой шаг на встречу к Блум. Но даже этого хватило, чтобы начать ощущать то тепло, что исходило от тела феи. — Я запуталась, — призналась она, — Не понимаю, что я хочу от жизни, кого хочу видеть рядом с собой. Не знаю, что делать. Да я даже не знаю, как мне получить эту гребанную трансформацию и найти фею Земли, — голос Блум дрогнул, а по щеке потекла горячая слеза. Как же давно она не плакала. Фея показала магу свои переживания. И она очень надеялась, что маг не воспользуется этим. — Тише, милая. Мужская рука аккуратно коснулась нежной кожи лица девушки. Большим пальцем Валтор вытер ту единственную слезинку, но такую важную. Эта слеза показала демону, что фея доверяет ему. Рыжая достала перед ним свои скелеты неуверенности и страха. — Я помогу тебе справиться со всем, обещаю. Верь мне, Блум, — горячее дыхание опалило губы девушки, от чего по коже пробежали мурашки. Так близко с магом они не были. Не только физически, но и духовно. — Я верю, — её руки покоялись на голой груди мага. Неожиданно в районе ключицы Блум пронзили адская боль. Отшатнувшись от мага, она схватилась за больное место и упала на пол. Последнее, что она слышала это то, как знакомый голос звал её по имени. Только фея никак не могла понять, кто же это был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.